Dzimao Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Тема Stasseg'a про шайтан реле омывателя, может поможет определить его местонахождение? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=7058&hl= Дешёвый кетайский ксенон перегорел у меня за 4,5 месяца (лампочка). По сравнению с ним галогенки Филипс Х-Трим светят конечно правильно (граница, галочка), но как-то тоскливо (((. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) ДОРОГАЯ AFKA ПРО КСАРУ Я ЕЕ ПРОСТО ОБОЖАЮ Я ЕЕ КУПИЛ ЗА 150 ТЫС И ВЛОЖИЛ 200 ТЮННИНГ ДВИГЛА,СПОРТ ПОДВЕСКА ,ТЮННИНГ КПП,ДА И ВООБЖЕ ВСЯ ДУША ТАМ ПРОСТО ЧТО МОГЛО СЛОМАТЬСЯ У МЕНЯ ЛОМАЛОСЬ ,ПРИШЛОСЬ ПОТРА..... С ЭЛЕКТРИКОЙ ,ДАТЧИКАМИ И Т Д ПРОСТО МНЕ ОНА УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСТНА ХОЧУ ЧТО- ТО ПОМОЩНЕЕ 248КМ/Ч ВСЕ ЧТО Я ДОСТИГ ДА, РАСХОД ПРИЕМЛЕМЫЙ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВЫЕ НЕТ ОТ КСЕНОНА Я ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛСЯ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА МОЖЕТ ДЕЛО В ОПТИКЕ НЕ ЗНАЮ НА СНЕГУ СВЕТ КСЕНОНА СУППЕР НО ЕСЛИ ЧУТЬ МОКРЫЙ АСФАЛЬТ НИХРЕНА НЕ ВИДНО ОПЯТЬ ЖЕ МОЕЙ КСЮХЕ 11ЛЕТ Я ПРОЕХАЛ ЗА ГОД 145 ТЫС ЕЗЖУ ПО ВСЕЙ РОССИИ НА НЕЕ КОНЕЧНО РАСЧИТУЮ НО ГОДА СВОЕ БЕРУТ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СВОЙ ФРАНЦУЗКИЙ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО С ДЕВУШКОЙ ОБЩАЮСЬ Изменено 15 января, 2009 пользователем lenin001 Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 afka, лампочки неправильно стоят, от того и светят в развые стороны. Исправить может любой "Ара-сервис" за 10 минут и 200 руб(если не жадная). Просто лампочки надо ровно поставить. "Это я тебе как доктор говорю"© У меня колхоз-ксенон стоял раньше - всё шикарно видно. И на ксаре видел колхоз-ксенон... короче путь тебе в самый дешёвый сервис, дорогой того не стоит))) Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ДЛЯ ВОФКА тормоза ставил Proma но это под 15 радиус мне пришлось отказаться от этого всего по простой причине что 15 идут с низкип профилем резины по нашей деревни это не прокатит устал ее бить и все вернул назад а все вместе с дисками и колесами поменял на движок 210 я ее разгонял до тюнинга 1.8 16 v Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 да-да, это все мы уже слышали. А можно узнать, а) каким прибором была измерена скорость б) какие обороты двигателя были в этот момент в) какие ттх двигателя получились в итоге, согласно графикам со стенда А то смешно это все. 240+ на ксаре с мотором 1.8... С аццким тунинхом... Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ЗАМЕРЯЛИ ВИЗИРОМ МЕНТОВСКИМ И НАВИГАТОРОМ GARMIN рабочий обьем получился 2068 куб это после расточки диаметр цилиндра = 86.7 клапаны с увеличенным диаметром тарелок кольца L-образного сечения чип т не было на сайджем лукас пока это не возможно bosh другое дело единстренное были сняты огр оборотов мощность двигателя получилась примерно 160-170 л.с обороты 6300 обороты главной передачи ? но можно вычислить + сопротивление ветра радиус ведущего колеса 15 если интерестно более подробно я могу узнать у человека который это делал PS Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ИНТЕРЕСТНО ОТВЕЧЕ С УДОВОЛЬСТВИ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА (НЕ ГОВОРИ О МАШИНЕ НЕ ЗНАЯ ЕЕ) ВАЗ 21 09 УДЕЛАЛ ПРЕЛЮД ХОНДА Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) 1. обороты 6300у меня вроде на 1.6 не тюненой ограничитель на 6500 стоит.... 2.Насколько я в курсе вопросов ксенона все дело в температуре... чем она выше тем хуже видно в сырую погоду.. все ж хотят "поблатнее"-побелее.... а получают г-но! 3. Я, честно говоря, не понимаю настолько негативного отношения к Stassseg! Afka ни кто ж не заставлял к нему обращаться.. 4. Все остальное - нищебродство. Жидкость не стоит настолько дорого чтобы заниматься такой ерундой. К сожалению, у меня не хватает денег, чтобы лить незамерзайку по 60 р. за литр, на землю... И (ИМХО) я не вижу ничего плохого в том, чтоб применять свои руки и голову, дабы не тратить лишние деньги! Изменено 15 января, 2009 пользователем Leonovdmitriy Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) У ВСЕХ ФРАНЦУЗАХ БЕДА С ОМЫВАТЕЛЕМ ФАР РАСХОД БОЛЬШОЙ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ РАЗНЫЙ ДОСТАТОК ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ КТО КОЛХОЗЕЙ ДРУГОГО СМЕЕМСЯ ДРУГ НАД ДРУГОМ Я БЫ ТО ЖЕ НИКОГДА БЫ НЕ ВПАЛИЛ СТОКО ДЕНЕГ В ДВИГЛО ЭТО ПОДАРОК ДРУЗЕЙ РЕБЯТУШКИ ГЛАВНОЕ ЧТОБ МЫ БЫЛИ А ОСТАЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО Настоятельная просьба более никогда не включать Caps Lock! :diablo: Paulus Изменено 16 января, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
afka Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я, честно говоря, не понимаю настолько негативного отношения к Stassseg! Afka ни кто ж не заставлял к нему обращаться.. Раскрываю тему. Негативное отношение к Stassseg сфомировалось изначально лишь оттого, что мы с ним тесно дружили на протяжении нескольких лет. Я ему полностью во всем доверяла и не ждала подвоха. А потом человек просто взял и продал мне машину с проблемной коробкой (о чем он прекрасно знал) за полную стоимость. А я и взяла-то ее только потому, что знала, что коробку он уже перебирал и с ней точно все должно быть в порядке. Я предыдущую Ксару продала именно из-за проблем с АКПП, а тут на тебе... И при этом уверял, что машина в идеальном состоянии и вложений не требует. Я не стала проверять в сервисе, поверила на слово - друг же... Как после этого к человеку относиться? А теперь вот постоянно вскрываются все новые и новые косяки от всяких его колхозных усовершенствований, что позитива не добавляет. В общем правило не иметь никаких дел с друзьями на 100% работает, к сожалению... afka, почему "конечно"? у меня одна лампочка, конечно :) Чтобы л.полицейские видеть - включай противотуманки. П.С. меня мой авто в плане надежности и стоимости з\ч устраивает на 100%. За 40 тыс км., если по крупному - ремень ГРМ, помпа, ролик, передние торм. диски и колодки. Из не планового - в дороге - трубка омывателя фар сломалась и датчик давления масла в ГУРе начал сопливить. тьфу-тьфу-тьфу - все. :) я не знала, что может быть одна лампочка... :( противотуманки и так иногда включаю, но видимости это не сильно прибавляет... кстати, по поводу надежности отпишусь, что у меня на прошлой ксаре за 50 тыс. ни одной поломки, кроме пожалуй подшипника. только плановые замены... посмотрим как повезет с этой, но пока за 10 с лишним тысяч, тьфу-тьфу, тишина... клемма (не уверена, что так пишется) с аккумулятора правда вчера слетели)))) Тема Stasseg'a про шайтан реле омывателя, может поможет определить его местонахождение? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=7058&hl= Дешёвый кетайский ксенон перегорел у меня за 4,5 месяца (лампочка). По сравнению с ним галогенки Филипс Х-Трим светят конечно правильно (граница, галочка), но как-то тоскливо (((. к enzo скатаюсь попозже. пусть заодно посмотрят. мне чето холодно сейчас самой лезть искать :) afka, лампочки неправильно стоят, от того и светят в развые стороны. Исправить может любой "Ара-сервис" за 10 минут и 200 руб(если не жадная). Просто лампочки надо ровно поставить. "Это я тебе как доктор говорю"© У меня колхоз-ксенон стоял раньше - всё шикарно видно. И на ксаре видел колхоз-ксенон... короче путь тебе в самый дешёвый сервис, дорогой того не стоит))) ну да, поеду скоро в сервис. пусть все сами смотрят. но что-то мне кажется там не только в неправильной установке лампочек... как-то они сами не ярко светят :( ОПЯТЬ ЖЕ МОЕЙ КСЮХЕ 11ЛЕТ Я ПРОЕХАЛ ЗА ГОД 145 ТЫС ЕЗЖУ ПО ВСЕЙ РОССИИ НА НЕЕ КОНЕЧНО РАСЧИТУЮ НО ГОДА СВОЕ БЕРУТ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СВОЙ ФРАНЦУЗКИЙ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО С ДЕВУШКОЙ ОБЩАЮСЬ ну раз 11 лет, то дааааа... я вот опасаюсь брать французов старше 5 лет... да и практика показывает, что любая машина в столь преклонном возрасте сыпаться начинает че уж там Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 afka, единственная просьба - не на форуме... не при всех. а по поводу ксенона - на любой сервис, на стенд.. они там все подравняют. но в сырую погоду все равно хреново светить будут... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 afka, да ладно, тебе. Я вот продавал машину свою, совершенство автопрома, ВАЗ21061.)) Никаких неприятностей не доставляла, возила на рыбалку. Продал, а на следующий день (!) у покупателя, где-то сгорела проводка. Никто не знал, что она на след день так сделает. )) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
afka Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) afka, да ладно, тебе. Я вот продавал машину свою, совершенство автопрома, ВАЗ21061.)) Никаких неприятностей не доставляла, возила на рыбалку. Продал, а на следующий день (!) у покупателя, где-то сгорела проводка. Никто не знал, что она на след день так сделает. )) человек все знал afka, единственная просьба - не на форуме... не при всех. дело не в конкретном человеке, дело в ситуации. дабы другим неповадно было людям доверять. ЗЫ: а вообще пост создавался в крайне недружелюбном настроении, так что действительно сорри если чо. просто сил уже никаких нет (и денег) возиться с этой машиной :( а тут все новые и новые "прелести"... Изменено 16 января, 2009 пользователем afka Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ЗАМЕРЯЛИ ВИЗИРОМ МЕНТОВСКИМ И НАВИГАТОРОМ GARMIN рабочий обьем получился 2068 куб это после расточки диаметр цилиндра = 86.7 клапаны с увеличенным диаметром тарелок кольца L-образного сечения чип т не было на сайджем лукас пока это не возможно bosh другое дело единстренное были сняты огр оборотов мощность двигателя получилась примерно 160-170 л.с обороты 6300 обороты главной передачи ? но можно вычислить + сопротивление ветра радиус ведущего колеса 15 Все хорошо. Только VTS 2л с аккурат 160-170лс даже по паспорту едет на пару десятков кмч медленнее. Кроме того, посмотри на стоковые "быстрые" машины, разгоняющиеся до 250. Какая там в среднем удельная мощность?.. Я к тому, что при такой мощности это даже теоретически сложновато.Я с достаточной долей уважения отношусь к любителям тюнинга, но все-таки позволяю себе усомниться в абсолютно непохожих на правду утверждениях, еще и ничем не подкрепленных. Когда видны графики - тогда да, это все красиво. ЗЫ. да, насколько я помню, ментовские приборы выше 180 дают неопределенную погрешность. Хотя не уверен, что все. да, всем сорри за офф ;) Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) для Rocas на рдном движке 210 не вопрос +30 км\ч это не много погрешности не исключаю знаешь брат как приятно на ней германию и японию в жопе оставлять на ней http://www.my-photo.ru/photo.php?z=Ds09&p=561336 Изменено 16 января, 2009 пользователем lenin001 Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Про в жопе оставлять - я не сомневаюсь. Также верю, что "быстро" и что "валит", и что "фсех со светофора рву". А в 240+ - не верю =) Ибо 200-сильная альфа гтв с нормальной аэродинамикой даже по паспорту едет в районе 240. А едет она по ощущениям весьма прилично. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Сеня тоже с утра чуть делов на сиденье не наделал... В кочку на мосту налетел, с зади что-то застучало, заскребло... Подумал либо глушак "отделился" от кузова либо колесо теряю... Пока перестроился с левого в правый ряд, все сребло че-то. остановился вышел все на своем месте... :dntknw: Может "нарост" ледяной отскочил от арки и болался между колесом и аркой... Х. какая-то )) ...просто сил уже никаких нет (и денег) возиться с этой машиной :( а тут все новые и новые "прелести"... привози ко мне ее сделаем из двух одну - поочереди на работу ездить будем)). коробку думаю мою (механику)оставим? :pooh_birth_day: Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Rocas, 3л c5 едет как раз 243... о весит он опупеть. Тут впринципе ведь неизвестно где салон, запаска, какой объем бензобака остался после тюнинга. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да-да, это все мы уже слышали. А можно узнать, а) каким прибором была измерена скорость б) какие обороты двигателя были в этот момент в) какие ттх двигателя получились в итоге, согласно графикам со стенда А то смешно это все. 240+ на ксаре с мотором 1.8... С аццким тунинхом... +1 ЗЫ. да, насколько я помню, ментовские приборы выше 180 дают неопределенную погрешность. Хотя не уверен, что все. Прошлые поколения да(каким скорее всего и мерили), а новые до 300(вот тут можно посмотреть: http://www.orionspb.ru/main/pro/radar_detector/radargibdd/ - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
afka Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 привози ко мне ее сделаем из двух одну - поочереди на работу ездить будем)). коробку думаю мою (механику)оставим? :pooh_birth_day: неее.. тогда тебе меня возить придется :) я на механике по пробкам пас! еще помню тот кошмар с первой Нивой))) Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 прибор так и называется ВИЗИР НАШИ ТАЗИКИ 200 ГОНЯЮТ 10 ГО СЕМЕЙСТВА Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 неее.. тогда тебе меня возить придется :) я на механике по пробкам пас! еще помню тот кошмар с первой Нивой))) да, если ты не такая :girl_werewolf: и не такая :girl_devil: и при этом не замужем, то можно ))))))))))))))) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А кто-нибудь видел на Ксару2 оптику линзованную?? под ксенон хочу.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А кто-нибудь видел на Ксару2 оптику линзованную?? под ксенон хочу.... я как-то натыкался на тюнинг оптику...была линзованная...но стоила в районе 20 тыс Ссылка на комментарий
Xsara 2 61RUS Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А кто-нибудь видел на Ксару2 оптику линзованную?? под ксенон хочу.... читал такую инфу что эта оптика светит хуже чем родная Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 читал такую инфу что эта оптика светит хуже чем родная ну на мой взгляд хуже чем родная быть не может)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти