MiDeT Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сабж..... Picasso 1.8 2000 спс. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 В водительском пороге проходит. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 В водительском пороге проходит. а "приходит" куда не знаете ?.... хочу диагностический компутер подключить... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а "приходит" куда не знаете ?.... хочу диагностический компутер подключить... А это что за зверь и для чего??? Провода от датчика заходят в салон под задними сиденьями, там разьем снизу возле бака. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А это что за зверь и для чего??? Провода от датчика заходят в салон под задними сиденьями, там разьем снизу возле бака. мне б его в районе приборной панели поймать..... зверь ну читает ошибки компутера, может их сбрасывать, прям как в сервисном центре.... а к датчику подключить чтоб считать расход бенза паралельно родной системе... ибо сие устройство также маршрутный компьютер Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Предполагаю что на BSI идёт. Купи себе адаптер check engine (конечно если есть КПК) и будешь всю информацию по К линии получать. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем enzo Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Предполагаю что на BSI идёт. Купи себе адаптер check engine (конечно если есть КПК) и будешь всю информацию по К линии получать. а ошибки мой девайс как думаешь читает ?... именно по к-линии..... просто я так понимаю остаток топлива в баке по к-линии не получить Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 мне б его в районе приборной панели поймать..... зверь ну читает ошибки компутера, может их сбрасывать, прям как в сервисном центре.... а к датчику подключить чтоб считать расход бенза паралельно родной системе... ибо сие устройство также маршрутный компьютер а по подробнее. марку и производителя сего девайса можно в студию! Тахометр я себе ужо поставил, но хочется дальше ... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ДА да назови какой девайс, может он параметры читает! Остаток врядли можно снять с К линии! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ДА да назови какой девайс, может он параметры читает! Остаток врядли можно снять с К линии! мультитроникс 1031.... ищите родной сайт яндехом, дабы не было незапланированной рекламы там весь список, чего оно может Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) вот засада то :) подключил, а он по к-линии не читает... при том что по информации пикассо 2000 самый что ни на есть obd2 iso на машине и мультитроникс именно его и поддерживает... :( Изменено 26 декабря, 2007 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Как говорится в связи с поступлением информации: Итак, девайс данный действительно не берет информацию в реальном времени, так как диагностик пикассина отдает ее блоками.... все, кроме оборотов двигателя(которые старые мультики берут с форсунки или любого другого подходящего места, а новые прямо с к-линии)... Но это все мелочи, самое главное устройство может читать ошибки, как дианостики на сервисах. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти