BratAntonio Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Прикупил себе дождевичок Источник - Восток-Сервис, цена 1083 рубля))) maus75 и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Веселенький, с покупкой. Будет хорошо видно Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я там еще штаны классные приглядел, с карманами под защиту, с кордурой на Преображенской площади никто не живет\рабоает? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну у нас в первопрестольной все рядом, а что надо? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 http://www.spets-odezhda.ru/magazin/speczodezhda-kollekczii/Cerva/speczodezhda-allin/bryuki-rabochie-allin-101-0152-01.html 52-й размер, черного цвета ))) Просто в Воронеже то же самое только под заказ и 4 тыщщи... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Доставку просчитывал или с оказией передавать? Изменено 25 января, 2016 пользователем Константиныч Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Спасибо) Я там уже пошустрил у родственников) напрягу их для начала) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ОК Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 докупил я для своей гарнитуры еще один комплект наушников, с мягким шнуром микрофона! Теперь как раз на 2 шлема можно использовать - с жестким креплением микрофона в открытом, с мягким в интеграле! Бес и maus75 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Еще раз скажу избитую фразу - Кому ехать, тот едет!!!! http://bikepost.ru/blog/62009/Sovsem-obychnyj-2015g.html#comment1388904 Бес, maus75, Константиныч и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Прикупил за недорого, хоть какую то защиту от пионЭров...)) maus75 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @BratAntonio,Мне бы такую силу воли! Бес 1 Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Проводили лето и встретили его. :) Бес, maus75 и BratAntonio 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всё, началось? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @Бес, Оно и не заканчивалось :) Был перерыв ввиду говнопогоды. :) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Fedd Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Fedd, Дразнишь парней! Fedd 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да я уже промолчал аж... не стал пыхтеть в эфир...) Fedd 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @maus75, Угу, мало того, говно вчера грузили.... Аж 4 ходки сделали Придавило вчера до 18 град, можно и говнишко покидать :) Мамзель заодно орехов насобирала: под деревом всю зиму валялись.. maus75 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Придавило, длин, у них, 18 градусов... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Иех, тут вот что наковырял... А ведь раньше не купить было...дефицит... Как сказал товарищ-болгарин:"Истинска лимузина". Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ИЖ-2125. В 79-м отец такой купил, только белый . В 93-м я сел за руль... maus75 и Fedd 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Бес, Я в 1978 году сел за руль такого :) И понеслось................. без перерыва :)) Хотя, в армии год был перерыв. На БМД ездил Съездил на той неделе..... плюнуть в одно место Стою на болгарских камнях, ещё 25 метров назад и мамеды. :)) Фотографировать сопредельную территорию запрещено, но.............. втихаря можно.. Последний снимок, это Турция: какой-то мамед молитву орал, как иерихонская труба. Опять плюнул в ту степь.... Не видно ни минарета, ни хрена на фото, но орал громко и мерзко.. Бес, maus75 и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну и мне приехали... это трындец какой то 2.5 месяца шли( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Антоха, подари брелок! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Какой брелок тебе подарить? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти