VTS Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Итак, фотоотчет по установке ксенона, авто Ксара 1, ставил на ближний свет. Ксенон покупал совместно с Опелеводами, сперва промахнулся с цоколем) пришлось ехать в Кунцево самому и менять там лампы(бесплатно), заодно решил сменить и блоки(+400 рэ), так как брал первоначально старого поколения, большие, а места под капотом...ну все в курсе)) так вот, блоки идут тонюсенькие)но отдельно еще и балласт висит на проводе, на старых блоках все внутри пряталось (фотоотчет Клама). Закрепил на заклепки, при необходимости снимаются в 3 секунды(высверливаем и все). Балласты на правой фаре стянул аккуратно с блоком пластиковым хомутом, на левой фаре-проложил вдоль крыла, подальше от блока АБС) Да, еще акуратно высверлил дырки в заглушках фар. Процесс установки занял от силы 30 минут) Необходимые девайсы: дрель, заклепочник, напильник, пара хомутов. Если есть вопросы по фото - пишите, отвечу;) Да, и еще заменил габариты, поставил светодиоды(+400рэ пара, ну я уже писал;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да не за что!) Вот Клам затарился БИксеноном на 4500К и доволен) Следующая закупка как будет планироваться-сообщу! Либо если народа насобирается на 20 000 то можем и сами закупиться)) ты в каждой теме пишешь что я доволен))))я получается прям самый счастливый человек на этом форуме)))) (фотоотчет Клама). вообще-то тот фотоотчет Стассека))))и у меня блоки кста тоже маааленькие))и игниторы отдельно от основного блока))))) Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ты в каждой теме пишешь что я доволен))))я получается прям самый счастливый человек на этом форуме)))) вообще-то тот фотоотчет Стассека))))и у меня блоки кста тоже маааленькие))и игниторы отдельно от основного блока))))) Фак...((( Лоханулся... Прошу прощения! И правда Стесег делал фотоотчет...Ну я не пишу, что ты самый рассчастливый человек на этом форуме) Просто упомянул, что ты приобрел биксенон и бушь ставить...мне кста и самому интересно, как и что)) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Фак...((( Лоханулся... Прошу прощения! И правда Стесег делал фотоотчет... Ну я не пишу, что ты самый рассчастливый человек на этом форуме) Просто упомянул, что ты приобрел биксенон и бушь ставить...мне кста и самому интересно, как и что)) на этот раз фотоотчет обещаю))))))правда это чудо мы будем ставить в Хендэ Матрикс))) Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 и так в субботу ставили би-ксенон...установка прошла ооочень скучно и неинтересно....по вемени ушло минут 20...скучно и не интересно,потому что корейцы уже по ходу все продумали))))крышка фары уже с дыркой)))и в кузове есть несколько дырок с резьбой,к которым и прикрутили блоки,болтами что шли в комплекте с ними....инструмент который понадобился это ТОЛЬКО ключ на 10....и несколько хомутов))) результат превзошел даже самые смелые ожидания владельца этого чудного корейского автомобиля))теперь осталось поставить в ПТФ,но это будет уже другая история..... Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 и так в субботу ставили би-ксенон... Слышь, красафчег) а как светит то?!) поморгать можно? как разгорается, быстро?!) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Слышь, красафчег) а как светит то?!) поморгать можно? как разгорается, быстро?!) Светит супер,даже лучше чем у меня(((моргать можно как когда включен ближний,так и когда фары выключены совсем....разгорается 5-8 секунд....левая фара чуть быстрее)))Вообщем штука очень хорошая,да за такие деньги)))всем советую!!!! Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Светит супер,даже лучше чем у меня(((моргать можно как когда включен ближний,так и когда фары выключены совсем....разгорается 5-8 секунд....левая фара чуть быстрее)))Вообщем штука очень хорошая,да за такие деньги)))всем советую!!!! А светит лучше чем твой-так как спектр другой немного! у тя же 6000ник, а это 4500! А как известно из многочисленных сайтов по ксенону, максимальный световой поток получается при температуре 4300К! А потом с ростом температуры горения дуги - световой поток уменьшается. Так что, 12 000К (фиолетовый) это не более чем понты))) От цветовой температуры зависит еще и световой поток. Зависимость такая: до 4300 К чем выше температура, тем больше световой поток, после 4300 К он начинает уменьшатся. Например, у ламп с температурой 12000 К (фиолетовый) он составит 1630 лм (5400 К – 2600 лм), что ненамного больше, чем у галогеновой лампы. Поэтому увеличение цветовой температуры производителями – просто дань моде. Синие лампы смотрятся престижнее, но светят они хуже. Поэтому немецкие производители, чьи лампочки штатно ставятся на большинстве конвейерах мира, выпускают ксенон с температурой не выше 4800 К.Для справки: галоген 1500лм, ксенон 4300К - 3200лм Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да не за что!) Вот Клам затарился БИксеноном на 4500К и доволен) Следующая закупка как будет планироваться-сообщу! Либо если народа насобирается на 20 000 то можем и сами закупиться)) в Калиниград есть возможность отправить? деньги через почтовый перевод, уж больно хочется би за такие копейки Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 в Калиниград есть возможность отправить? деньги через почтовый перевод, уж больно хочется би за такие копейки эээ...нуна подумать, а отправить тоже вопрос, разве что паровозом с проводником...чтобы он тебе по месту не встал в круглую сумму)))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 эээ...нуна подумать, а отправить тоже вопрос, разве что паровозом с проводником...чтобы он тебе по месту не встал в круглую сумму)))) про паровоз я даже как-то и забыл)).Если будет ближайший закуп, я готов взять би 5000К h4.когда меня нет на форуме, можно найти здесь: аська 236947555 Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мушшины! Заинтриговали, посоветуйте колхозный биксенон на Ксару-1 (Н4)? В СПб я думаю найдется все, хочется не попасть на откровенное китайское г-но. (как в анекдоте про Грейт Волл :о))))) KLAM: А каким образом ближний\дальний переключается? Шторка или лампа ездит? VTS: Как я понял ты поставил моноксенон. У тебя раздельный ближний\дальний в фаре? Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 шторка вроде))точно не знаю.......эт не на моей машине стоит,так что постоянно не юзаю этот ксенон...у меня стоит моно H7....у ВТС'а,кстати,тоже))) Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 шторка вроде))точно не знаю.......эт не на моей машине стоит,так что постоянно не юзаю этот ксенон...у меня стоит моно H7....у ВТС'а,кстати,тоже))) Панятно! Эх, мне моно не поставить - H4. Если тока в противотуманки. Я уже более менее разобрался что стоит поставить из колхозных биксенонов. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Панятно! Эх, мне моно не поставить - H4. Если тока в противотуманки. Я уже более менее разобрался что стоит поставить из колхозных биксенонов. Да, ближний Н7, дальний, подозреваю Н1)))епт, да за 2500 че не поставить, и год гарантии))правда Клам уже узнавал, где лампы менять)))или блок) но у мине ездит и норма, а би за 3600 это беЗплатно, мужчина;)) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Да, ближний Н7, дальний, подозреваю Н1))) епт, да за 2500 че не поставить, и год гарантии))правда Клам уже узнавал, где лампы менять)))или блок) но у мине ездит и норма, а би за 3600 это беЗплатно, мужчина;)) ММММ, Ильтрейд - не очень хочется. Я пожалуй разорюсь на МТФ :о)))) Изменено 15 мая, 2008 пользователем Twintipskier Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ММММ, Ильтрейд - не очень хочется. Я пожалуй разорюсь на МТФ :о)))) Да пофиг)) ща вот думаю в ПТФ поставить, было бы где(гараж) давно бы запендюрил...а так отсутсвие места немного останавливает. Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Завтра планируется закупка ксенона, никому ниче не надо?!?!?! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Сорри за небольшой офф, неоригинальные фары производства TYC или Magneti Marelli, нормальные во всех отношениях, можно брать? А ещё есть BodyParts, совсем дёшево, или это уже точно шлак? Просто сейчас пластик на фарах в трещинках, и бампер надо снимать, вот и подумалось про их замену с оказией. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Всем привет. Помогите белорускому брату приобрести галогенки, мот у вас там ценник поприличней? На Ксару 1. А то наши месные продавцы совсем поа..... Буду вельми удячны. Да кстати мона писать в асю 395490332 Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 т.е. противотуманки в бампер мона б/у, главное чтоб оригинал Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Поставил и я себе ксенон. Ночью еще не ездил. Дырок никаких не пришлось сверлить в крышках на фару... Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Поставил и я себе ксенон. Ночью еще не ездил. Дырок никаких не пришлось сверлить в крышках на фару... Ну дык как, дружище?!) Ждем отзывов)) Как очучения?!) а пару фоток можно в студию?!) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Поставил и я себе ксенон. Ночью еще не ездил. Дырок никаких не пришлось сверлить в крышках на фару... Какой конторы комплект поставил? Сам ставил? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Какой конторы комплект поставил? Сам ставил? Иль Трэйд))) Закупка через Опелеводов) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти