BratAntonio Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сига обязательно нужна?да как бы хотелось) для собственного спокойствия)Кофр это прям мастхэв ибо после скутера багажник в принципе как класс отсутствует. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Защита прежде всего. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ))) Именно) из-за тебя весь экран заплевал и клавиатуру надгрыз) Блин есть немного денег и ломаю голову куда потратить... Сигналку купить, кофр взять или наконец перчатки нормальные? Перчатки сразу нужны, на кофр перед очередным рекордом на дальняк ещё заработаешь, а сига от погрузки в Газель не спасение, а моты только так и уходят. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Перчи! На дальняк сумку привяжешь на седло и рюкзак на спину. Псевдодеппутат-подонок, и такие вот у власти. Как жить? Давайте жить дружно Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) по кофру - меня @ рюкзак за спиной, хочется багажного пространства. Мат на форуме запрещен, даже скрытый, для этого есть соответствующая тема Изменено 10 июня, 2016 пользователем Алекс32 Мат Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Начистил цепь, блестит как у кота глаза))) Сейчас керосин высохнет, пойду смажу. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Фух! Погода не айс, с утра лил дождь, как только стих, поехал по лужам в ГИБДД, поставил на учет мотоцикл, весь вымок и выпачкался, а что делать, сегодня 9-й день с момента покупки, а завтра выходной. По времени уложился в час, осмотр прошел за 10 минут, очередь была небольшая, из них минут 7 ждали инспектора. По документам, все ровно вышло, подготовился заранее, ТО прошел, страховку в электронном виде получил, заявление распечатал с сайта и заполнил, в банке 850 рублей оплатил. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Думаю если бы ты пришел на 11-й 21-й или 41-й день - никто бы ничего не сказал. Я через два года пришел - Штраф сейчас выпишу. Пока не оплатишь - не поставлю. - Пиши. - Да ладно, с меня больше телодвижений чем с тебя толку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Степ, на сайте ГИБДД даже щас разьяснение есть, не постановка на учет во время это административка, если через 10 дней не поставил на учет пошел срок, через два месяца по давности привлечения они уже выписать его не смогут. У меня ситуация деликатная, хозяин прошлый еврей оказался, если бы не поставил на учет, могли бы и на аннулирование подать сделки или утилизировать. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 хозяин прошлый еврей оказался, если бы не поставил на учет, могли бы и на аннулирование подать сделки или утилизировать.Вот тут поясни плииз!Каким образом национальная принадлежность могла повлиять? Ты антисемит, нацист или кто? Если пишешь, хотя бы пиши так, чтобы не палиться... Жду ответа, а пока принтскрин уже в "тетрадочке" Оъяснения плииз Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Да уж время такое, у меня знакомый машину продал и через месяц штрафы пошли. Доказал что не он, а сделку аннулировал т.к до нового хозяина не дозвонился. А чего не понятного? Еврей тут в значении умный, хитрый, предусмотрительный и тд. Бес 1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) А чего не понятного? Еврей тут в значении умный, хитрый, предусмотрительный и тд Это значит национальная принадлежность со всеми вытекающими... Иначе в кавычках и с извинениями Думаю что Алекс уже трет тему, если прочел, НО! принтскрин есть... Изменено 11 июня, 2016 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) @Пегас, Ты когда стебанулся по поводу недодеппутата и мотоциклиста ,народ тоже не весь сразу понял. Давайте жить дружно. Или я опять "тормоз"? Изменено 11 июня, 2016 пользователем Константиныч Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Антоха, давай ко мне и катнешь и пошашлычим. Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @Пегас, Какие принскрины?????????????? С каких пор стукачество стало добродетелью? GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Мужуки, всем привет! Наконец-то и я начинаю заниматься мотоциклом. А то эта стройка столько времени отнимает. Сделал ОСАГО, осталось сделать ТО. И в путь.... Алeкс и maus75 2 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @Шуруп, отписывайся чем ты там заморочился с мотом, тоже интересно) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Зависти пост https://www.youtube.com/watch?v=skq1wyweX64 BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Антоха, давай ко мне и катнешь и пошашлычим.была у меня такая мысль... maus75 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Кстати, штаны из Восток-Сервиса показали себя просто отлично! Движений не стесняют, на скорости не продуваются, но при этом в них не жарко. Надо только вставки купить на колени и норм будет) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В смысле-вставки на коленях? Я прямо на колени одеваю дождевые штаны. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @Бес,там на штанах есть карманы для защиты. Возьму в Сплаве D3O и воткну. Штаны такие https://voronezh.vostok.ru/catalog/odezhda/zaschita-ot-obschih-proizvodstvennyh-zagryazneniy/odezhda-letnyaya/bryuki-cerva-allin-cv-zel-cher-tk-smesovaya/ Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А, понятно, я ж в Торах езжу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 , про рюкзаки. Алeкс и BratAntonio 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Константиныч 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Да-да. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти