Fedd Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @BratAntonio, Главное сухой, а вид, это вторично.. Вообще пофиг на вид... Бес и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Fedd, да в московии мажористость прям в воздухе разлита ))))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 забрал я сапожки наконец maus75 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @BratAntonio, Главное сухой, а вид, это вторично.. Вообще пофиг на вид... Ну мой вариант за пару тысяч тоже имеет права о на жизнь. ))) Fedd, Алeкс и maus75 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Принял боевое крещение. либо он мощно меня бортанул. Еду вчера и слышу тихий такой звон. Остановился, осмотрел. Гайка на боковом креплении дуги улетела нафиг, а болт в отверстии болтается и позванивает. Я его вытащил, а звон не прекращается. Дальше смотрю - от удара лопнуло нижнее крепление дуги. Оно и звонит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сварить можно? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Еще не снимал, не смотрел. Но как бы там не оказался какой-нибудь дюраль. Хотя не должен бы быть. В обед посмотрю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Дуги должны быть из титана, иначе зачем они нужны вообще))) Сваришь я думаю. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Все варят, и дюраль и титан. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я на стройке работаю. а не на оборонном заводе. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Меняй работу Дуги вполне могут оказатся обычной железякой нержавейкой, а её любой сварной спецэлектродом заварит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не любой сварной её и простым электродом заварит, там вопрос коррозии шва. Но... К сожалению у меня тут только узбекские сварные. А менять работу из-за одного сварного шва - лениво. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я думаю в Москве найти нормального сварного проблем не составит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да ладно, там наверняка простая железка... BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мне больше попадались из нержавейки дуги. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну мой вариант за пару тысяч тоже имеет права о на жизнь. )))да норм) сам вчера такие мерил) правда у нас они 1.5 рубля стоят) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 11 июня в 12:00 — 12 июня, Московская область (Московская область, Ступинский район, деревня Тростники, Устиновская улица) Изменено 7 июня, 2016 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да ладно, там наверняка простая железка...да по-любому) просто шов сразу зачистить и краской закрасить, то всё там норм будет. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @BratAntonio, у нас нет таких цен... @maus75, картинки не вижу. Что там? да по-любому) а вот не по-любому!!! Не по шву, а по живому сечению металла лопнула. Обычная сталь согнулась бы... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Уже II Байк-Рок фестиваль ждет гостей! Фестиваль пройдёт в старом детском пионерском лагере Мечта. Охраняемый палаточный лагерь на территории, отдельная бесплатная автостоянка. Круглосуточный бар на территории с живой музыкой, основная сцена с мощными рок-коллективами. Вход как и в прошлом году всего 500р. на все два дня. Дорогие друзья, все у кого нет планов на праздники и желают хорошо провести время, приглашаем присоединиться! Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 На мотофоруме посмотрел. В ближайшее время штук пять этих рок-мото-фестивалей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Так классно же! Выбор есть! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А что там делать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Общатся, отдыхать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Понятно - водку есть. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти