npc Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну, а дальше??? предохранители то где? допустим, проще скинуть клемму, а предохранители где находятся? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Зачем предохранитель. Снять клемму, сосчитать до десяти и присоединить обратно. Сразу же (считай мгновенно) нажать кнопку на пульте как предписано и держать до появления ОК на экранчике. Всё. Кнопка OFF по-моему. Не помню, в инструкции написано. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @MityaSVR, да понял я, понял, если чего, буду скидывать клемму. А предохранители то где??? вопрос не связан с инициализацией брелочка, просто интересно где они стоЯт, куда их поставили (не буду их трогать)? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На блоке вебастином, а блок внутре машины. И зачем это знать где именно? "...рация на танке.." :) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) да хз, просто интересно стало)))) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Бес У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 блин... зачем цитируешь? горчичник влепят, читай правила. И так понятно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти