Константиныч Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Никто не хочет смотаться в конце мая в Брест пофестивалить? Снимаем коттедж 10 местн.в пансионате 2600 р за 2е суток. Осталось два места. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Рад бы в рай, да грехи не пускают... Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Никто не хочет смотаться в конце мая в Брест пофестивалить? Снимаем коттедж 10 местн.в пансионате 2600 р за 2е суток. Осталось два места.ты прям искушаешь... а даты какие? Я то в Брест собрался на 2-х майских.Кстати еще хочу в Калугу сгонять в музей космонавтики и в Волгоград на курган Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) 27-29 мая, а я-бы с удовольствием глянул как в космос ракету запускают. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Константиныч BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Сегодня в несамую погожую погоду, покатались по городу) Да еще и под присмотром!) maus75 и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 На чем это у вас мотобат гоняет? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 На Ямахах и "гусях" Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Домик для Ситра и Ямахи. По ходу Ямаха как та лиса... Приютили, а она хозю из дома выгоняет. Надо выгнать Ситра, закатить мото, загнать Ситра. И там всё до мулиметроф По ходу Ситр поедет жить к подъезду, как и раньше, а Яма на лето поживет в этом домике. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А владельцу скромной Хонда-450 1986 года выпуска в разговор вступить можно ? Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 да заходи конечно) Вчера опробовал свой новый дождевик, возвращался домой уже вечером, народ загодя и издалека разъезжался от меня подальше) Жалко что у меня основная куртка не такой расцветки. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Тебе надо что то такое! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ого-го дождевичище)))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @ботаник2,фуфел всё это( там две задачи надо решать - остаться сухим и быть мега-заметным на дороге! я в таком гоняю) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @mister z, конечно! У меня повозка чуть младше, всего на 9 лет. @BratAntonio, Такого салатного с полоскаме не было. Был кислотно-желтый. Я взял синий. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну и чего, парусит сильно? Смотрю рукава у него как у Пьеро, можно туда целиком влезть) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Зачем мацацыкл-то укрывать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я тот же вопрос хотел задать, типа чтобы все было совсем сухо и комфортно) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Такого салатного с полоскаме не было. Был кислотно-желтый. Я взял синий.я в Восток сервисе брал. Ну и чего, парусит сильно? Смотрю рукава у него как у Пьеро, можно туда целиком влезть)не сильно, для высоких скоростей скотч есть) Рукава там на резинке, это на фото как то не так сделано. Зачем мацацыкл-то укрывать? Дикие люди))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 я в Восток сервисе брал. Ну и я там... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Был кислотно-желтый.так кстати он у меня и есть кислотно-желтый) Я хочу еще там штаны взять. В Москве в рознице они в 2 раза дешевле чем в Воронеже. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Это не люди дикие, это у них осадки дикие. По крайней мере весь Вьетнам так ездит. Когда там "гоняли" покупали такие но почти одноразовые, что бы на неделю хватало. так в совокупе с их кепкой-шлемом было хорошо. самое главное что эта лабуда достаётся из под попы в пять секунд, что не мало важно в тех условиях (дождь может грохнуть в течении двух-трех минут. GLara и Алeкс 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем привет. Ну вот и я выкатил своего коня из гаража. Вчера сделал почётный круг по Бутово, оповестил звуком выхлопа, что и у Кыси сезон открыт. Забыл что такое, когда стрелка спидометра до 100 км/ч за 2,5 секунды поднимается. На неделе ещё колодки поменяю и покрашу концевик выхлопной трубы чёрной краской термостойкой. Да ДБкиллер поставлю. А то с работы приезжаю поздно порой - не хочу дочку будить. Алeкс, maus75 и Бес 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @BratAntonio, штаны? 900+ руб как на картинке - куртка + штаны. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Бес, я куртку со штанами брал за 1000 рублей. покрашу концевик выхлопной трубы чёрной краской термостойкой. я свой красил, краска пока держится, даже на колене где вообще самый жесткач. Краску брал KUDO черная термостойкая в баллончике. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вчера сделал почётный круг Тоже навернул вчера кружок по окрестностям :) Залез на холмик. Лучше бы не заезжал.. Пока спускался три раза чуть не...................... испугался.... На сильно наклонном грунте, да ещё в двух плоскостях, вес чувствуется. Очень чувствуется. Выехал на асфальт: пушинка :)) Выдохнул и поехал.. :) Не помню, кто спрашивал про обороты. Вчера специально посмотрел. 120 миль в час = 6500 об/мин. Это где-то 193 км/ч. Бес, maus75 и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти