Oli Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Привет всем! Пока жду свою машинку, озадачилась выбором датчиков парковки. Пока остановилась на Park Master, потому что уже с ними каталась, ничего не ломалось и корректно работало. Вопросов несколько: 1) Какой ставить: 6 датчиков или 8 2) Какой лучше выбрать дисплей, чтобы нормально в С4 смотрелся. У Парк Мастера все с голубым дисплеем, не представляю как он с оранжевой подсветкой у С4 будет смотреться. по-моему, не очень :cry: Может кто имел дело с парктрониками, помогите, плиз! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Я думаю 4 штуки с зади оптимальный вариант. ну спереди даже не знаю, может тоже 4, как обычно. (у меня нету, неимею практики) У меня штатные стоят на С5. Вообще Штатные работают очень хорошо, меня очень радуют. хорошая информативность. всегда доверяю им! :) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 В принципе, если передние не ставить, то у Парк Мастера есть вариант с выводом данных на зеркало заднего вида, вообще внешний вид торпеды портить не нада. Но как-то во дворе пыталась С4 поставить, не чувствую переда и все! :( А штатные на С4 только 2 точечные. Толку от них... Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Я в Авенсисе "Ультравокс" поставил... тоже с голубоватой подсветкой... к тому же приборная оптитронная панель в Авенсисе тоже оранжевого цвета... и хорошо!... удобно считывать... http://foto.rambler.ru/users/sergeishik/2/4/ добавлено позже: Oli, тогда бери 8-канальный... 4 датчика назад, 4 вперед... передние через отдельную кнопку заводятся... что-бы включала сама... когда надо... задние от провода питания лампы заднего хода... CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ультравокс - китайские, много отказов. не понаслышке знаю. С ними повезти должно. Особенно зимой они глючат :( Хотя дешевле! Нормально смотрится голубая подсветка? на деревню не смахивает? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 не-а... смахивает на мегаполис... :) CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 :D Куда дисплей крепить? Сбоку? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 енто дело вкуса... :) я же дал сЦылку на фото... у меня над внутрисалонным зеркалом... CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Так это же 4-точечный! или 8? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 4-х... а 8-ми это я тебе порекомендовал... т.к. ты говоришь про затрудения при парковке во дворе на С4... :) CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А на С5 можно поставить только задние датчики и насколько это будет дешевле? Вроде бы как спереди всё прекрасно видно и без датчиков Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 еще вопрос: если дооборудовать С4 передними датчиками, их можно завязать на дисплей? или только пищать будут без визуального изображения? Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А на С5 можно поставить только задние датчики и насколько это будет дешевле? Вроде бы как спереди всё прекрасно видно и без датчиков можно... в пределах 2,5 - 4 тыс.... в зависимости от марки... CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Emotion Видно но с ними гараааааздо удобней! Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Поставь лучше камеру заднего вида с дисплеем в зеркале или в солнечном козырьке. Если что - туда же и ДВД с тиливизером подключить можно будет ;) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 еще вопрос: если дооборудовать С4 передними датчиками, их можно завязать на дисплей? или только пищать будут без визуального изображения? нельзя добавлено позже: Поставь лучше камеру заднего вида с дисплеем в зеркале или в солнечном козырьке. Если что - туда же и ДВД с тиливизером подключить можно будет ;) Спасибо, но нам что-нибудь попроще Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
chuvik14 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 у меня паркмастер на 8 датчиков с синим дисплеем который я поставил сверху на зеркало смотриться хорошо, ну а цвет дислея это второстипенная вещь. вам же парковаться по нему. есть на 4 датчика паркмастер с оранжевым дисплеем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти