x007am Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте форумчане. Citroen у меня недавно..взял в очень ужасном состоянии. довел практически до отличного состояния, но есть проблема: не работает электропривод сиденья водителя. пассажирское норм. предохранители провел-целые. в чем может быть причина? подскажите плиз. Изменено 2 октября, 2014 пользователем x007am Ссылка на комментарий
bolegas Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я из за привода сиденья не прошел техосмотр. Причина была в разъеме, он под сидушкой. У меня в разъеме все контакты были зеленые. Попробуй там посмотреть. Ссылка на комментарий
x007am Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А какой именно? заглянул под седушку а там их... ужас просто. может есть фото мануал где то??искал не нашел Ссылка на комментарий
bolegas Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Под салазкой сзади сиденья в углубление Ссылка на комментарий
sedak Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 у меня с5-2 , правда пробл не электрики, а самой механической части в сидениях ,так вот пытался вытащить для ремонта сидения , и было знаком этот узел ,откручивай салазки сидений "звездочкой" от крепления к кузову и только потом увидишь , там 3 или 4 разьема и начинай с них искать решения пробл, так очень сложно их разомкнуть ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти