pHIJ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Заметил, что, когда начинаешь тормозить на руль передается вибрация. Она появляется на высоких скоростях, около 100 и больше, а на малых все хорошо. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Воспользуйся "Поиском" - уже много раз здесь обсуждалось. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тормозные диски на замену или проточка. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
smileburov1993 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Дело 100% в резине ищи проблему там (делай балансировку) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нифига не 100%. Вариантов как минимум несколько. 1. Резина (балансировка, в особо запущенных случаях замена). 2. Тормозные диски (проточка, а лучше замена). 3. Рулевые тяги и/или наконечники (замена). 4. Сайлент-блок нижнего рычага (как правило сайлент задний, замена). И наверняка я еще что-то подзабыл. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения