exivst200 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тихий вой из воздуховодов ,втулки моторчика печки отпадают, стоит немного приоткрыть любое стекло или дверь ,вой пропадает ,Ещё я заметил что если при температуре от 18 до 24 градусов на климате то воет а если больше или меньше то тишина ,то есть реагирует на заслонку смеси горячего и холодного воздуха ,может жабры забились грязью и не открываются от потока воздуха который должен выходить из салона ,если ехать по ямам,то есть переваливаясь по ним то интонация завывания меняется, Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У меня был вой отопителя. Тоже при определенных оборотах. Из за забитого фильтра салона. Плюс при замене обнаружили не закрытую крышку крепления этого самого фильтра. Просто держалась на проводах и тросиках которые рядом проходили. Спасибо за это мастерам ОДЦ. Правда у меня с5. Ссылка на комментарий
exivst200 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А вот на счет крышки идея надо глянуть Ссылка на комментарий
exivst200 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да действительно крышка салонного фильтра была открыта .я её закрывать а она не держится. вогнал саморез мелкий в тело ,Но вой не пропал ,может кто знает где находится клапан вентиляции .а то не хочется пол машины разбирать . выглядит примерно так, Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ответ в картинке - под бампером. Ссылка на комментарий
exivst200 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 фильтр поменял ,не помогло, придётся снимать бампер как только потеплеет,после отпишусь, Ссылка на комментарий
exivst200 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 проверил жабры ,всё чисто,что может быть ? Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @exivst200, а сливное отверстие под покрылками передних колес давно чистили? Может быть они забились и вода скапливаясь попадает на мотрчик печки. Ссылка на комментарий
exivst200 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 там всё чисто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти