TVladimir Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @TVladimir, Да машина вроде новяк. 7 тыщ пробег... А ещё солярки заливать тоже надо, заканчивается быстро, в новые заливают в салоне всего 10 литров при 60 литровым баке :-) с мочевиной тоже самое может быть, капнули чтобы хватило за ворота выехать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Откуда 10? Я две новые забирал, так там прочерки оставшегося пробега горели. Менее 3 литров Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а может уже перестанем тут тереть за пыжи? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да ладно не занудничай. Уже всё выяснили. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 от скользячек хороша Кордура на текстиле. И кстати тут выяснил, что колени всегда под штаны одевать надо. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Неа. Торы не оденешь. Надо одевать так, чтобы ни колени ни защита встроенная в штаны/куртку не провернулись при падении. Должны сидеть плотно. Конечно, если колени на ногу примотать своими ремнями и потом сверху плотно штаны натянуть, то вероятность проворота коленей снижается, но по моему у меня торы и так нормально сидят. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А вообще говорят зависит какие штаны. )))) http://www.toprider.ru/tovar/turist/nakolenniki-thor-force/84 Куртка такая и к ней еще штаны типа полукомбеза пристегиваются в полный комбез. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ничего куртец, мне нра, только ценник опять же Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я со штанами в комплекте за десятку по моему брал. Но у него тогда и магазина-то как такового не было - привозил на заказ на форум. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У меня на куртке есть молния для штанов! И как я выяснил есть всякие переходники для разных курток и штанов!) опять же, от кожи я отказался в силу потребностей. Она очень долго сохнет если намокла. Т.е. в дальняке текстиль проще просушить Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ну я дальняков не планировал. Наоборот - работа/дом чтобы час кожа выдержала и меня сухим оставила. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кстати про сухим... вычитал тут про летнее термобелье, чтобы в жару катать, аж прям захотелось! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Думал я про него... Что-то не срослось. А вот теплое - есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 да теплое и у меня есть) Летнее у вас продается, хошь с доставкой или самовывозом Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Тебе купить переслать что ли? На мотофоруме вроде барышня барыжит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 На мотофоруме вроде барышня барыжит.ага) и там же барыжит сама фирма) А эта барышня меня ...дец как раздражает! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я не задавался целью купить, поэтому не читал ни тему ни с кем не общался Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Сегодня примчал на работу на мото. Ну когда-то надо попробовать дождевик. Выводы: все-таки нужны - бахилы. Не много, но промокли ноги. Это еще не попадал "под волну" от машин. - нужен новый визор и пинлок. Уже и царапал и пин-лок не справляется, одно крепление колхозил, вроде герметично, но тоже царапинки есть. И если днем в сухую погоду еще нормально, то в ливень - беда... Промокли ноги и перчатки конечно. А так - зашибись. Ехал с приоткрытым визором и вода попадала. А может через вентиляцию на подбородке - подшлемник у рта промок. Я еще мудак, пролюбил где-то резиночку, что на нижней кромке проема. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c4/BlackFullCoverageMotorcycleHelmet.jpg Думаю она помогла бы... Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 - бахилы. Не много, но промокли ноги. Это еще не попадал "под волну" от машин. Нужны просто хорошие боты. Желательно с Gore-Tex - нужен новый визор и пинлок. Уже и царапал и пин-лок не справляется, одно крепление колхозил, вроде герметично, но тоже царапинки есть. И если днем в сухую погоду еще нормально, то в ливень - беда... Эту штуку вообще желательно перед каждым сезоном обновлять. Промокли ноги и перчатки конечно. А так - зашибись. Перчаток нужно 3 пары. Тёплые, продуваемые и запасные. подшлемник у рта промок. Имейте в запасе подшлемник всегда. А желательно,чтобы был прохладный и теплый с виндстоппером. Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у меня вместо бахил всегда с собой мусорные пакеты!) Не совсем красиво, но зато дешево и практично) Новый шлем без пинлока, но с каким то хитрым внутренним покрытием, не потеет. Тебе надо на ручки ветрозащиту и подогрев ставить, хорошо от дождя помогает. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А еще лучшим решением будет не катать в дождь Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 , Да нуууу... Нормально прокатился. Тепло, абсолютно сухой, проблем никаких @Kotjara, Я бы не сказал что Альпы СуперТечи плохие боты Про визор с пин-локом наверное - да )) Две пары есть. Как-то не подумал, чтобы просто с собой взять вторые сухие. Но и эти вон у обогревателя уже высохли. Я аккуратно, я знаю что это кожа )) Подшлемника тоже два - прохладный и теплый, но см. перчатки Ну с виндстоппером наверное еще поискать подшлемник надо? @BratAntonio, защита есть. Подогрев - я ж на дальняк не гоняю, а на пару часов... А смысл? Просто ливень конкретный был. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а на пару часов... А смысл?поверь, смысл есть!) даже на 10 минут!Я вот хочу найти подшлемник бесшовный, а то мне на моих шов на лбу давит. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну только если попадутся подогревы по-дешевке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну только если попадутся подогревы по-дешевке. мне мои в 700 рублей встали, работают нормально! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти