Борис Бейкер Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Привет всем! Магнитола на машине стоит штатная, диск проигрывает, система магнитолу видит, но диск не "выползает" до конца, таким образом я не могу диск вытащить. Как решить эту проблему? Ссылка на комментарий
shtorm197007 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Знакомая ситуация. Я делал так нажимал клавишу выброса диска, за тем брал тонкую по типу аллюминивой линейки вставлял под диск легким движением вверх диск выползал. Кстати от таких дисков сразу избавлялся т.к. он иногда вновь отказывался выползать. Удачи Изменено 7 октября, 2014 пользователем Администратор Борис Бейкер 1 shtorm197007 ситровод Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Большое спасибо! Диск выташил по твоему совету, но предпринял еще привентивные меры: покрыл диск (как не было жаль Blackmore Nighte) с титульной стороны тонким слоем спирта распылителем и погонял диск на выход. Как понял валик или что там выталкивает стал пыльным или уже затертым, таким образом спиртом я освежил эту рабочую плоскость. Надеюсь дальше так же четко будет работать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти