BratAntonio Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В РГС по телефону оформил Зеленую карту, прям сервис на грани фантастики) На 15 дней получилось 410 рублей. Бес и maus75 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 катались тут на днях) Бес, Алeкс и ботаник2 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У нас 30 открытие вроде. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Страховка http://www.zelenaya-karta.com/price/ Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @BratAntonio, С датой выезда определился? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 7-го @maus75,говно какое то) я же говорю 410 рублей заплатил. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @BratAntonio, Мозг включи, глаза открой, первая таблица Европа, ниже Беларусь и еще пару стран. Вот ниже 410р. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @maus75,да нахуа мне вообще эти таблицы? Я уже всё купил. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Красиво, я аж засмотрелся за эти 8 минут, особенно движение встречное на узкой дорожке) У нас бы так ездить учили. Да проблема в том, то даже площадок подобных я не видел. Пробайкер - боты нормальные за свои деньги. Я 2 года отъездил в летних кроссовках - полёт нормальный. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 у кого лапка 42-43 размера?) А то на Тульской новые боты продают, вроде по длине стельки прям моё. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Стремно это, ноги даже одинакового размера разные. Подъем и тд. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 да это я так.... сижу, немного бухаю и очень хочу литр.... Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 и очень хочу литр... Ещё литр? Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нужно было приезжать к нам, завтра будет и литр и два и как захочешь. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 старые алкаши... не про тот литр думаете. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Красиво, я аж засмотрелся за эти 8 минут, особенно движение встречное на узкой дорожке) https://www.youtube.com/watch?v=sin9bXiqnYc Фигня. Наши "мотоциклисты" тоже так могут. Кремлевский полк называются. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 да чего вы на них смотрите. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 После долгих дождей наконец засияло солнце) Помыл конягу, а то после всех луж чушканом еще тем был. Бес и Fedd 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Константиныч, BratAntonio, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 запал мне тут в душу Бандитос 1200. На 1250 точно пока денег не хватит. На выходных поеду делать жопотест Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Что уж там: смотри 1400 тяга локомотивная. https://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki_GSX1400 Я про него Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Fedd,СПАСИБО!!! Шикарный фильм! Вспомнил молодость... две "макаки", одна Ява 350 в перерыве между "макаками" Прав "А" никогда не имел... Первая "макака" в далееееком 1972 году... в деревне Иваново Новгородской губернии.... Там были или макаки или ковровцы, те, кто на ковровцах типа "круче", ну.. 175!!! Колеса поменьше, но потолще ))) Ездили на рыбалки, по ночам девченок катали... В 1973 в комке на Измайловском купил Яву 350 Долго выбирал, все убитые были Купил (отец дал деньги), и через неделю продал Стояла во дворе напротив окна кухни (жили в коммуналке на первом этаже) и когда увидел что воруют, с братом вылетели во двор, отбили, сами по мордам получили, но и наваляли тоже. Продал А в 90-х, когда купил свой первый ситроен GSA, и когда начал его кузовной ремонт купил вторую макаку, на ней отъездил все лето, и периодически ездил следующее, так для удовольствия) Еще раз спасибо за фильм! Fedd, Алeкс и Бес 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Что уж там: смотри 1400нет у меня поблизости 1400, есть только 1200еще есть TDM... тоже хочу съездить глянуть Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Начал болеть блок АБС. Пока что грешу на недостаток тормозной жидкости во внутреннем контуре, но вспоминается мне моя же история 3-х летней давности, когда я его менял с теми же симптомами после того, как его полностью вырубило, включая усилитель тормозов. Посмотрел что можно купить вместо Кыси. Долго смотрел, выбирал. Выявил, что вместо Кыси я могу купить себе только Кысю. Мото Гуззи Гресо в России нет. Возиться с растаможкой - терять сезон. Я в печали. Буду смотреть уровень жидкости и чинить блок. Или опять менять, если найду по вменяемой цене. :( Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Мото Гуззи Гресо в России нет я тоже уже пробежался по этому поводу) Вам там удачного выздоровления Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти