Dzimao Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 У рестайловой фары есть регулировка по горизонтали? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 и как приподнять ближний свет??? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 дружище, там всё затихло? а то я таки задавил в себе земноводное... :D все по-прежнему, 2600 за блоки 5-го поколения) Из собсного опыта рекомендую 5000К И понтово, и светят отлично в любых дорожных условиях, проверено! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 все по-прежнему, 2600 за блоки 5-го поколения) Из собсного опыта рекомендую 5000К И понтово, и светят отлично в любых дорожных условиях, проверено! спасибо, уже прибарахлился :))) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 собираюсь купить новые фары Старые у тебя с двумя лампочками или одной? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Старые у тебя с двумя лампочками или одной? старые с двумя......а что?)))))) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 старые с двумя......а что?)))))) ну у меня с одной, думал, если будешь менять, может совсем подешевке продашь.... :))) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ну у меня с одной, думал, если будешь менять, может совсем подешевке продашь.... :))) я бы и так отдал)я ж не жадный)))))кстати ксенон када буду менять могу кому нибудь старый презентовать,если он нужен конечно кому нибудь))) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я бы и так отдал)я ж не жадный)))))кстати ксенон када буду менять могу кому нибудь старый презентовать,если он нужен конечно кому нибудь))) Ну если соберешься менять - свистни :) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну если соберешься менять - свистни :) ок)) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У рестайловой фары есть регулировка по горизонтали? Вроде как по картинке сервисной программы винт регулировки нашёлся, но с самого краю фары и как к нему подобраться совершенно нипанятна. Или надо локер снимать и лезть снаружи? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 собираюсь купить новые фары(старые уже затертые какие-то))))) прежде чем новые фары брать, попробуй полирнуть ;) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А чем можно фары полировать? есть какая-то специальная полироль или можно обыкновенной - для лакокрасочных покрытий? мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 sokolserjio, у знакомого отец заведует сервисом 2 фары + птф + 2 двери что-то в районе 500 рублей, но это считай нахаляву делают спец машинкой с куевой тучей насадок и полиролей. руками так нап!дорасить бы не смог) светить стало реально лучше) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 прежде чем новые фары брать, попробуй полирнуть ;) да дело в том что у меня на правой фаре еще и корпус треснут....поэтому,наверно,она у меня так и потеет)))) Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 KLAm, тогда только новые) хотя можешь правую новую а левую полирнуть) только расценки узнай сначала A.C.A.B. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Т.к. стекло фары вовсе не стекло, а пластик, то можно полировать;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В продолжение темы про полировку фар. Фары головного света полируются отлично. ПТФ - нет, потому как там стекло. Лобовик - тоже не полируется, мой товарищ, маляр, не одну пасту перепробовал, даж с алмазными какими-то добавками - эффекта нет. Зы Теперь у меня и в ПТФ ксенончик=)))) Рулеззззз! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В продолжение темы про полировку фар. Фары головного света полируются отлично. ПТФ - нет, потому как там стекло. Лобовик - тоже не полируется, мой товарищ, маляр, не одну пасту перепробовал, даж с алмазными какими-то добавками - эффекта нет. Зы Теперь у меня и в ПТФ ксенончик=)))) Рулеззззз! А у меня противотуманки в фары встроены... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А у меня противотуманки в фары встроены... Точно-точно...у тебя же вторая Ксара=)Короче, если стекло фары - пластик - все полируется отлично. Просто есть нюанс - на стекле может еще быть родная(заводская) защитная пленка. Тогда процесс потребует больше времени. Со слов моего маляра - имеет смысл делать если фары помутнели или потрескались) Я сделал просто так, халява=)стали светить поярче;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А у меня противотуманки в фары встроены... это как? у меня 2 ксара, и противотуманки в бампере... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Печально, фара запотела после мойки. Похоже из-за несколько большей чем надо дырки в крышке фары, через которую проходят провода к ксенону, а иначе разъём не пролезал. Пошёл искать герметик и строительный фен )) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) это как? у меня 2 ксара, и противотуманки в бампере... Вот честное пионерское! Сам фигею!Вот даже и не знаю какая лампочка за что отвечает. Но противотуманок в бампере у меня нет точно... А вот даже нашел фары в продаже!!! Обратите внимание на последнюю строчку!!! Вот теперь куплю себе еще противотуманки отдельно и замонтирую их в бампер. Если аккумулятор выдержит такое издевательство, то вообще хорошо будет... Изменено 9 ноября, 2008 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я так понимаю, на второй Ксаре ранних годов выпуска противотуманки ставились в фары, а в последних - в бампер. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я так понимаю, на второй Ксаре ранних годов выпуска противотуманки ставились в фары, а в последних - в бампер. У меня в ПТС написано, что он выдан 13.07.2001г. Т.е. вроде как самое начало выпуска. Да и сигнал у меня на рычаге, а не на руле... Так что всё может быть... Вот теперь буду еще какие-нить аномалии искать. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти