Бес Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Аааа. )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Лично на моем очень удобно подтормаживать, подруливать при участии заднего тормоза. Задний с лева передний справа на газу.Пальцы сами говорят что передним по мелочи не удобно.Задним даже в поворите дотормаживаю ,хоть он хлипковат для такой туши и по первости очень удивлялся почему колодок хватает на 2 месяца.Развесовка задняя и без комби. Бес 1 Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ой. Ой. Ой. Сначала задний. Потом передний. Помним про разгрузки и загрузки осей. Посмотрите на досуге. mavruc, Бес и BratAntonio 3 Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Kotjara, Разговор про подтормаживать и подруливать. В реалиях конечно передний, а в трафике хватает и заднего с АБС.Вариатор позволяет особо не задумываться о нагрузках на заднее колесо поджимая тормоз при открытом дросселе. mavruc 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Kotjara,спасибо Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 TDMа ни у кого не было? Чего там за тема с масложором у них? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Конструктивно заложено: 5-ти клапанные головы. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 5-ти клапанные головы. а чего ж тогда Ротакс 5- клапанный не жрет масло!? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Потому что Ротакс австрийское гамно. Лучше механизм смазать, чем работать всухомятку и потом орать на весь мир, что ротакс не жрёт масло. Лично знаком с владельцем Супер Тенере , с пробегом 175 тыщ. Жрал масло, но привёз Илюху из Европы с сухим "картером" . Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А чего тогда эо австрийское говно пихают и в пир и мир? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @BratAntonio, Априлия, бемеве, ещё куда? Я не помню просто Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Априлия, бемеве, ещё куда? а этого мало?) это у нас Априлия мало распространена, а в европах я так понял их много. Гусей тоже достаточно даже в России.Ну да ладно, просто хозяин одного ТДМ утверждает, что его мот масло не ест вообще, ибо он каждый сезон клапана регулирует, на форумах же говорят, что литр на тыщщу он берет чуть ли не с новья. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ещё зависит от наездника, имхо. Если не вваливать, то и не жрёт. Мой тоже не жрёт, если ездишь до 160-170 кмч. Потом может и сожрать мальца. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Золовка с приятелем рванули на юг. Изменено 3 мая, 2016 пользователем GLara Fedd, ботаник2 и Бес 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 я уже на трассе много видел мотоциклистов, практически все с двойками) Один я один... совсем один) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @GLara, Ну и нормально! @BratAntonio, адын, савсэм адын... адын... Адын. Адын! Адын-адын, савсэм адын!!! GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Бес, зато катишь такой... дзэн постигаешь) я вот про него https://www.avito.ru/voronezh/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_tdm_850_767186274 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да я знаю про что ты. Коллега на таком ездил. Но мы мало на эту тему общались, ничего толкового сказать не могу. Кроме того, что там 85 сил против моих 48 . Единственное что мне сказали про мой - можно "козлить" и "стантить", если сможешь. По маслу там все нормально и голодания не будет. Про ТДМ - не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Бес, да это я так... прикидываю варианты!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Не плохой наверное вариант, но "молодых" их нет. А на дворе 2016... Честно говоря я побаиваюсь на своем на 1000 км куда-нибудь пулять. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) При поездке на дачу (172 км М4) и обратно мотоциклистов встретили немало. Старались быть вежливыми. Они тоже вели себя адекватно. Хотя одну аварию (не страшную) с мото и авто встретили. Изменено 3 мая, 2016 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Не плохой наверное вариант, но "молодых" их нет. А на дворе 2016... еще раз вспомним про тех двух свежих "гусей" которые озябли на М4? ТЫ как раз таки на своем старом железе нормально еще пульнешь))) Я тут как то выкладывал отчет парнишки из Астрахани, который на 200-м Джебеле 86 года, 3 недели по Ирану катал. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну тогда прочь сомнения Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ага... еще бы денюжек) сомнений то вообще никаких) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=e23B-ec0ivo Serjant02 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти