Dzimao Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 У рестайловой фары есть регулировка по горизонтали? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 и как приподнять ближний свет??? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 karabas сказал: дружище, там всё затихло? а то я таки задавил в себе земноводное... :D все по-прежнему, 2600 за блоки 5-го поколения) Из собсного опыта рекомендую 5000К И понтово, и светят отлично в любых дорожных условиях, проверено! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 VTS сказал: все по-прежнему, 2600 за блоки 5-го поколения) Из собсного опыта рекомендую 5000К И понтово, и светят отлично в любых дорожных условиях, проверено! спасибо, уже прибарахлился :))) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 KLAm сказал: собираюсь купить новые фары Старые у тебя с двумя лампочками или одной? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вофка сказал: Старые у тебя с двумя лампочками или одной? старые с двумя......а что?)))))) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 KLAm сказал: старые с двумя......а что?)))))) ну у меня с одной, думал, если будешь менять, может совсем подешевке продашь.... :))) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вофка сказал: ну у меня с одной, думал, если будешь менять, может совсем подешевке продашь.... :))) я бы и так отдал)я ж не жадный)))))кстати ксенон када буду менять могу кому нибудь старый презентовать,если он нужен конечно кому нибудь))) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 KLAm сказал: я бы и так отдал)я ж не жадный)))))кстати ксенон када буду менять могу кому нибудь старый презентовать,если он нужен конечно кому нибудь))) Ну если соберешься менять - свистни :) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вофка сказал: Ну если соберешься менять - свистни :) ок)) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Dzimao сказал: У рестайловой фары есть регулировка по горизонтали? Вроде как по картинке сервисной программы винт регулировки нашёлся, но с самого краю фары и как к нему подобраться совершенно нипанятна. Или надо локер снимать и лезть снаружи? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Цитата собираюсь купить новые фары(старые уже затертые какие-то))))) прежде чем новые фары брать, попробуй полирнуть ;) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А чем можно фары полировать? есть какая-то специальная полироль или можно обыкновенной - для лакокрасочных покрытий? мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 sokolserjio, у знакомого отец заведует сервисом 2 фары + птф + 2 двери что-то в районе 500 рублей, но это считай нахаляву делают спец машинкой с куевой тучей насадок и полиролей. руками так нап!дорасить бы не смог) светить стало реально лучше) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 MkttSS сказал: прежде чем новые фары брать, попробуй полирнуть ;) да дело в том что у меня на правой фаре еще и корпус треснут....поэтому,наверно,она у меня так и потеет)))) Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 KLAm, тогда только новые) хотя можешь правую новую а левую полирнуть) только расценки узнай сначала A.C.A.B. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Т.к. стекло фары вовсе не стекло, а пластик, то можно полировать;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В продолжение темы про полировку фар. Фары головного света полируются отлично. ПТФ - нет, потому как там стекло. Лобовик - тоже не полируется, мой товарищ, маляр, не одну пасту перепробовал, даж с алмазными какими-то добавками - эффекта нет. Зы Теперь у меня и в ПТФ ксенончик=)))) Рулеззззз! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 VTS сказал: В продолжение темы про полировку фар. Фары головного света полируются отлично. ПТФ - нет, потому как там стекло. Лобовик - тоже не полируется, мой товарищ, маляр, не одну пасту перепробовал, даж с алмазными какими-то добавками - эффекта нет. Зы Теперь у меня и в ПТФ ксенончик=)))) Рулеззззз! А у меня противотуманки в фары встроены... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 sokolserjio сказал: А у меня противотуманки в фары встроены... Точно-точно...у тебя же вторая Ксара=)Короче, если стекло фары - пластик - все полируется отлично. Просто есть нюанс - на стекле может еще быть родная(заводская) защитная пленка. Тогда процесс потребует больше времени. Со слов моего маляра - имеет смысл делать если фары помутнели или потрескались) Я сделал просто так, халява=)стали светить поярче;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 sokolserjio сказал: А у меня противотуманки в фары встроены... это как? у меня 2 ксара, и противотуманки в бампере... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Печально, фара запотела после мойки. Похоже из-за несколько большей чем надо дырки в крышке фары, через которую проходят провода к ксенону, а иначе разъём не пролезал. Пошёл искать герметик и строительный фен )) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Icechieff сказал: это как? у меня 2 ксара, и противотуманки в бампере... Вот честное пионерское! Сам фигею!Вот даже и не знаю какая лампочка за что отвечает. Но противотуманок в бампере у меня нет точно... А вот даже нашел фары в продаже!!! Обратите внимание на последнюю строчку!!! Вот теперь куплю себе еще противотуманки отдельно и замонтирую их в бампер. Если аккумулятор выдержит такое издевательство, то вообще хорошо будет... Изменено 9 ноября, 2008 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я так понимаю, на второй Ксаре ранних годов выпуска противотуманки ставились в фары, а в последних - в бампер. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 tif сказал: Я так понимаю, на второй Ксаре ранних годов выпуска противотуманки ставились в фары, а в последних - в бампер. У меня в ПТС написано, что он выдан 13.07.2001г. Т.е. вроде как самое начало выпуска. Да и сигнал у меня на рычаге, а не на руле... Так что всё может быть... Вот теперь буду еще какие-нить аномалии искать. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти