Бес Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Это кирдык "моему" Бургману... P.S. кто не понял - это гаражик, типа "ракушка", только большой. На территории МГСА, не подлежащий сносу в ближайшем обозримом и т.д. и т.п... Последнее фото - фото с окна кухни. Где огни ближайшие - это они, гаражики. До гаражика - 50 метров. Машина уже там. Прикидывал - Ямаха как-то там должна примоститься... Днем сделаю нормальные фото... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 нихуа не понял... Чё то не лезет? Может продать что-нибудь не нужное? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Так Бург куплен? У меня в Люберцах пустой гараж, можешь перекантоваться Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Константиныч Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Нет, я про то, что деньги гипотетически рассчитанные на Бургмана, потрачены на гаражик у дома, практически у подъезда, для машины. Ну и для Ямахи. Может в буууудущем... Для Бургмана.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Понял, недвижимость необходима. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну она конечно не в собственности, но я это тоже уже "проходил", не особо страшно. Нормально всё будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Константиныч, Интересная теория) Как бы он описал процесс получения йогуртов, сыров и прочей кисло-молочки) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А существует какой то электронный каталог мотоциклов с наиболее полной информацией по моделям, поколениям моделей и отличиям? А то я в этих итальяшках чего то запутался... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Наверное есть, но не сборник по всем маркам/моделям. Например все по моделям Ямахи или всё по моделям Сузуки. Лучше всего наверное смотреть по оригинальным каталогам запчастей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 да мне не каталоги интересны... Смотрю же на Пегаса, в 1998-99 годах они шли с перевернутой вилкой... в 2003-2005 херакс! опять с обычной пошли... я чё то логики процесса не пойму Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Пацаны, тут в местном "хозмаге" наткнулся на колесо размером 130/70/13 Мишлен СитиГрип, 8-я неделя 15-го года, за... 2430 рублей! Моя жаба орет благим матом, но у меня колесо довольно свежее, тыщ 6-8 пробега... че делать то? я ж от жадности не усну теперь... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А я чота даже своей размерности не знаю... Перед еще очень даже ничего, а зад - 50 (пятьдесят километров) км проехал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим! Всем новых мотоциклов! Новых дорог и направлений!) Fedd и maus75 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ага, Спасибо! И вас так же по тому же месту! BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 [quote name="bratantonio" Ценник детский по нашему времени на Мишку. Пусть жаба не квакает. Обезьяна рулит! С наступающим! Давайте видеть цель и не замечать препятствий и все у нас будет ХА-РА-ШО! maus75, BratAntonio и Бес 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Алекс, весна скоро и сезон не за горами!) Ну его в жопу всё китайское барахло и убитых в хлам япошек! Вот - http://ru-moto.com/moto-po-tipu/sport/obzor-mototsikla-aprilia-rs-125 прям как доктор прописал! Спорт, быстрый, простой как Автомат Калашникова, вид давательный))) И чистопородный итальяшка с родословной, да еще какой! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Минусы: звук как у скутера ахахаха) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 , ну ты же понимаешь что это всё субъективно!) За то как вваливает... http://www.youtube.com/watch?v=GacYLbsMH2M Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Все равно не то) Теребишь только душу, а до лета ещё пол года((( Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Все равно не то) На ТО, у тебя денег нет, сам же говорил. а до лета ещё пол года((( какое нафиг лето? тут до апреля совсем немного осталось!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Будем посмотреть, категорию ещё открыть надо и точно не в апреле это будет) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 там теории 1.5 месяца... че время то терять. Справку опять же сделать надо Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мопед курит бамбук по чехлом... Ждём недельку.............. maus75 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @Fedd, я уж думал у вас вообще зимы не бывает. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти