Бес Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Лапки регулируются. Да, я посмотрел сегодня на миниНиньку. Маленькая... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 , Ты просто пойми, что мы тоже переживаем за твой выбор. Каждый в меру своего опыта и восприятия. Никаких 400х соток и тем более 250к. Только от 600. Просто поверь! Даже девченки перерастают за два дня. Пегас 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Константиныч, ну нету денег! НЕТУ!!! А хочется покататься.... Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Только от 600 А если не в бюджет? Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мы не так богаты чтоб покупать дешевые веСЧи. Он юрист, он должен уметь быть хладнокровным. Или кредит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 На Ёбриках народ ездит, а тут - 250. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Константиныч, Нормально. Три года на Минске (125 куб), 7 лет на Восходе (175 куб, потом переделал на 200 куб) . С женой ездили и на дачу за 130 км и хер знает куда ещё. И не мечтал о 600 кубиках.. Потом был Урал... 650 куб... Лучше бы я его не покупал........... maus75 и Пегас 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А я сегодня тоже глядел) нормально, продавец дядька 41 года) 3 года владел, притаскивал себе под заказ, много нового, резина в том числе) Хочет Дрозда) В бюджет я укладываюсь, но сцуко 98 коней как то ссыкотно немного))) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Fedd, Ты не смешивай сегодняшнее время и нашу молодость. Иные времена иные взгляды. Я тоже рысачил на Д-6, Верховине и макаке. Но мечтал о Яве.Просто молодой был, заработать не мог. Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да есть возможность даже у нас в регионе взять японца начала 90-х, зизеры 400-е без второй передачи продаются не сильно дороже, ямахи 400-ки, что там еще, хонды, все древние, на 10 лет младше меня, я лучше галимый пластик китайский куплю, чем ржавое корыто, тысячу раз перебранное, от которой только название в птс сохранилось, это мой выбор и я его сделал давно. Меня скорее всего ждет в ближайшее время протяжка всего и вся, замена масла и тормозухи, вот и поднакомлюсь с двухколесным заодно, есть еще два неоспоримых преимущества, падать он будет без сожаления и детальки дешевые в каждом нашем магазине, не нужно заказывать и ждать. Совета не прошу, ясно, что выбор сделан и давно, так сказать решающий одобрям-с от собратьев. Пегас и Бес 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 это мой выбор и я его сделал давно.да меньше патетики))) сделал и сделал) каждый дрочит как хочет, ты уже просто бери и катай, а там дальше разберешься! Пегас 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дерзай! Искренне рад прибытию в нашем полку! BratAntonio, Бес и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 решающий одобрям-с от собратьев.Дерзай! Алeкс 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @BratAntonio, Ты эти 98 лс даже и не заметишь. Все будет так как и само собой... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ты эти 98 лс даже и не заметишь. Все будет так как и само собой...верю) Но это инстинкты самосохранения на всякий случай подбрасывают адреналинчику) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 а поправку на то что он русский?Откуда знаешь?Лойеры обычно усские аки Жириновский, аль Соловьев Что не сообщение, то негатив, ну что за люди?!?Не пиши негатив, и к тебе люди потягуться Константиныч 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Пегас, Значит два пирожных профукал Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 верю) Но это инстинкты самосохранения на всякий случай подбрасывают адреналинчику)Эти самые "инстинкты" в голове прошиты (если прошиты) и ручка управляется ГОЛОВОЙ ЗЫ В 90-х, когда катал на 928-м, тоже сперва подумал, что я "Царь горы"© Потом, через пару сотен км пересел на свой Вольво 265 и пришло сознание что лучше на Вольво, а не на Порш, и что на Порш можно ездить как на Вольво Все дело в ГОЛОВЕ Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Пегас, Скажу по секрету: Порш это ужас для повседневной езды. дали мне казённый 911 каррера 2, так я взвыл через три месяца... Уговорил: вернули Лянчу Тему 2,5 дизелёк.... И наступило счастье... Пегас 1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Значит два пирожных профукалНет, не профукал, просто не нашел применения 928-му На нем , наверно классно по автобанам германским, а у тут? Только понты и не более А Вольва V6 едет медленнее, зато комфортнее Порш жопу на рельсах отбивает - шепчешь переезжая, и куда на нем по Питеру??? Кста, на Вольво пересел с последнего своего СХ , пора было менять, а вариантов Ситроен совсем небыло ЗЫ Сорри за флуд не по теме Каюсь Demasso 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Откуда знаешь? Лойеры обычно усские аки Жириновский, аль Соловьев Я тормоз. Где ты видел лопату с мотором? Он же юрист, голда как минимум! Изменено 31 мая, 2016 пользователем Константиныч Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @BratAntonio, не сцы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) голда как минимум! Одобрям-с!!! На крайняк Пасифик Изменено 31 мая, 2016 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 не сцы.я сейчас ночку пересплю с мыслью, хотя уже рука ручку то откручивает виртуально) Как то запал он мне... Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 как то ссыкотно немного Не ссы. У меня вон 167 их, и то мало. Хотя быстро ездить разучился уже. Пегас, Бес и BratAntonio 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти