Fedd Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В минуту жизни трудную одевал на ноги пакеты целлофановые и схватывал выше голени скотчем. И пофиг дождь. BratAntonio, Константиныч и Бес 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @BratAntonio, Ну за 700 может и купил бы. Где-то брал или "так получилось"? @Fedd, да это-то - да, я знаю такой прием. Но это на дальняк едешь и нет возможности ни отказаться от поездки ни переждать непогоду. Хотя может и вариант. Одел пакеты, коленями их прижал, да и поехал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Может сейчас и попробовать? С работы едучи? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В минуту жизни трудную одевал на ноги пакеты целлофановые и схватывал выше голени скотчем. И пофиг дождь. вот она мудрость старого эндуриста)))) Где-то брал или "так получилось"?ну так на Али и брал! Хвалился же по зиме!) Одел пакеты, коленями их прижалскотч закончился?) у меня всегда с собой) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Зачем скотч? Нижним ремешком коленей. ну так на Али и брал! Хвалился же по зиме!)Сейчас найду. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Теперь надо узнать диаметр трубы моего руля. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Теперь надо узнать диаметр трубы моего руля22 мм.!)а мне тут очередной гаджет приехал) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Дубасить в пампасах и не обсохнуть? Сколько объем? Молодец! Ты ссылки сразу цепляй. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Дубасить в пампасах и не обсохнуть? Сколько объем?Типа того, а то ради каждого попить, останавливаться иногда лень. 2 литра. Ссылки скину чуть позже! Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Итак. Гидропак - http://ru.aliexpress.com/item/2L-Bicycle-Cycling-Climbing-Hiking-Outdoor-Sports-Mouth-Water-Bladder-Bag-Pack-Backpack-Bag-Hydration-System/32492247849.html Ручки теплые - http://ru.aliexpress.com/item/Black-7-8-Motorcycle-Electric-Hot-Heated-Molded-Grips-Handle-Handlebar-Warmer/32250391819.html Чехол для смартфона, удобно крепить под зеркало заднего вида - http://ru.aliexpress.com/item/Modern-15x8-5x2-5-cm-Waterproof-Moorcycle-Rear-View-Mirror-Mount-Case-bag-pouch-For-3/32613867391.html Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Че там с агресиивным вождением? Видос про боковой интервал видели? Опять жизнь мотоциклистам портят ((( Опасноевождение.рф Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да в принципе кАзлы! Не только дело в мото. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да понятно что всем портят, так самое удобство на моцике пробку презжать как раз между рядов. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 еще раз приведу видео, вот все говорят про западный опыт, но с мотами он у них реально больше! http://youtu.be/wSRY7RxMF1g http://youtu.be/kWh0t1fX_EY Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Выбираю мот, все как обычно, рядовые вопросы новичка, скока жрет, сколько прет, масло не берет, мот не машина, на что кроме швов, цепи, звезды, подтеков масла обратить внимание? Нормально что труба до банки вся в нагаре рыжевато-серая, есть ли смысл менять, красить? Посадка выбираемых мной двухколесных не позволяет переключать передачи вверх, надо пятку отрывать, можно ли переставить подножку или это норма, отрыв ступни при переключении? Когда скорость переключаешь ощущается толчок или небольшой удар, коробка в норме? Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 труба до банки вся в нагаре рыжевато-серая Если труба открытая, то нормально. Это реакция на внешнюю агрессию мира - ржавчина+пыль+высокие температуры. Потом почистишь, покрасишь и обмотаешь термолентой. не позволяет переключать передачи вверх, надо пятку отрывать Это странно, а вообще лапка кпп регулируется вверх-вниз на своей тяге. Когда скорость переключаешь ощущается толчок или небольшой удар, коробка в норме? Если БМВ, то да. Если кардан, то иногда да. Коробка может быть в норме, надо смотреть сцепление, звёзды и цепи. Зависит от характера толчка. По фотороботу судимость снять не могу, к сожалению. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Когда скорость переключаешь ощущается толчок или небольшой удар, коробка в норме?если включаешь 1-ю и на холодном движке, то почти норма) Алeкс 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Если холостые выше нормы, удар будет и на цепном мопеде. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 там еще как ручка сцепления отрегулирована Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Посадка выбираемых мной двухколесных не позволяет переключать передачи вверх, надо пятку отрывать, можно ли переставить подножку или это норма, отрыв ступни при переключении?Лапка должна быть на шлицевом соединении, посмотри, может на 1 зуб переставить вниз? Алeкс 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Смотался на выходные в Пензу пофестивалить. Погодка конечно подмочила. Но есть такая весчь как полиэтилленовый плащик за 120 рублей. Надел, обмотал рукава, пояс и еще к ногам поля примотал и за 300 км под дождем мокрой оказалась только шея.пакеты на ногах тоже рулят, всегда их одеваю. Класно оттопырился. 1300 км за выходные. Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Да, труба не прикрыта, то, что это есть и от чего это понятно, просто я на двух мото до этого не замечал такого нагара, труба в краске была. Надо будет посмотреть на регулировку лапки, ногу задирать действительно не получается из-за роста и посадки как на спорте. Про переключение вообще хз, мб это я так сцепление бросаю резко, но удар есть и толчок, хз короче. Два мотоцикла посмотрел вообще ушатанные, у одного пробег за 1.5 года 10 000, другой стоял под навесом но весь пластик побит и переклеен, поищу еще, тут один вариант наклевывается, два года моту и пробег 200 км даже обкатку не прошел. Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Про какой мопед речь? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вам мало что скажет модель) Китайский ну нэйм))) GXR 250 и Falcon 250 Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Да, действительно, для меня это набор букв :( Имхо, учиться надо на: Ямаха Рэйд, Сузуки Джебел или Хонда Баха.. На крайняк на Йобре. Yamaha YBR 125 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти