Лёся Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Мне в июне звонили из Сатари и позвали на замену. Бесплатно, но по записи. Предупредила своего приятеля, но поменять не успел - полетел нафик датчик... Вот и я не знаю..... :( Может к мойке радиатора? Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 На прошлшой неделе в самую жаркую погоду произошёл следующий случай: в движении на приборной доске было как и положено три риски, затем остановился и заглушил дрыгатель и через какое то время включил зажигание для того чтобы приоткрыть окошки; в ентот самый момент температура двигателя показывала все 6 рисок и я немного охренел; после завода дрыгла дачик начал показывать опять 3 риски. Шо за хрень такая, вентялятор охлаждения ведь не зависимый??? Ссылка на комментарий
Max на С4 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) MAU Может ты до этого ехал быстро, потом заглушил двигатель но он не успел остыть и тосол без конвекции внутри блока перегрелся малость, а когда завел жидкость зациркулировала и все пришло в норму. У меня на мазде такая фенька была, когда ехал на максималке за городом и после перехода на нейтралку, температура поднималась, но через несколько сек. нормализовалась, на холостых тосол медленно циркулирует. А мож просто глюк. :) Изменено 28 августа, 2007 пользователем Max на С4 Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 На форуме уже давно обсуждается проблема датчика температуры двигателя. Это, как бы, болезнь ситров. Сама сталкивалась с таким глюком, но все само собой прошло...поишщите, очень много отзывов про это у меня случилось это в жару темп на макс кондей сразу отключается только с тонировки окон не открыть еду ОД объяснил говорю делайте или дайте датчик через 2 мин принесли сам поменял Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 BUTEK, пунктуацию никто не отменял) Ссылка на комментарий
Симон Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Поскажите где находится температурный датчик в С4 . Сегодня загорелся STOP и мигает 6 отдилений на приборной доске . Что это обозначает .Можно ли двигаться дальше и как добраться своим ходом до ОД .После выключения двигателя вентилятор работал минут 10.Кто знает подскажите. C4 купе VTR Pack Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Симон, это обозначает, что нужно было звонить на сервис и вызывать эвакуатор. На сервисе тебе и показали бы, где находится датчик температуры.. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Симон, тема наверная самая топовая по с4. поищи поиском по сайту - куча ссылок. датчик температуры двигла. поэтому от греха дуй к ОД Ссылка на комментарий
Симон Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Спасибо всем за советы . До ОД доехал своим ходом . Вкючил на максимум печку.От дома до ОД 2км.Сделали быстро по гарантии.Поменяли датчик температурный . Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Симон C4 купе VTR Pack Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти