BratAntonio Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На китайские цены не подскочили зато))) ну не знаю, я свой брал за 76, сейчас он 109 - вообще не подскочили.Но я не про новые, я про частный рынок) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А я про цены в магазине, тоже специально фотографировал осенью, поднимать им итак не куда, из-за того что это техника для тех кто не боится катать на Китае и низкой покупательской способности, предлагают даже в рассрочку, хотя я сильно не вдавался в подробности, скорее всего это кредит, а не рассрочка) Цены на б/у ниже, чем в магазинах, но не намного, порой с приличным пробегом мотоцикл стоит на 10-20 тысяч дешевле магазинного, а есть откровенно заниженная цена вдвое, хотя хз что там от того китайца осталось) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да я не про китайцев... я не думаю, что сейчас в Брянске дороги лучше воронежских и куда ты на китайском спорте собрался катать ума не приложу, но тут скорее всё познаётся только через собственную жопу))) Сейчас актуально только эндуро или мотард, короче что-то с нехеровыми ходами подвески Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Fedd, Пеугеоты, Симпсоны о т.п для нас экзотика, я Яву с коляской и прицепом встречал только в музее и Белорусии.Фест в Лиде. maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @BratAntonio, ну не ломай мечты человеку. Я иногда тоже себя спрашиваю - а оно мне надо? Если езжу - значит надо... @Константиныч, такую Яву я "захватил" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я иногда тоже себя спрашиваю - а оно мне надо? Если езжу - значит надо...кому ехать, тот едет) ну не ломай мечты человеку.ах оставьте))) пара мозолей на жопце, пара погнутых дисков и всё встанет на свои места) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я не думаю, что сейчас в Брянске дороги лучше воронежских и куда ты на китайском спорте собрался катать ума не приложу мне на два сезона или на сезон его с головой хватит, на светофорах глохнуть и каждого велосипедиста пропускать, какие нафиг ямы, ты че упал? ))) Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 на светофорах глохнуть и каждого велосипедиста пропускать, какие нафиг ямы, ты че упал? ))) ну да ну да...медведей в цирке учат на мотоцикле ездить, а ты тут из себя блондинку заранее строишь... всех этих твоих ужимок хватит километров на 50 максимум Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Будем посмотреть, че загадывать Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я помню, что ты сначала каску купишь, потом права получишь и только потом мот смотреть поедешь)))) А потом пиздык и тебя эта тема вообще не вштыривает и ты такой с каской, мотом и правами! Причём самое полезное в этом случае это будет категория))) Хоть таким макаром знания по ПДД повторишь) вот тебе) Ещё раз покажу, всё хоть не китайский ноунейм из подвалов дядюшки Джоу) http://youtu.be/MspiO98xRRA mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Сегодня все собрал. Вот. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Константиныч Алeкс, Шуруп, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Константиныч,поздравлямба))) Я надеюсь на выходных тоже все соберу))) Пластик с покраски забран, осталось все электрические примамушки навесить. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да....жалко, что ситроен не делает мотоциклы....Дизельные....Я бы купил. Ради дизайна. И двигателя. Ну и поздравляю. Мой тоже готов. Жду когда в посёлке снег до конца сойдёт. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В МСК же вроде сошел или смели, а в поселке тенами его топите) Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У меня перед домом небольшое падение асфальта. И вся вода от тающего снега стекает туда, поэтому сейчас там лужа, окружённая снегом и грязью. Даже коня поставить некуда :( Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кто сталкивался с экипом ICON? Как оно? Есть вариант с курткой http://stuntexshop.ru/sport/catalog-60/patrol-waterproof-jacket Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хороший экип. Можешь брать, если нравится. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 мерил эту куртку... мнре не понравилось как оно на мне село( А так куртка классная. Сейчас смотрю Macna Space Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Если не сидит - смотри другое. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 такое предлагают за 8800! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Цена нормальная. На вид тоже. По качеству не скажу. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 поставил сигналку, больше боялся, там не оказалось ничего сложного. щаз пойду ручки с подогревом впихивать!) и ксенон maus75 и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 трындец дел сегодня переделал... Сигналку установил, теперь пионэры не проскочат) Ручки с подогревом воткнул и в целях безопасности во все фары повтыкал ксенончик) maus75 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 почти дособирал) Бес, maus75, ботаник2 и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Цвет сменил? Вроде серо-серебристый был в прошлом сезоне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти