Константиныч Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @BratAntonio, И музыка в тему.Я когда там фестивалю-душой отдыхаю катаясь по Бресту. Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Бери Сарочку и не парься. Всё хорошо, только руль у неё в бардачке... Изменено 14 мая, 2016 пользователем Fedd Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Fedd,у коллег были японки, у меня ксара, расходы На ТО у официалов на гарантии у них были в два раза больше.После гарантии японки народ продал сразу, пересели на миньки и бмв,цены на постгарантийные работы не знаю, но ломались японки и на гарантии Изменено 14 мая, 2016 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 У меня никогда не было новых машин (кроме казенных) , посему не знаком с гарантией. ;) Я больше 10 лет на правых рулях. А косопузые для себя делают на совесть. :) Константиныч и Бес 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Что за флуд и офф-топ?) И музыка в тему.У меня именно такие ассоциации сложились с этими местами!)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Понятно, что есть тема про Ксару Пикассо, но хотел бы здесь спросить: стоит брать или ну его нафиг? Знаешь, я в 2008 купил, новую, в салоне...Была пара попыток продать, чтобы поменять на с5 и каждый раз передумывал... И даже дело было не в деньгах, каждый раз, когда покупатель выходил и готов был купить ( я не дешево продавал), каждый раз что-то "щелкало"... Я конечно хочу С5, вот только мой Паша меня не отпускает! Это... как любимый диван.. как тапочки любимые.... Я в Пашу сажусь и... я дома АФИГЕННЫЙ автомобиль!!! maus75, Константиныч и Fedd 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я в Пашу сажусь и... я дома Добро, спасибо!!! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) @Пегас, С С-5тым такая-же история. Ну никак . Присохли друг к другу. Даже жена говорит " двигатель отремонтируем, коробку поменяем если что, покрасим но продавать не будем" Изменено 15 мая, 2016 пользователем Константиныч maus75 и Пегас 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вот оно как бывает!!!) http://youtu.be/eZSkotAuieQ Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ну а немножко профи разбавим http://youtu.be/20XsaHpRQC8 Fedd и ботаник2 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @BratAntonio,Профи это вот ЭТО https://www.youtube.com/watch?v=prjUN6FKhrw maus75, Fedd и ботаник2 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Пегас,ты баянишь, по сути это одно и тоже но разные дисциплины) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Гвоздик словил? Ага, типа стекольного. 25 мм. Порвал камеру падла сантиметров на 5. Я заклеил заплаткой, но видать китайская. Через пару км отклеилась. До гаража оставалось пару км, сил не было заново повторить всё это. Полз на спущенном...Выхи заняты были, завтра поеду. Вывод - камеру новую/целую в кофр надо. Ставить взамен проколотой, и на шиномонтаж - клеить профессионально проколотую. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А у тебя разве не бескамерка? Я возил с собой аэрозоль с фиолетовым говном. Даже камеру держит, хотя предназначен для бескамерки.. Шиномонтажники потом плюются, когда выгребают это гамно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Нет, камеры. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А у тебя разве не бескамерка? я на спицованных редко бескамерки видел... и уж точно не на таких) У Беса молодая была не молода!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) На гусях вроде спицы и бескамерка. Но там спица входит в самый край обода.. Да я ещё склеротик :)) Вечно забываю у кого какой мопед.. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Fedd Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 На гусяхну ты прям сразу о "святых и неприкосновенных")))))))))))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 11 лет мотоэвакуаций показал, что ни разу они не святые :)) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Fedd,ну так потому и в кавычках) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Пегас, у чувака заклинило круиз-контроль. Алeкс, BratAntonio, Fedd и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Как то внезапно я понял, что перчатки у меня не особый то и фонтан... т.е. по лесу гонять ещё норм, по городу уже на пределе, куда дальше не годятся. от такие!) Но сшиты очень хорошо, нигде не порвались и не протерлись. Для особо ненастных и зимних вечеров у меня есть горнолыжные из Декатлона) У них громадный плюс - они не промокают, но защиты как таковой нет. Хочется чего то кожаного, можно с текстилем. Кто что пользует? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ноунейм какой-то... Одни за 1500, вторые еще один мальчик (С) тоже полторы. Но одни потеплее, и покороче, вторые похолоднее. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 а то сегодня сунулся... меньше 5 и не подходи даже( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти