Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос по регулировке водительского сидения

Stassseg

Рекомендуемые сообщения

При росте 179 никак не могу удобно расположиться. Либо ноги девать некуда, либо руки не достают. При этом когда руки достают нормально и кресло достаточно высоко стоит, ноги просто девать некуда :), кресло отодвигать назад просто некуда, если кресло опускаю ниже, то цепляюсь правым ботинком за кожух воздуховода / отопления.

Кто нибудь нашел удобное положение?

Я понимаю что расчитан бегимот на коротконогих французов, но и нам надо же как то сидеть в комфорте.

рекламное место сдается:)

При росте 177 расположился ну очень удобно. Попробуйте еще руль понастраивать под себя. Единственное могу сказать, что я сидушку поднял максимально. 

Рост 185 и не каких проблем, 1500км за сутки презжал и спина не затикала. Тоже предпологаю что регулеровка руля должна помоч.

Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен!

При росте 179 никак не могу удобно расположиться

надо правильно настравать сидушку и руль под себя. Многие гораздо выше ездят без всяких проблем. Ваши столичные, например, vitaku1и Негр, так у них по 2м и более.

а возможно, что просто надо привыкнуть к автобусной посадке

Соглашусь с alexansh101, попробуйте максимально поднять и отодвинуть назад и конечно руль по правилам правильной посадки и будет Вам счастье :)

Изменено пользователем Shoong

13796.png

Я так и сделал с самого начала, но потом сдвинул сиденье водителя немного вперёд.

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

я когда выбирал машину, в автосалоне долго не мог устроиться. Даже подумывал отказаться от покупки. Сейчас не представляю, как полулежа можно ездить. Именно к автобусной посадке надо привыкнуть. Рост 187

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...