BratAntonio Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 тайцы все могут. тайцы могут, что мой СИМ и показывал, но там и ценник соответсвующий.Никто не хочет на каких нибудь выходных до Калуги доехать? Потусить, поболтать, в музей космонавтики сходить? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тайцы-китайцы, ты кран нашел? Ты-то какого года взял ? АБС? Впрыск? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тайцы-китайцыТайвань не Китай!) ты кран нашел?еще не спускался) Ты-то какого года взял ? АБС? Впрыск?2003, 4 карба, нету там абс Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Тайвань похоже на Китай Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 , масло какое залито? Это про другой мот, но вдруг? Из бортового журнала: купили новый АКБ Delta CT 1211 после 10 запусков двигла акум разрядился и заводили от автомобильного прикуривая проводами. ггг это какой-то кровожадный пожиратель АКБ. Так быть должно, или слишком тяжело крутиться мотор при запуске и надо что то делать, я что пока не понятно.. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Motul 10W40 У меня еще есть вариант с утечкой, некоторые пишут, что сигнализация за ночь способна высосать весь заряд, но опять же возвращаясь к теме вопроса, зажигание включаешь, все работает не тухнет не моргает, после десятка пробных запусков, лама нейтрали горит, табло перезагружается, но работает, а стартер уже не маслает, даже не щелкает. Для себя постепенно делаю выводы, что мне бы Кавы 300 2013 г.в. хватило вполне, на другое я бы даже не смотрел по нашим дорогам и моим задачам. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ясно. Ты ж сказал сига не при чем? после десятка пробных запусков, лама нейтрали горит, табло перезагружается, но работает, а стартер уже не маслает, даже не щелкает. а дальше? Перерыв делаешь и что? Снова пробуешь и снова крутит? Или тут уже надо заряжать АКБ? Моргающее табло похоже на разряд АКБ. Я бы на твоем месте поступил как на своем месте: научился заводить с первого раза и мозг не парил - почему оно не хочет после 10 на 11-й заводиться? P.S. покатайся-покатайся. Глядишь эндурик захочешь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сегодня, видел моцоцыклистов стоящих вместе с нами в пробке, думал пипец снег пойдет, а оказалось поправки сегодня в силу вступили, надо поаакуратней ездить начинать. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ты ж сказал сига не при чем? Я хз как там цепь устроена, сига стоит, но щас я не ставлю на сигнализацию мот, просто на форуме одном вычитал, что утечка может быть из-за сигнализации штатной, она сосет заряд на стоянке. Вот и предположил. а дальше? Перерыв делаешь и что? Снова пробуешь и снова крутит? А дальше даже с перерывом не крутит, больше не пробовал, чтобы аккум не посадить, да и какой смысл, если на кнопку жмешь, а старер не фурычит. Моргающее табло похоже на разряд АКБ. Вообще да, выходит что лампа вообще минимальный ток потребляет и горит себе не моргает даже) Глядишь эндурик захочешь. Это вряд ли. Не молод я уже, чтобы по карьерам скакать, здоровьем своим занимаюсь, завтра в больничку пойду, спина беспокоит, нету сил. видел моцоцыклистов стоящих вместе с нами в пробке молодцы че, а у нас в группе местной вот так развлекаются Сегодня новость прочитал, для тех кто катает в РБ, в Минске появились гуси, забыл два или три десятка, так что будьте внимательны. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @maus75, очкуны. Закон приняли, а какие штрафы по этим законам - зимой примут . , лампа может быть диодом и практически не потреблять ток. Поэтому и не моргать. Но похоже сажаешь АКБ за десяток попыток. BratAntonio и maus75 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 очкуны. Закон приняли, а какие штрафы по этим законам - зимой примут . лошпеды... там этим законом можно жопу подтереть и дальше пойти... хотели бы запретить - просто написали бы - Запрещено находится в одной полосе движения ДВУМ ТС и всё, а так пук в лужу и информационный шум. Как меня будут штрафовать за несоблюдение бокового интервала? Если в ПДД сия величина не прописана? Сегодня объезжал гайцов, они даже и взглядом не повели. Я под знак 3.5 у них под носом каждый день проезжаю - им вообще пофиг. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Если сразу с подсоса не заводится значит смесеобразование, если свеча в порядке. В автошколе еще учили "или нечему гореть или нечем поджечь" АКБ с десяток раз крутит-значит в порядке. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну чего? Завелся? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вчера пришел на стоянку, чтобы перегнать мотоцикл и машину в гараж, воткнул ключ, закрыл заслонку, завелся, 5 секунд поработал, "захлебнулся", я приоткрыл заслонку, завелся, прогрелся и прохватил по кварталам, погоды нет, неизвестно когда еще покатаюсь))) Сегодня с утра заехал сделал техосмотр, а страховку пока еще не знаю где сделать, в 4 страховых ее не делают вообще. В субботу уже 10 дней заканчиваются, по любому надо будет ехать на учет ставить, надеюсь, что в гаи застрахуюсь, местные мотолюбители в сообществе писали, что там делали страховку. Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Чета я не понял, что это щас было? Застраховался онлайн в РЕСО, регистрируюсь, ввожу свои данные, в поле ВУ пишу свои ФИО, номер ВУ и дату выдачи, пишу последнюю дату выдачи, когда открыл категорию, вижу уже при этом сумму расчета 1744 рубля для оплаты, жму сохранить, выдает ошибку "DriverDocDate", гуглю, понимаю что косяк с датой выдачи ВУ, но ведь по ней же по идее считается стаж, пробую ввести дату первого года получения прав 2005 год, причем не точную дату, а как в интернете пишут, иначе та же ошибка "DriverDocDate", опа! Сумма вместо 1744, 1024 и предлагает оплатить, жму, оплачиваю картой, распечатываю полис. И что это было? Я намахал страховую или она меня? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 я сегодня всю технику разом на учет поставил) Наконец то Страховка на полгода встала мне в 864 рубля... и 1000 взятка агенту. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 , общий стаж наверное. @BratAntonio, где-то на сайте РСА можно пробить "встал ли на учет" твой полис или нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Степ это и я понимаю, но мне говорили и я знал, что стаж считается не по водительскому удостоверению, а с даты открытия категории, не зря же их указывают в ВУ. Вот получается 2016 год, дата открытия кат.А не прокатила при оформлении полиса, а дата получения прав с кат.В, прокатила, соответственно уменьшив страховой взнос, может скоро позвонят, аннулируют полис, скажут ты что там навводил можно пробить "встал ли на учет" твой полис или нет. можно Мне после регистрации полиса онлайн пришло на мыло два письма от страховой и из РСА, с номером моего полиса. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну тогда - не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 где-то на сайте РСА можно пробить "встал ли на учет" твой полис или нет.я сразу проверил))) Там вё ровно, я покупал то в Ингострахе, а не в ларьке с шавермой) что стаж считается не по водительскому удостоверению, а с даты открытия категории, не зря же их указывают в ВУ.всё от агента зависит) мне посчитали тоже по общему стажу. Алeкс 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А у тебя когда кат.А открыта, 3 года тоже еще нет? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 в прошлом октябре открыл Кто что думает про nuдарасов с канала Россия 1 которые отмазывают бухого депутата в конфликте с мотоциклистом? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А что про них думать? Они самые и есть.......... геи или как там? https://tjournal.ru/29476-v-programme-specialnii-korrespondent-zachinshika-draki-s-motociklistom-pokazali-v-roli-poterpevshego Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я думаю в этой ситуации пидоров можно прямо назвать пидорами. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) @BratAntonio,йА думаю, что 1-й анал это Государственный анал, там не врут! Исходя из данной предпосылки та работают такие же как и в правительсте Посему предлагаю не обсуждать их сексуальные приверженности Думаю, что виноват именно мотоциклист! Ибо нефик конфликтовать с депутатом! Депутат трезв или бухой - это следствие разберется, а если и бухой, то нефик с ним конфликтовать - он СЛУГА НАРОДА! ИМХО мотоциклиста в тюрьму, депутату премию за то, что одним из первых применил закон об АГРЕССИВНОМ ВОЖДЕНИИ По-моему все по справедливости, мы все за ВЕЛИКУЮ и СВОБОДНУЮ РОССИЮ! Ура, товарищи! Изменено 9 июня, 2016 пользователем Пегас Fedd и Бес 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти