Константиныч Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да уж, Али экспресс рулит. Тоже заказики отправил. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я вот думаю взять у них там блокиратор на диск. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Продайте свои игрушки, все дорожает жить невозможно))) Антоха что за хреньки купил, поясни темному, жена категорически против моцика, но я знаю один способ уболтать)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В планах дачку ближнюю купить и семью на лето туда перевести и пулять на мото на работу и обратно, а ты... Продай. Какой нахрен кризиц? Я из начальства планирую на НГ прибавку выбить к зарплате! BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @maus75, Ты думаешь моя в восторге была? Но так как я её просто перед фактом поставил, долго все её косые взгляды не продлились) Берешь, молча и покупаешь!) Потом слушаешь ну максимум пол-часа нотацию и всё) Но ты то уже с мотом!) А в Москве у меня товарищ весной ставит машину в гараж и вытаскивает её только с первыми заморозками) Всё остальное время Ямаха ФЗ 6...) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Очень хороший способ уговорить супругу на мот,это пообещать шубку к зиме. У многих действует. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мот тогда вообще золотым выйдет! Или пойти по принципу - обещанного 3 года ждут?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Приехали сегодня два подшлемника. 100% микрофибра. Боялся, что будет хб гольная. yaschig и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Может и мы когда-нибудь поедем. Уж очень хочется. http://www.yaplakal.com/forum43/topic1001815.html Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Конечно поедем.)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У меня есть мысль при поездке в Крым, в прицеп запихать мот и там уже погонять. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Позавчера, вчера натаскался вертушку с парой детей... Все тело болит. Думаю в деревню квадрик купить... По снегу детей катать, по лету тоже что нибудь придумаю. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Лучше 2х2, проходимей квадрика, легче и дешевле в разы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а что такое 2х2? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Полноприводной мотоцикл, самодельный. Существуют несколько вариантов. Люди на заказ делают. Я брал себе, разборный, для удобства транспортировки в автомобиле Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну разборный, самодельный - наверное все-таки не в разы... Или он 50-70 труб стоит? Поскольку первое что пришло на ум - Гриззли. Чуть меньше полляма. Первая ссыль на ютубе. Квадрик давно стал нарицательным полноприводного четырехколесного мотоцикла. За ссылку на квадрик, пардон, 2Х2 за 50-70 труб буду благодарен. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 он 50-70 труб стоит?Именно http://forum.guns.ru/forummessage/160/1281281.html http://forum.guns.ru/forummessage/160/1315123.html Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Класс! Но вопрос с перевозкой по прежнему не закрыт. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А вы почитайте, фотки посмотрите. Он в жигу лезет, на заднее сиденье. Я вчера купил тот, что на предпоследней странице(скутер). Полноприводной приехал ещё летом Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Да действительно класс... потому как вчера смотрел шипованую резину... 25 рублей за 2 колеса... это конечно полный ПЭ((( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 К сожалению не могу нормально находиться за компом и спокойно почитать. С 7-ого буду дома - почитаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хочу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Кого? Если Сибирь, то очередь почти на год. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Про Сибирь уже прочитал что ноябрь забит. Я хочу такой мот. Сибирь, Васюган, и т.д. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А я хочу раннюю весну! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти