Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Почему Вы выбрали именно Citroen

Oli

Что заставило Вас купить Citroen  

53 пользователя проголосовало

1. 1.

• ?????
      31
    • ????
      3
    • ????????????, ??????
      3
    • ??? ??? ?/? ???? ?????
      4
    • ??????
      12

Рекомендуемые сообщения

lion, у тебя - настоящий автобот.

В "Трансформерах" Шевроле Камаро (Бамбл Би) из кожи вон лез, лишь бы его выбрали...;)))

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

В "Трансформерах" Шевроле Камаро (Бамбл Би) из кожи вон лез, лишь бы его выбрали...;)))

:blush: Вообще-то он не мой!Это я на выставке. :resent:

А теперь я действительно со своими "ботиками". :victory:

А я вообще не знала что есть такая марка, пока не заехала в салон :)

Когда было принято решение о покупке машины, я честно говоря не имела четких представлений о том, какую хочу.

Ну, небольшую, женскую, стильную.

Просто ездила по всем подряд автосалонам и смотрела подходящие мне по цене и внешнему виду машины.

А когда уже почти решила купить мазду 3, придумала вдруг напоследок заехать в Сатари на Волгоградке.

Сперва понравился С3, а потом менеджер подвел меня к С4, я в него села...

И все :) Я пропала :)

Мгновенное ощущение что это моя машина!

И взяла прямо из салона, именно тот, в котором "побывала", никакой другой не хотела :)

И вот уже больше года у нас с моим "мальчиком" нежная любовь :)

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Купил потому что С4 понравился ))) правда пол жизни хотел себе ХМ купить ))))

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Купил потому что С4 понравился ))) правда пол жизни хотел себе ХМ купить ))))

о как...

+1

а ХМ это вообще... отдельная песня )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, ХМ до сих пор выглядит здорово, если ему салон обновить то вообще суперски будет

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Nord, ХМ до сих пор выглядит здорово, если ему салон обновить то вообще суперски будет

ППКС )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Diablo, я думаю, что 'мака' = 'марка' )

да и я сначала так подумал, но смайлик с пальцами веером сбивает с мысли. По стилю общения lion не похож на владеющего техникой коммуникации, типа, "разрыв шаблонов".

Сделанное добро не останется безнаказанным.

С уважением, Diablo.

да и я сначала так подумал, но смайлик с пальцами веером сбивает с мысли. По стилю общения lion не похож на владеющего техникой коммуникации, типа, "разрыв шаблонов".

Это точно!Ну прошипилявил разок.Чо так сразу строго.Diablo, может просто пропустил на форуме обсуждение личного автопарка. Пикассо? Или...? Цвет черный?

Постараюсь больше не картавить :grin:

У меня ваще история, менять машину и несобирался, прошлом году купил новенькую Короллу, чего бы ещё желать, правда по своей комплекции всегда мечтал о машине побольше, и служебные у меня два Крузака( чёрный и серебристый) Да , и тут в журнале как-то увидел Пикассо, зашел на сайт рассмотрел со всех сторон, понравилась жуть, даже специально слетал за 520км до Питера в Автосалон на Выборгскую наб.....тут мне пацаны ваще башню снесло напрочь, вот сегодня уже обьяву написал на продажу Коровки,.....а многие отговаривают,типа Ситроена невздумай брать, ничего для его нет и а вдруг ...чё и локти кусать будеш! Отбиваюсь из последних, верите нет? :aggressive: :pardon:

специально слетал до Питера в автосалон на Выборгскую наб.....тут мне пацаны ваще башню снесло напрочь...

похожие симптомы были тут у многих )))

а многие отговаривают,типа Ситроена невздумай брать, ничего для его нет и а вдруг ...чё и локти кусать будеш! Отбиваюсь из последних, верите нет? :aggressive: :pardon:

если будет совсем тяжко - кликни питерских клубней, они помогут отбиться ! ))))))))))

зыЖ "Вдруг тока кошки родятся" © если при покупке машины думать "а вдруг чё...", то все бы были пешеходами...

Изменено пользователем Nord

У меня ваще история, менять машину и несобирался, прошлом году купил новенькую Короллу, чего бы ещё желать, правда по своей комплекции всегда мечтал о машине побольше, и служебные у меня два Крузака( чёрный и серебристый) Да , и тут в журнале как-то увидел Пикассо, зашел на сайт рассмотрел со всех сторон, понравилась жуть, даже специально слетал за 520км до Питера в Автосалон на Выборгскую наб.....тут мне пацаны ваще башню снесло напрочь, вот сегодня уже обьяву написал на продажу Коровки,.....а многие отговаривают,типа Ситроена невздумай брать, ничего для его нет и а вдруг ...чё и локти кусать будеш! Отбиваюсь из последних, верите нет? :aggressive: :pardon:

Вообще, пикасятники только дифирамбы поют своим машинкам, а вот про С6 уже до меня страшилки начали доходить, но уже поздно, заказ сделан.

Сделанное добро не останется безнаказанным.

С уважением, Diablo.

если будет совсем тяжко - кликни питерских клубней, они помогут отбиться ! ))))))))))

зыЖ "Вдруг тока кошки родятся" © если при покупке машины думать "а вдруг чё...", то все бы были пешеходами...

Я им так и скажу, пусть знают, не зря же я 2 года прожил на Измайловском, спасибо за поддержку! :friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...