maus75 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Который в руках держишь Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а зачем тебе колодка от мотоцикла в качестве брелка? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Антон, ты явно не видел этот прикол, поищу. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Готовлюсь. Бес, Алeкс, maus75 и 1 другой 4 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Всё таки время лечит... меня уже не так сильно от зависти корежит... Шуруп, maus75, mavruc и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) У меня пока что так, и это только начало.Ремонт фронт бокса, масло в вилке ,огонечки и т.п.Все руки не доходят на работе. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Константиныч BratAntonio, maus75, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Константиныч,я примерно в таком же виде) перед и бока в покраске, а дальше - установка теплых ручек, сигналки, перекрас глушителя с накладкой, ну масло с колодками есесссно. По поводу ремня варика я прям в сомнениях... и хочется и колется и вроде всё норм. Скорее всего ОЖ и тормозуху махну. А то вон оказывается в Калининград можно сгонять) кстати прикупил себе стробоскопы))) хочу их на курок привязать. mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А что в Кёниге? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ну красиво наверное) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Это да. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 так и в гости зовут!) Может махнем? Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Добрые люди в самом городе живут? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 и в нем тоже))) Товарищ Лифтёр говорит, что встретят как родных))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня в области, рядом с г. Славск п. Тимирязево ,отец хозяйствует.Я пока не знаю когда поеду, дел на лето с участком запланировано. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 у меня пока твердо в планах - Брест и Волгоград (на выходных вообще) ибо как говорят та кроме Мамаева кургана и смотреть нехрен. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Брестский байкфест? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Брестский байкфест? не))) Личная ЖЖ) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Товарищ Лифтёр говорит, что встретят как родных))) Товарищ Лифтер подтверждает :) Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а может к лету вы там анклавом быть перестанете?) глядишь и виза транзитная не понадобится? Кстати, а на неё тоже надо переться отпечатки пальцев сдавать? Или по почте весь вопрос решить можно? @Константиныч, Я не знаю какое там у тебя стекло на Бурге стоит, тут вон малый балуется изготовлением http://symclub.org/topic/428-lobovoe-steklo/page-27#entry284293 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А я хз. Я делал еще до ввода отпечатков обязательных. Пойду почитаю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вроде не нужно. Вот почитай. Тебя интересует УТД (не путать с УТДЖД) (где-то в середине страницы) http://visasam.ru/oformlenie/evropa/tranzitnaya-visa-cherez-litvu.html Бес и BratAntonio 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Я тоже делал транзитку в 14 году без отпечатков. В июле посмотрим. А почему бы не поехать в Брест на фестиваль и заодно свою ЖЖ откатать? По поводу стекла спрошу у симаводов при случае. У меня ГИВИ сечас. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Константиныч Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А почему бы не поехать в Брест на фестиваль и заодно свою ЖЖ откатать?Я хз когда там фестиваль, а я хочу на майские сгонять, число 8-го мая, Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) @BratAntonio, Последние выходные мая. Грандиозное действо, не пожалеешь. 9мин-17-21сек мы с товарищем. Сегодня вилку расковырял, масло просто жесть. Черное как из мотора и вонючее прям прокисший тухляк, и это за три сезона. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Константиныч maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Константиныч, чё то я пока не хочу на такие сходняки... я большие скопления людей не очень перевариваю... А я к вилке чего то очкую лезть. По хорошему надо ОЖ и тормозуху сменить, но запугали меня на форуме, что там какие то дикие сложности... или пошутили просто. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти