Бес Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня по ходу датчик нейтрали глючит. Надо разобраться, чуть масло подтекает в районе стартера. Ну и с передним тормозом надо разобраться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 , Посмотри на SYM Wolf T2 и ценники вроде норм и контора проверенная и информации достаточно. mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Хороший мот, внешне мне нравится, но за эту цену я все же Каву 250 выбрал бы из б/у. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 по годам то же самое? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Годы и пробеги меня сейчас мало интересуют, я же говорю, в шоке от цен, например Кавасаки бородатого 95 года и с пробегом под 300 тысяч, да японец, да легенда, но 150 тысяч за два колеса, в которые еще нужно вложить половину его стоимости на рынке, ну блин...меня жаба душит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Раньше надо было думать - до криздеца. Я тоже хотел десятилетку Z-ку не в сезон за пару сотен взять. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну так-то да, не вовремя я увлекся, а может оно и к лучшему, люблю справляться с трудностями, закалять характер, мог бы купить Каву 2012 года, а буду теперь выбирать китайца того же года, учиться перебирать его и подкручивать гайки Тоже опыт в плюс будет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Чета и правда... Посмотрел - моя 95 года 170 и 200 235 и 250 труб хочут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну вот скажи ты мне за счет чего такая цена, они что в долларах ДКП подписывают или объявления стали нынче такими дорогими в газетах? Единственное оправдание это, то что если они их продадут по докризисным ценам, то замену уже не купят и здесь единственный выход искать не жадных, кто не ищет замену на очередной сезон, но где их искать, еще один гемор к тому, что было раньше, найти подешевле, с доками и не ушатаного. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 кавасаки 90-х годов не бери... ушатосы и неудачные. Просто тот же СИМ 2012-13 года за 130-160 рублей норм. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я и не питал симпатий к ним с самого начала, для меня сейчас в приоритете при нынешнем положении дел купить что-то больше чем скутер, пусть и китай, пусть и дешево. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 если они их продадут по докризисным ценам, то замену уже не купят Ага. здесь единственный выход искать не жадных, кто не ищет замену на очередной сезонАга2. Есть люди заканчивающие с мототемой. Продают всё.Сейчас во многих сферах так. Ну вот взять и машины. Так же. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сим от чистокровных китаев отличается сильно, еще Балтмоторс какое то доверие вызывают, там хотя бы рамы у нас варят. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Пошла движуха видать весной повеяло. @BratAntonio, Намечается совместное с СИМаводами открытие сезона.Приглашаю. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Намечается совместное с СИМаводами открытие сезона.Приглашаю. я таки в курсе) будем посмотреть как оно там сложиться ибо сейчас что-то загадывать мне вообще нельзяПошла движуха видать весной повеяло. я всё еще в таком виде Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) БратАнтонио ,я занимаюсь подбором базы и заселением, решишь -подгоню подушку помягче Изменено 2 марта, 2016 пользователем Константиныч BratAntonio, maus75 и Бес 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Из разряда улучшайзеров, заказал себе непромокаемую сумку на пузо, для документов, денег, телефона Цвет выбирал максимально яркий) Кстати и стробоскопы приехали мои) думаю подрублю их параллельно к курку ДС Бес и Шуруп 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не великовата? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Бес, нормально, на себе самострелом фотал) может ракурс не сильно удачный Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хрень конечно бесполезная, но больно уж реклама хороша!!!) http://youtu.be/0jPFj-3U8gE Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Конечно хрень. Просто красивая природа У тебя же палаточка размером с такой же сверточек. Нормальная палаточка, а не балахон по колено высотой, привязанный к моту. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Бес,так и я о том же) Но виды просто хорошие) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Пацаны! Смотрите что нашел Honda NT 650 V Deauville Кардан мать его так... и цены не кусучие Клиренс конечно можно и побольше... но в принципе сойдет Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мотор от Броза, Трансляпа и т.д. Не едет ни хрена. Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Fedd, а чья 650-ка едет охрененно? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти