xpos Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый день, уважаемые господа! Жена, на свой юбилей, стала счастливым обладателем с4 5ти дверного 2008 года на автомате, красненькая. Все хорошо, довольная, НО! Поехали мы за город, на трассе при скорости от 100 км/ч с правой стороны начинает скрипеть, где-то в торпеде, внутри, все перещупал снаружи, и в бардачке... металлический скрип, даже лязг какой то периодический, снижаешь до 90, пропадает... Что такое неведомое может быть, подскажите!!! и еще, снимали бампер передний и там был один не подключенный разъем, на форуме вроде вычитал что от парктроников, но нету их, даже задних, не говоря уже о передних. фото прилагаю Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну потому что нету их - потому и болтается не подключенный этот разъем. По скрипу - опорный подшипник смотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
xpos Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 спасибо, проверю еще вопрос, я как понимаю тахометры ставились не на все комплектации авто? где показывается текущая позиция АКПП и включенный зимний или спорт режим? и вообще должно ли показываться? табло такое Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Скачай Руководство и прочти. Много вопросов отпадет. На рулевой колонке-то что? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
xpos Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо, почитаю на руле у меня круиз и ограничитель, на другой стороне управление дисплеем, больше нет ничего, магнитола не штатная стоит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На РУЛЕВОЙ КОЛОНКЕ. Если и там у тебя ничего нет, то у тебя рестайл и тахо должен быть на панели на торпедо на твоем фото в левом углу, но... Если и там нет, то по каким-то причинам панель эту поменяли. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
xpos Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а я думаю, почему в книжке указана другая вот такая : поменяли видимо. спасибо еще раз! вопрос другой, есть ли смысл заморачиваться и менять еще раз? и примерная цена вопроса и чего я не вижу в отсутствии этой приборки кроме тахометра? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Посмотри и сравни, как круиз отображается. Все лампочки/сигнализаторы по моему одинаковые. Напомни о себе вечером - скину инструкцию на дорестайл. Сравнишь все лампочки. По моему менять обратно нет смысла. Да и не дешево. Разве что с разборки найти. Проще поставить Мультитроникс. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вопрос другой, есть ли смысл заморачиваться и менять еще раз? по мне так смысла вообще нету заморачиваться над этим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти