Алeкс Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот жду, когда рабочий день и у меня и у продавца закончится, поеду машину поставлю на стоянку и брат подкинет меня с вещичками до гаража, где я его и заберу. Хотел еще заехать посмотреть рюкзак, но щас реально не до него и в тоже время я понимаю, что даже какие-то мелкие вещи мне некуда положить, 100% нужна сумка, даже не сумка, а именно рюкзак за плечи. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Возьми самый простой и удобный. Все эти моторюкзаки со встроенной защитой и обтекаемостью непромокаемостью.... Самый простой и удобный и дешевый. Потом поймешь, что лучший рюкзак - это кофр. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Во дешево и влезет много Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я даже не задумывался, что есть специальные рюкзаки для мотоводителей, если и искать то в обычном спортивном магазине. @maus75, зачетная сумка с историей и колоритом, я бы взял, но ввиду того, что жопа первый сезон будет ниже уровня асфальта, двумя руками хоть бы руль удержать, не то что одной, куда-то еще пристроить не получится такой инвентарь) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А я плюсанул бы за моторюкзак, удобная штука! А этой зимой я его с собой еще в горы таскал, катаюсь на сноуборде, туда все необходимое влезло, а это термос иногда два, фот с парой объективов, лопата и вещички для фрирайда :) Пегас 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я брал Найковский рюкзак в Спортмастере, черный такой... у него уже пробег... большой, даже падение с мота на скорости выдержал Алeкс, Пегас и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Demasso, Ему папочку с докуметниками, доки на мот, да ключи от квартиры положить и по-тихой пилить 60-90 из дома на работу и обратно. А не дубасить 200+ по М1-М4 Потом купит. Если надо будет. Ну есть он у меня. Лежит на полке. Потому что кофр есть. Такой у меня, правда одна лямка отрывается. Не вижу смысла платить 5 труб. Поскольку отрывается - при надобности езжу с простым. Лет 10 назад покупал за 750 рублей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 вумя руками хоть бы руль удержать, Как рюкзак надеть))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 да там любая херня с приставкой - МОТО вырастает в цене просто астрономически) Я всё таки купил штаны с Кордурой в Восток-Сервисе) Но мото джинсы все таки нужны, чтобы на работе не переодеваться... БМВ СитиДеним очень хвалят, но там ценник конечно... maus75 и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот жду, когда рабочий день и у меня и у продавца закончится, поеду машину поставлю на стоянку и брат подкинет меня с вещичками до гаража, где я его и заберу. Нуууууу????? Не томи!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мотоцикл Kawasaki W800 Final Edition Компания Kawasaki официально подтвердила, что 2017 будет последним годом выпуска для классической модели Kawasaki W800, и благодарить, в первую очередь, нужно введение стандарта евро4. Многие надеялись, что японцы адаптируют классический мотоцикл под суровые стандарты вредного выхлопа, но, видимо, сделать это слишком дорого. Японцы говорят, что это конец культовой W-серии, а модель Kawasaki W800 Final Edition ознаменовывает закат целой эпохи. Странное решение, учитывая популярность классических мотоциклов. В то время как Ducati, Triumph и другие производители адаптируются под изменения стандартов выхлопа, руководство компании Kawasaki приняло решение отказаться от вложений в разработку. Экономисты компании, видимо, подсчитали расходы, которые превысили ожидаемую прибыль. В принципе, логично, так как мотоциклы Kawasaki W-серии продавались небольшими объемами. Компания Kawasaki сейчас старается позиционировать себя как производителя ультрасовременных мотоциклов с агрессивным дизайном. Модель Kawasaki W800 — последний мотоцикл в современном модельному ряду, который имеет много общего с оригинальной концепцией Kawasaki W1, представленной в 1966 году. Kawasaki W800 Final Edition Kawasaki W1 Kawasaki W650 Бес и maus75 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 жаль... красивый мопед..... BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Fedd,и не говори... я на него тихонько передергивал... и пресса у него была просто отличная. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cm9LUaFj3Qc Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну не томлю) Пока бумажки оформили, пока я доехал, отдышался, прохватил по микрорайону кружок-другой, собственно вот)Теперь уж точно принимайте в ряды мотобоатьев.ЗЫ С телефона, потом фото поправлю))) GLara, maus75, Anthony_RUS и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Поздравляю!!! Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 , Поздравляю!!! Пускай будет ровно и без падений!!! Если шлёпнулся, чтобы мягко :) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Поздравляю!!! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) жаль... красивый мопед..... Не то слово Кста, мой любимый мопед - V-Max Всего лишь один раз прокатился.... Вот это МОПЕД! ЗВЕРЮГА-ЛЕТАЮЩИЙ ЛОМ! Я тогда гараж продал чтобы купить.... и из Владика приехало это чудо.... Ездил ОДИН день и продал С ним было трудно, а жизнь одна..., Просто с 125 Макакиных на ЛИТР двести... Кавасакиных...я переборщил С тех пор я мечтатель мотоциклетный ЗЫ Не упал и не уронил, просто понял - слишком глубоко заглотил И жена - выбрал жену Изменено 2 июня, 2016 пользователем Пегас Fedd и BratAntonio 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 V-max, это Yamaha :) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 V-max, это Yamaha :)Сорри,я чутка принял Fedd 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 С тонированным визором кто-то ездит? Ночью что-нибудь видно? Или надо менять на прозрачный? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ничего не видно. Только днем, в солнечную погоду. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 вот поэтому я и не воспринимаю шлемы без встроенного санвизора очки если надевать, то они давят Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У меня он меняется за 30 секунд. Значит будет два. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти