BratAntonio Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Всё!) Я пока виртуально купил мот) Точнее по телефону договорился, что я его забираю) Бес и maus75 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Не говори "гоп"... Виртуально поздравляю. P.S. что по высоте седла? Сколько в тебе росту/веса? На сколько тебе удобно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Бес,по высоте отлично, на ногах стою твердо, но и не волочаться. Во мне 183 см и 95 веса. Наклон к рулю совсем небольшой, но там еще можно будет поиграться с регулировкой руля. Бес и Пегас 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Супер. Я его хочу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это ж фазер, там высота посадки по-моему около метра (95-98см), если сильно не ошибаюсь, у эрок и энок (шестерки и единички) по-моему посадка 102-105см Как то так... Берешь себе R6 хотя бы годиков 2003-2006, отличные аппараты, главное хорошо произвести осмотр и диагностику при покупке, считаешь что мощи много? Дефорсируешь прошивкой... так по первости литры душат, чтоб не убиться... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 80 нет. 795 мм. У меня на Тенере 845. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ого 795, не низковато ли? У меня например рост 193... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вот и я - минус 5 см от моей... Вопрос в "достать до земли" не стоит. Вопрос в удобстве ногам на подножках. У меня клиренс бешеный и подножки высоко. Может на Фазере ниже и удобнее. У меня 180/80+ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Принял боевое крещение. На ТТК, на скорости около 70 км/ч в левой полосе в меня перестроилась Шкода из второй левой. Я честно шел по правой колее чуть правее правой колеи (там именно колея). Чуть быстрее потока, чтобы не висеть в мертвых зонах, но... "Я тебя не видел." Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 И как всё обошлось??? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Отбросил к отбойнику, но я устоял. Правда тормозить пришлось обоими колесами в юз. Остановились. Он подбегает, хватает за руку, ногу щупает: живой? Целый? Всё в порядке? Я тебя не видел! Я тебя не видел!!!! Когда убедился, что со мной все нормально пошел машину смотреть. У него моей правой дугой на двери притертость и вмятина. Нормальная такая. Либо железо авно на Шкоде, либо он мощно меня бортанул. - Ну и чего делать будем? - Я шел по полосе, ты в меня перестроился. - Не, ты шел между полосами. - Между полосами нельзя ехать, не получается. Ехать можно либо в одной, либо в другой. Я ехал в левой, ты в меня перестроился. - Не ну может что-то придумаем? - Ты не ахренел? Ты меня чуть в отбойник не впечатал и денег хочешь??? Вызывай гайцов. - Ладно, скажу - на парковке помяли. Прыгнул в тачку и улетел. Посмотрел - у меня только на дуге краска от него осталась... Fedd 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Молодец, что не спасовал и не завалился, дуги решают и сам цел и транспорт. Не развод ли, может он тебя притер уже имеющейся вмятиной, если как ты говоришь слишком сильное повреждение? Как я вчера прочитал одна из заповедей как раз про твою ситуацию: "Настоящий байкер, при падении, пытается упасть под мотоцикл, что бы тот не поцарапался". (с) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не, точно не развод. Дядя в черных очках, едет на работу. Поднять - подняли, а разбудить забыли. Я и так аккуратничаю, много без поворотников прыгают из ряда в ряд. Но тут он резко перестроился, когда я уже прошел его заднее крыло. Поэтому никак не успел среагировать и он меня ударил своей дверью. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Слава богу обошлось! Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Честно говоря, я всегда смотрю в зеркала машин - хотя бы потенциально видят они меня или нет. У половины зеркала настроены так, что они видят только свое отражение. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Повезло, поздравляю! И молодец что так среагировал и удержался! Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот что обидно, твоя жизнь в руках малолетки или торопыги какого, просчитывать за себя и за того дядю приходится. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Так это и на машине надо за всех просчитывать. Я тут еду по Шипиловскому в центр. Две полосы в одну сторону. Автобус влез в левую, понятно - на левый разворот пойдет к себе на кольцо. Я правым рядом прохожу его, уже вижу в 50 метрах пустой пешеходный переход. И тут автобус слева замедляется, хотя до перехода далеко и он пустой. Я по тормозам. Выглядываю из-за автобуса, а он теток решил пропустить, которым лень дойти до перехода. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 На машине вокруг капсула железная. Кстати задолбали эти доброхоты пропускающие посреди дороги. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 С одной стороны - да, но думать надо за всех. maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Согласен. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Забрал таки я шлем, который с самого начала мне понравился По большому счету все остальные не подошли по причине излишней дешевизны, малого размера, расцветки, графити, так же не захотелось замарачиваться с замками, как на брендовых с затяжкой, взял с язычком, защелкнул-отщелкнул, быстро и удобно. Шлем с солнцезащитными очками, пинлок, защита подбородка, отсекатель воздуха, десять звезд по безопасности))) Короче раскошелился по полной. Из более дорогих только Араи там осталcя за 800$ Взял еще балаклаву, а вот перчатки не купил, все дорогие и мне не понравились ни одни. Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Самой надежной застежкой считается простейшая DD Я так, если что. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Тут без вопросов, мне даже продаван об этом сказал, он сам поведал мне, что использует только DD-образные виды защелок, но мне сейчас удобна трещетка. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Когда мот? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти