Trevis Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Добрый день, недавно приобрел б/у Citroen C5 в кузове универсал, не работает задний дополнительный стоп сигнал на верхнем спойлере который и подсветка номерного знака. Крышка багажника была крашенная, и почему то маленький жгут проводов, который идет с правой стороны обрезан, и в гофре пусто, нет проводов. Вопрос к знающим, что там должно находится? Догадки есть, что все таки это стопарь дополнительный, или задняя омывайка. Подскажите у кого универсал, что за провод там должен быть? И где можно раздобыть схему проводки, может как то можно разобрать и сделать это все дело?! ФОТО ПРИЛАГАЮ, отмечено красным цветом. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Trevis creative technology Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Омыватель заднего стекла работает? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Trevis Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сам дворник работает, а вот водичка не капает. Короче не работает у меня: 1) Водичка не сикает, но дворник движется, 2) Не работает стоп сигнал дополнительный на верху который, 3) Подсветка номерного знака. Просто боюсь с дури все разобрать..... Уж лучше знать что нужно делать для начала )) creative technology Ссылка на комментарий
ALS Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не помню что там справа, а вот провода доп стопа идут слева. У меня были перетерты, ремонтировал. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это трубка омывателя.В верхнем стопе,диоды.Подсветка,лампы целые? Ссылка на комментарий
Trevis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это трубка омывателя.В верхнем стопе,диоды.Подсветка,лампы целые? Еще подсветку не проверял, на днях буду лазить, проверять почему не работает, у нас погода что то в Казани не позволяет все, дожди, снег да холода (( Вот я что то тоже на трубку омывайки грешу все. Потому что когда жмешь побрызгать водой заднее стекло на рычежке, почему то задний дворник включается а вода брызгается на лобовуху. Что то я не совсем понимаю ))) creative technology Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 То что брызгает на лобовое, это клапан в насосе заклинило, чистке поддается, стоит недорого Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Trevis. Про ремонт трубки:https://www.drive2.ru/l/3156495 . Ссылка на комментарий
Trevis Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Товарищи! Я разобрал полностью всю обшивку, действительно обрыв этот это трубка от омывателя, она все высохла и раскрошилась, буду менять, согласно инструкции на Драйве (ссылка выше). проблема со стоп сигналом осталась еще не решенная, забрал я домой стоп сигнал дополнительный для проверки, отмыл от грязи, просохнул и присоединил к 12V. И о чудо он работает! Светит! Значит проблема где то в проводке?! Или может банально предохранитель где то сдох??? creative technology Ссылка на комментарий
Trevis Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Товарищи! Разобрался! Починил! Был обрыв в проводке! Все теперь работает! )) Если есть такая же проблема у кого помогу советом. creative technology Ссылка на комментарий
ДимасФантомас Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 помогу советом расскажи пожалуйста как разбирал обшивку задней двери? [/img] Ссылка на комментарий
serg-ant Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Trevis, подскажите, пожалуйста где был излом и как идут провода Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 И тишина... Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти