BratAntonio Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Скорей от шлема, с непривычки.да ладно? у такого лося и от шлема шею свело? да не поверю ни жисть) может взопрел от волнения и правда где поддуло. Ну емое! Поздравляю!Ладно) Уболтал чертяка, спасибо) Ты там теперь если куда соберешься - ты свисти, я теперь отставать не буду) Вы прям как по сговору)) чистая случайность) с покупкой!спасибо!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 У вас там гдето фест зачетный должен быть. Гаргульи устраивают. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Фсе молоцы! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Лоханулся, фест был в апреле. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Гаргульи устраивают. у меня кстати их сервис рядом с домом) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Купил таки бахилы. А то всю неделю дожди обещают Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А я всё больше кайфую от нового мота... как же он дует) можно и спокойно ехать и в случае чего открутить немного ручку и ты уже летишь...) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Не дразнись! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Бес, сфотографируй бахилы в действии, оч. хочу посмотреть на мокрые, как это вообще смотрится. У нас пасмурно, поеду на машине завтра, ну его, бахил нет и даже дождевика, и мокнуть совсем не хочется. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 бахил нет и даже дождевикамагазин рыбалка и охота, рублей 800 налом и ты с дождевиком. Или в Восток-Сервис заедь там купи. Не дразнись!Я сам в шоке!) Но ощущения просто прекрасные!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Думаешь не был? В Востоке тут же спросил, когда дождевик покупал. Нету. Во всех военно-туристическо-рыбальных магазах бахилы - это вот эта хрень! Четыре этажа этих магазинов - нету. Айконовские по 5 труб, на мой мотобот 44 не налазящие. Хотя 44-45 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Айконовские по 5 труб, на мой мотобот 44 не налазящие. Хотя 44-45 вот поэтому я за пакеты и скотч) дожди не так часто, чтобы отбить 5 рублей за бахилы!)кстати! Вопрос к московским товарищам - осагу можете помочь сделать? у нас тут вообще жопа с этим, особенно для мота. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ну за пять и я согласен на пакеты, но за 2 с копеечкой - выбрал бахилы... По тыщщатриста в инете висят... Но только висят - нет их в наличии Что у вас там за жесть с осагой? Вадиму звони, договаривайся. Как забирать будешь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Как забирать будешь?поверь! Это самое меньшее что меня беспокоит! У меня в Москве куча мобильной молодежи) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Договаривайся, чтобы молодежь и забрала. Как вариант - попросить, чтобы мне привезли, а уж молодежь у меня заберет. (если молодежь сверхмобильная и не сидит на месте в течение дня))) ) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я в среду в Москву если чё. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Бес,а чего тебе привезти надо? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да мне ничего не надо. Я имел ввиду, что если у тебя молодежь не сидит на месте по характеру работы/жизни, то можно было бы полис привезти от Вадима ко мне - я офисный червь и сижу на месте. А мотом, твоя молодежь заскочила бы ко мне и забрала бы полис. Но как я смотрю - ничего не получается с полисом... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Это у Вадима не получается) Я в прошлом году делал полис в Ресо на Авиамоторной. Им была пофиг моя воронежская прописка Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Странно, прописка играет роль при подсчете формулы и конечной суммы, но совершенно не играет роли, где прописан человек. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Внутренние указы и постановления... Пригрозив судом наверное можно заставить выдать страховку, но надо знать что говорить... @BratAntonio, ну может и так. В каждом офисе у каждой страховой по своему. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вот так надо!) Сегодня с утра фигачило солнце... а потом полдня херачил ливень!) Лужи по колено на дорогах, но домой я приехал сухим и чистым) Бес и Fedd 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Забавный вид. Не, я лучше пару тысяч отдам. Пегас и ботаник2 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Забавный вид. имидж ничто!) ботаник2 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Завтра я сделаю фото Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти