ЛЁХА_С5 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый день сломалось это крепление! По сервису только в сборе с тросом. Может кто-то делал, или знает номер для заказа отдельно крепления? Помогите советом. http://407clud.ru/index.php?act=attach&type=post&id=7458 Ссылка на комментарий
citromonc8 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня лежит порванный трос такой в гараже, могу отдать на опыты Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо конечно! Но далеко очень( Ссылка на комментарий
kpot1981 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Эта штука проблемная. У меня такой тросик крякнул, очень туго двигается. Я его и смазывал и чисти, и хоть бы что. Пошел заказывать трос. 5700р. Заказал, оплатил. Через неделю позвонили с магазина и сказали что производитель поменял коды. И... стоимость увеличилась до 12800р. потому как производитель теперь не выпускает отдельно тросик, поэтому только вся конструкция целиком с 2 тросами и т.д. короче говоря номер 1 полностью в сборе. Завтра ставить поеду. Поэтому если есть возможность даже из далека поломанный трос, то соглашайтесь, пусть высылает за счет получателя. Совсем забыл сказать, тросы в новой конфигурации не снимаются и не меняются. Ссылка на комментарий
bar Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Была подобная ситуация. Сделал бандаж из метал. полосы и заклеил. Проездил год. Как-то в одном из сервисов спросил, достали из ямы несколько штук по 200 р. Ссылка на комментарий
kpot1981 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну вот съездил... не поменял. Оплетка новых тросов оказалась короче на 2,5 см чем родные. Оказалось что в комплекте должно быть крепление устанавливаемое на КПП вместо того, которое там стоит. 2000р. за ремонт отдал ни за что. Хорошо что у магазина свой сервис есть, там пообещали бесплатно заменить, так как их косяк. Так что господа, будете приобретать, обратите на это внимание. Всем удачи. Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Купил недавно 2 троса за 2000 Б/у. Бандаж делать если только на короткое время, т.к. этот механизм регулирует длину! Эта штука проблемная. У меня такой тросик крякнул, очень туго двигается. Я его и смазывал и чисти, и хоть бы что. Пошел заказывать трос. 5700р. Заказал, оплатил. Через неделю позвонили с магазина и сказали что производитель поменял коды. И... стоимость увеличилась до 12800р. потому как производитель теперь не выпускает отдельно тросик, поэтому только вся конструкция целиком с 2 тросами и т.д. короче говоря номер 1 полностью в сборе. Завтра ставить поеду. Поэтому если есть возможность даже из далека поломанный трос, то соглашайтесь, пусть высылает за счет получателя. Совсем забыл сказать, тросы в новой конфигурации не снимаются и не меняются. Ерунда продаются они по одному! Сервис ситроен вам в помощь! Ссылка на комментарий
kpot1981 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да, спасибо за совет! Ситроен сервис с 2013 года заменил тросик выбора передач на новый. В следствии замены троса по отдельности продаваться перестали, по тому как выпускаться как отдельный элемент перестали. Об этом ссылка на Ситроен сервисе присутсвует! А так за совет спасибо!) Я такой трос заказал на ситроен сервисе калининграда, стоил 5700р. В результате получилочь как описано выше. Ссылка на комментарий
Nevzorik Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Дело в том что с толкнулся с проблемой этих трасов 2 года назад первый раз,зимой внизу под машиной где троса прикрывает крышка там собиралась вода, откуда она там взялась не понятно, вообщем итог пока это всё там не растаявало я не мог включать передачи, сначала сломалась "пластиковая" направляющая втулка, я ее захамутил, на следующий год как итог оборвало трос, кинулся искать трос, все как один утверждали что нет отдельно его, в итоге поставил новую кулису обошлась в районе 8тыс руб полностью в сборе!!! сейчас новая зима и новая проблема , опять та же история только теперь воды нет в коробке а только в самом тросу, толи конденцат толи что, вчера буквально вылетлеа втулка эта пластиковая из посадочного, не знаю что делать, кто встречался с такой проблемой , помогите как ее устранить!!!!! Ссылка на комментарий
HA4IK Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Добрый вечер уважаемые форумчане, всех с наступившим новым годом, вот какая беда приключилась у меня, 2 недели не ездил, вчера хотел съездить в магазин, завел прогрел, хотел тронуться, но рычаг переключения передач в нейтральном положении ходил только на половину,то есть на уровне 1 и 2 передачи. Я надавил с усилием и теперь рычаг болтается свободно, есть только 3 и 4 передача, остальных нет. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Под капотом наконечники тросов целые. Ситроен с5 2005г, 2л, 140 л.с. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти