Setter Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Доброго дня. Сразу скажу что свою инструкцию по эксплуатации потерял. Поэтому просьба помочь с расположением предохранителей как подкапотных так и салонных. Здесь на форуме инструкций полно НО во всех очень плохое качество картинок. Не видно номеров предохранителей. Поэтому сопоставить их с таблицей принадлежности не представляется возможным. Чтобы было понятнее прикладываю картинку. Может кто перефотографирует со своей инструкции? Нужны изображения всех блоков, как подкапотных, так и салонных. На всякий случай - авто Ситроен Berlingo (B9) 2009 г.в. вин VF77JNFRC9J078669 Весь инет перекопал - пусто. Изменено 12 октября, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 http://service.citroen.com/ddb/ Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Setter Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Я там был всё скачивал, по сайленблокам текло в подшипник не попало (шутка). Там такая же картинка и номеров не видно. Мне нужна не расшифровка значений каждого предохранителя (это есть и это видно) А само изображение панели блока предохранителей с подписанными номерами этих предохранителей. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Setter Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Setter Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Граждане товарищи. Мне не нужно полностью отремонтировать ВСЕ автомобили Ситроен. Мне нужно лишь пару картинок для моего авто. Вы же предлагаете скачать 16,5 Гигов инфы в которой кстати не факт что требуемая информация будет. Требуемая картинка слева на рисунке Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Увидев цифры возле предохранителей, ты создашь новую тему. Ведь номера предов нужны тебе не просто так, знать чтобы знать? Спроси тут. P.S. 16 гигов - это много? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Setter Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ну как бы мне хочется знать в каком месте стоит тот или иной предохранитель. Какой смысл знания того, что пред. F3 на 15А отвечает за какую-нибудь правую щетку стеклоочистителя. Я хочу знать где стоит этот F3. Я же не могу перетыкать все преды на 15А. И 16Гиг для меня очень много. Если вы их скачивали и у вас эта прога стоит, то найдите пожалуйста мне эту картинку. (Если она там есть) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Setter Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А разве не подписано у каждого предохранителя его номера?У меня на двух ситроенах было подписано.а берлинго особенный? maxsja 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Setter Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На каждом предохранителе подписан его ампераж, но не порядковый номер (F1 или F2) maxsja 1 Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Весь инет перекопал - пусто Странно. назначение предохранителей PSF1.pdf назначение предохранителей BSI1.pdf назначение предохранителей BFDB.pdf назначение предохранителей BFH1.pdf Евгений196, Марек, vvkl и 19 других 22 Ссылка на комментарий
Setter Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) То что доктор прописал. Спасибо огромное. Если Вам помогли, просто нажмите кнопку "нравится" в полезном сообщении собеседника. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Shooter76 maxsja и Rowinskiy 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения