Ралиф Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет! Не думал что так сложно будет продать Ситро. Машинка то отличная, и не подводила ни разу, а вот с продажей конечно подвела. Заказал новой авто, срок поставки 4 месяца, думал что за 4 месяца то точно продам, а не тут то было. Все возможные объявления и т.п., снижение цены - ничего, вообще 0. Это у всех так или только у меня нет коммерческой жилки? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Общая экономическая ситуация. Фишка и ситромон 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ралиф Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а так же предвзятое отношение к французам? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Конечно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ралиф Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне эта машина можно сказать что досталась по счастливому стечению обстоятельств, поехал на сессию за 1,5 тыс.км, по дороге заклинил движок. На эвакуатор и до Тюмени, там перекупам отдал свое железо, оформил кредит а автосалоне и так сложилось что впарить мне могли только новый ситро или же рено меган. Из двух зол выбрал ситро и был приятно удивлен, машина до сих пор не надоела, но так как изначально хотел другую продаю. Прокатался два года, до сих пор как новая. Молодцы французы! У отца Тойота Королла такого же года, так она и рядом не стояла - ни по комплектации ни по ездовым качествам. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Конец года тоже не лучшее время для продажи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне вчера менеджер дилера ситроен сказал, что продаж вообще почти нет. Если на другие марки еще хоть какой-то мизерный спрос остался, то на ситроены вообще не смотрят. Пока ждал свою из сервиса, пришел мужик смотреть машины, дак продавец его там чуть ли не облизал всего, пол часа ему рассказывал какой с4 седан хороший и т.д. и т.п. Мужик еле еле оттуда ушел, продавец его не хотел отпускать )) И это с учетом того, что сейчас типа "утилизация" и дают скидки от 50 до 100 т.р. при сдаче старого авто. На вторичке такая же ситуация, никому ничего не надо. Рынок в глубой яме. Ищите варианты с кредитом на новый авто, а этот продать получится видимо только весной. Или может быть у вас ее по трейд-ин заберут? Правда там ценник занижают, что аж плакать хочется. Но могут предложить скидку неплохую на новую. Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В том году свой С4 купе 08 года за месяц в Декабре продал. Давай твою объяву посмотрим. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ралиф Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://nyagan.drom.ru/citroen/c4/15431703.html Фишка 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я бы за 480 отдал не думая! Через тройку месяцев и за эту сумму не возьмут! Probolic 1 Ссылка на комментарий
Bond_007 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Цена адекватная, по рынку. Но в ХМАО наверное сложнее продать француза. п.с. у меня такой же c4, только 2 комплекта колес (Boston + K&K) Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я бы тоже теперь ситроен не купил. И другим не советовал. В теме ресурс двигателя, ни одного ответа без ремонта движка с пробегом более сотни км. В своем регионе к отрицательной продаже я тоже ручки приложил). Вернее моя машинка. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если в Москве по адекватной цене продают, то в регионах на цитрамоны вообще не смотрят. За эти деньги лучше Поло купят. "Это же немец!"(С) Гы. пс. За 6 лет продал две абсолютно неликвидные машины. Одни убытки.( Ссылка на комментарий
Ралиф Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне 3 года назад с деньгами прижало, так я Опель Вектра в идеальном состоянии, перекупам за 300 рубликов подарил, сейчас так жалею. Машинка хоть и спросом не пользовалась, но за то такая крепкая и надежная была. Эхххх Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Теперь будешь жалеть о том как дешево ситроен продал) Или о том зачем купил) Кстати как перекупы от налогов уходят при продаже. Это же сейчас не выгодно по налогам. Надо три года проездить чтобы не отчитываться. Или как? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Три. Ссылка на комментарий
Ралиф Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В договоре наверно сумму меньше указывают и все. Уж себя то точно не обидят. Ссылка на комментарий
aam Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Перекупы себя в договор не вписывают вообще. Они отдают деньги, забирают тачку с наполовину заполненным договором. Потом заочно составляют договор между вами и покупателем, звонят и отдают копию бывшему владельцу после продажи. По крайней мере, я так продавал предыдущие 2 машины. Приценялся в августе за 480 через перекупов можно было отдать свой 2011гв. Неплохо, в принципе, с учетом того, что у меня почти база. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Попасть можно с таким способом продажи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это всё предварительный ценник с перекупами! Скинут! Не стоит столько база! Сам продавал .... Ссылка на комментарий
eja Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я решил ездить пока не развалится совсем, а то за копейки отдавать совсем жаба душит (брали максимум за 400) Probolic 1 Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня с с5 почти такая же история. Первая машина на которую покупаю бу запчасти. Так как покупать новые с ресурсом двигателя в 80 тысяч, просто рука не поднимается.(речь конечно не о колодках))) Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Недавно решил узнать почём заберут в трэйд ин мой С4 11гв динамик 120лс МКПП, заехал к дилеру шкоды, у них там акция, типа делают скидку 80тыс на новый авто, если сдаёшь в трэйд ин свой старый, ну короче на рынке за такой как у меня просят 410-420тр, в шкоде предложили 330тр, ну короче 330+80=410тр, то есть могу отдать в трэйд ин по рыночной цене. А скидка у шкоды по сути полный фэйк. Производитель предоставляет скидку специально для повышения продаж, а дилер просто кладёт себе в карман эти деньги, намеренно недооценивая машины клиента и этим самым рубит на корню стремление производителя. А теперь самое удивительное, дилер ситроен в Челябинске предложил забрать в трэйд ин за 450. Я был приятно удивлён такой ценой за мой барабан эдишн. Ну они конечно скинули бы цену немного, узнав. что у меня бампер повреждён, две двери поцарапаны и подмят порог. А ценник у топикстартера вполне адекватный. Не продаётся видимо потому, что на севере крепки стереотипы про капризы француза в мороз Изменено 11 октября, 2014 пользователем Inspiron Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
aam Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Какие возможны варианты попадалова при таком способе? Собираюсь опять им воспользоваться. По-моему, по-другому перекупы и не делают. Комплектуха, по моему опыту, слабо решает по стоимости на вторичке, если есть необходимый минимум. А в ситре он есть. Ссылка на комментарий
Ралиф Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вчера звонит один тип, говорит давай на приору с доплатой махнемся, приора в одних руках, вся такая ухоженая, взрослый мужик ездил, точнее почти не ездил. железо все ровное, пробег маленький. Говорит давай я тебе приору и 300 тыс. Такая приора стоит по объявам от 250 - 300. Думаю махнуть. приору то легче скиниуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти