Stassseg Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 При росте 179 никак не могу удобно расположиться. Либо ноги девать некуда, либо руки не достают. При этом когда руки достают нормально и кресло достаточно высоко стоит, ноги просто девать некуда :), кресло отодвигать назад просто некуда, если кресло опускаю ниже, то цепляюсь правым ботинком за кожух воздуховода / отопления. Кто нибудь нашел удобное положение? Я понимаю что расчитан бегимот на коротконогих французов, но и нам надо же как то сидеть в комфорте. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 При росте 177 расположился ну очень удобно. Попробуйте еще руль понастраивать под себя. Единственное могу сказать, что я сидушку поднял максимально. Wizman и Shoong 2 Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Рост 185 и не каких проблем, 1500км за сутки презжал и спина не затикала. Тоже предпологаю что регулеровка руля должна помоч. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 При росте 179 никак не могу удобно расположиться надо правильно настравать сидушку и руль под себя. Многие гораздо выше ездят без всяких проблем. Ваши столичные, например, vitaku1и Негр, так у них по 2м и более. а возможно, что просто надо привыкнуть к автобусной посадке Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Соглашусь с alexansh101, попробуйте максимально поднять и отодвинуть назад и конечно руль по правилам правильной посадки и будет Вам счастье :) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Shoong yastreb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я так и сделал с самого начала, но потом сдвинул сиденье водителя немного вперёд. Wizman 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я когда выбирал машину, в автосалоне долго не мог устроиться. Даже подумывал отказаться от покупки. Сейчас не представляю, как полулежа можно ездить. Именно к автобусной посадке надо привыкнуть. Рост 187 mms-spb и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти