BratAntonio Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У меня он меняется за 30 секунд.и ты всегда оба визора с собой таскаешь? У меня они тоже меняются за 30 секунд, но встроенные очки удобнее. Ну или Лазер Монако -с фотохромным визором. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Еще нет, но буду. В кофр положил, да и пусть катается второй. Встроенные очки , фоторхромный - зачем мне шлем менять? Сейчас доеду и примеряюсь к тонированному. Там есть 3 степени тонировки на них. На объяве не понятно какая из них. Если совсем темно - просто брать не буду. В понедельник куплю новый прозрачный да и все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 лучше тогда присмотрись к желтому. Ночью и в пасмурную погоду с ним одно удовольствие ездить, да и солнце тоже отсекает! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нет их оригиналов. Очки в машине есть - супер конечно. Мой уже царапанный весь. И если днем еще туда-сюда, то как стемнеет - одно мучение. Я тут позавчера по МКАДу после работы 40 км в одну сторону пролетел. А вот возвращаться обратно - "...смеркалось" (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сегодня в Декатлоне нарыл классную штуку Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Гелевый поджопник? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Бес,да))) вообще то для коняг, но я там на лавке протестил) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Алекс, поздравляю с новой техникой! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 1-31 ваш покорный слуга Бес, maus75, BratAntonio и 2 других 5 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Константиныч,какие красивые знакомые места) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Обломался визор тонированный. Я договорился, что приеду после работы, он сказал, что до 20 будет дома. Я прорывался с боем через пробки на Бирюлевскую, Кавказский и Бакинская - аццкие жопы. Приехал, звоню, а он уехал. Я забыл про Вас, но я не далеко - от Ленинского к Липецкой еду. Минут через 20 буду. Нет, спасибо На крайняк в понедельник буду прозрачный брать, попрошу и тонированый посмотреть. Цена такая же. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ипать... я на коне) С утра ничего не предвещало и светило солнце, жара стояла... пока сидели в гараже и писали договор, налетела туча и херанул ливень... а у меня ни дождевика, ни хрена) Короче вот... чумазые Fedd, maus75, Бес и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) я первый километр судорожно вцепился в руль) потом вкурил что можно отпустить и просто его подталкивать, тогда руки не устают) Но ручка газа сцуко прям нежная) Такое ощущение что у неё 2 положения - ВКЛ и ВЫКЛ) Ну а так дует конечно нормально) Пока не хватает индикатора включенной передачи. Изменено 4 июня, 2016 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Нафиг тебе индикатор? :)) Смотри на тахометр и всё ;) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Нафиг тебе индикатор? :)) Смотри на тахометр и всё ;)я же говорю - Пока не хватает!) Я очкую его раскручивать, хотя понимаю, что 5 тыщ - это его начальные рабочие обороты) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Поздравляю! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @BratAntonio, тыщ на 9 под жопой взорвётся бомба ;) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Я тут сейчас свою "старушку" почти до паспорта разогнал. 150 идет... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 сука!!! у нас дождь идёт... как издевается падла!( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @BratAntonio, с покупкой! А у меня как в поговорке, хочешь кататься, умей и саночки возить. Очень быстро для себя накрутил одометр, вчера было 260, сегодня уже 315, поменяли мне масло, фильтр промыли, отрегулировали лапки кпп и заднего тормоза, и вот я такой первый раз воткнул 5-ю, аааааа! Шею чуть не обломило, хз продуло или вчера или сегодня посидел на солнышке с ветерком, еле доехал, боль адская, шею не повернуть, хожу теперь маюсь и уже не знаю поеду ли в понедельник на двух колесах или ну их нафиг))) ай!(((( Бес 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Оо, еще один обзавелся. Вы прям как по сговору)) Тезка, тебя тоже поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 , Скорей от шлема, с непривычки. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 и вот я такой первый раз воткнул 5-ю, аааааа!я блин до своей 6-й так и не добрался пока) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @BratAntonio, Ну емое! Поздравляю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти