Бес Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А я все на Фазера смотрю. И по городу пулять 98 сил за глаза, и не злой он, и на межгород вполне. А может Z-ку литровую.... Но я мечтатель. Сейчас машину сменить хочу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А я хатку хочу сменить и мечтаю о сибиэр600эрэр, я тоже мечтатель Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А я за хатку расплатиться мечтаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я за хатку расплатился, сменить бы надо конечно, но подождет, я тоже хочу вольным стрелком погулять) тачку я сменил))) осталось мот сменить - и первая половина года удалась) Бес и maus75 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сейчас, этот сезон докатаю на Тенере, осенью-кзиме народ сливать моты будет. Я поднапрягусь и куплю. А по весне Тенеру продам. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 1200-1300 и т.д открывают глаза на заправках. Даже при легком поглаживании ручки расход приличный, а если дальше- то больше. Завтра с утреца надеюсь выдвинуться в Брест на мотофест. Коттедж забронировали, мот упакован. Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Константиныч,удачной дороги и привет Бресту) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Константиныч, Шершавенькой! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А мне бы категорию А открыть и пластик докрасить :) maus75 и Бес 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ой повезло тебе, завидую по-белому, такая красавица. Я бы любил ее, как жену Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ух тыыыы!! Какая красотулька!!! Литр? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Литр, 2006 Аэрография сделай сам :) BratAntonio 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Всё блин( Я временно безлошадный( Деньги ляжку жгут... mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Деньги ляжку жгут...Почем нынче опиум для народа ?В смысле почем продал? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В смысле почем продал?в среднем по больнице - 120 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Деньги ляжку жгут... не спеши... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 не спеши...ипать ты мудр...) конечно не спешить, с моим бюджетом особо и не поспешишь) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Просто голова болит. Вот и выдает мудрые мысли. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Есть тут интересный вариант... но зараза в Ульяновской области Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @BratAntonio, Это же не далеко :) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @Fedd,да как за угол поссать сходить) там всего то 950 км. Просто туда добираться не удобно! Прямого транспорта нет. вот https://www.avito.ru/dimitrovgrad/mototsikly_i_mototehnika/honda_deauville_nt_650_v3_779264730 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 По мне так, если шоколадный вариант, то надо ехать... Ниссан Цефиро для жены мы брали в Новороссийске, Крузака я брал в Кондопоге Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 да блин... позвонил, а там начались какие то мутняки с потерянным ПТС который сейчас восстанавливается( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Вот когда восстановят, тогда и поговоришь. Со сканом в почту. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Когда восстановят, там будет уже другой ценник и вариант окажется не шоколадным))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти