BratAntonio Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 да в принципе нормально) Но так совпало) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А Ямаха TDM 850-900? Красавец!!!!! И цена хорошая. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да уж, про ТыГыДым мы и не вспомнили.Незачет. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Во во! А байк замечательный, я давно на него поглядываю. Но, придёться ездить на бмв. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Посмотрел сегодня Трансляпа. Прокатился, не впечатлился опять..... :( Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 тыгыдым вроде и ничо... но какой то странный разброс по годам пробегу и ценам... мутно там всё. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Эх ма... 4 слоя термоэмали)) "красавчик") это для будущих поколений - паук цел и здоров, т.е. в лобовую не бились. всё на своих местах... ну почти) маслице меняем) Бес и Fedd 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 http://youtu.be/ySHw8g93Giw Ну и раз такое дело то сегодня официально открыл личный сезон))) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Надо съездить - свой завести. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Пошли первые аварии((( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вот прикупил себе к празднику шузы Альпиновские. Будет в чем ездить по холодку. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 на сим клубе народ в Восток сервисе для холодка затарился))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Константиныч, Эти башмаки для прогулок по парку ;) Для мопеда никак :) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 я на вот такие смотрю - http://shop.vostok.ru/catalog/obuv/demisezonnaya-obuv/botinki/botinki-panda-top-trekking-8538-s3-cv-korich-stal-200dzh-pu-tpu/?prod Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Они же без защиты совсем. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 МАТЕРИАЛ ВЕРХА ОБУВИ: натуральная кожа специальной выделки ПОДНОСОК: сталь 200Дж ПОДОШВА / НИЗ ОБУВИ: полиуретан/ термополиуретан (от -30°С до +120°С) МЕТОД КРЕПЛЕНИЯ ПОДОШВЫ: литьевой ЗАЩИТНАЯ СТЕЛЬКА: сталь Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 НОсок железный, чтобы топором не тяпнуть. Мотоцикл тут ни с какого бока :) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Fedd, никто же не говорит, что это замена ботам... Те же самые СИДИ продают - мотокросовки, т.е. говно, но по цене в 2.5 раза вышеприведенных. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Fedd, Не спорю, защита там минимальная. Для мота не очень, а для мопеда вполне. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вас почитать, так вы бы и велосипедистов в черепаху одели) Докладывают о своих приключениях, сегодня сменил автошколу в которой планировал обучение, март пришел, а звонков нет, позвонил, не знают даже примерной даты, полез на сайт ГИБДД, нашел ближайшую аккредитованную автошколу с кат.А, позвонил, первая группа с 21 марта, ну ок, через пол часа я уже у них, подписали бумаги, дали квиток на оплату, чере 1.5 недели на первое занятие. Нужна справка уже, моя с кат.Б не годится, исправить на А и Б низзя, только заново проходить комиссию-бюрократы, поеду на след неделе о5 к наркологу и снова деньги отдавать млин( Попутно ищу двухколесного и экип, чувствую, что со всеми этими тратами мне только на мопед и хватит. Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Велосипедные черепахи существуют. И очень похожи на мото. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Попутно ищу двухколесного и экип, чувствую, что со всеми этими тратами мне только на мопед и хватит.ты всё ещё в плену китайских спортов?))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 На большее я не согласен, если конечно не продать авто или одну почку) Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сегодня проветрился чуть. Бес, BratAntonio, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 я тут весь в делах и сомнениях! Хочу куртку, текстиль на все случаи жизни) Продувайка на лето есть, а вот на холода и дождь нет. http://wheelie.net.r...&product_id=144 вот такую мерил! Понравилась... не понравилась цена! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти