Алeкс Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У нас еще местные катаются Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Маус, всегда первым идёт задний тормоз для правильной "развесовки". А если вернее - то для компенсации инерции и смещения масс. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мужики. Сразу скажу вам. После того,как вы поездите на 1000+ кубов - на меньшее вы не сядете. Так что споры о соотношении веса/мощности имеют смысл до первого литра. Я не могу найти аргументов, что он мне нужен, этот литр.Я честно облизывался на литровую Z-ку, но не смог себя убедить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Опа На Ситроеновском форуме тоже про мопеды трут. Тогда здравствуйте, меня зовут Фёдор. В московской мототусе был известен, как "дядя" Фёдор. Мопед у меня СТРЁМный. Сейчас подыскиваю что-то полегче, для грунтов и плохого асфальта. Что-то вроде Фривинда или Ямахи ХТ600Е Бес и Greck 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Велком. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Привет )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вливайся Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Лучше конечно Ямашку, но живых их здесь нет. Три года ищу, пока нет. Было у меня два таких мопеда. Очень надёжен и неприхотлив. Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Живых реальных эндурок непросто найти. Сейчас говорят самое время покупать если еще деньги есть. Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ААА... Стрёмчик... хочу хочу!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Fedd, 34-й - тоже твоё средство передвижения? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Стром литровый ? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @BratAntonio, Вот он, эндурячий аппологет! У тебя теперь реальный единомышленник появился. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я хочу тур-эндуру... Стром у меня пока в фаворитах, почему - сам не знаю, трансальп чисто внешне не очень... Хотя тот же Ваадеро красавец, ну и Африка хороша, новая так вообще. БМВ хорошо, но дорого, KTM тоже дорого))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 34-й - тоже твоё средство передвижения? Да, по будням на работу ездить. ;) Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ААА... Стрёмчик... хочу хочу!!!!! Надо чётко для себя понять, как будет использоваться мопед. Чтобы потом разочарований не было. Стром литровый ? Да, литр. я хочу тур-эндуру... Стром у меня пока в фаворитах, почему - сам не знаю, трансальп чисто внешне не очень... Хотя тот же Ваадеро красавец, ну и Африка хороша, новая так вообще. Определись с целями и задачами. :) Может и не нужен тебе литр. Африки старые уже ушатаны или ценник конский + мотик не для говен. То есть на грунт можно соваться при хорошей физической форме и кроссовой подготовке. Трансляп хорош, но тяжёл. И он водянка, что лично для меня минус. Не ломается та деталь, которой нет. Опять же, если сунешься в лес, не проткнёшь веткой радиатор. Как альтернатива Клешня ( Kawasaki KLE 500), но там крутильный мотор от старого спорта-ГПЗета. И клиренс не велик, а если наездник не гном, то просаживается вообще до уровня обычного классика. Можно посмотреть на Версус при наличии средств. Как недорогая и весьма привлекательная альтернатива -- Сузуки Фривинд Xf 650. Воздушник, аналогичный DR, чуть доработанный. Про Варадеро.................. реально слон, с высоким центром тяжести. Неоднократно пробовал его, когда ещё глаз положил на турэндуры, но...... не подружился я с ним, ибо тяжёлый слон. Хотя мне рост и вес позволяют на таких мопедах ездить ( 188 см, 100 кг). Первые Вари были карбовые, только с 2004 года, если не ошибаюсь пошли инжекторы. Стрём изначально был инжекторный. Кстати, 650 Стрём очень даже недурственно едет. Может на него глянуть? В минусы Стрёму: внешний вид мне не нра.. :( , Варя красивее, НО (см. выше). Если не пугают вес и водяное охлаждение, посмотри на Трансляп 650. 700 ТА уже не то. :( Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 По Стромам - изначально рассматривал(ваю) 650 с АБС, про литр - это из разряда дайте два!) Мот нужен для дальняков, с перспективой не особо фонтанистых дорог... ну там в Грузию рвануть или через Казахстан до Родины своей доехать и крутануться вокруг Иссык-Куля. Если и будет у меня потом опять чистый эндур - то только чекушка. Понятно, что я как тот юный падаван сейчас могу оценивать по картинке и внешности и профильным форумам. БМВ F800GS мне тоже очень нравится, пошёл цены посмотрел - в принципе не совсем уж и смертельно! Но всё таки Стром мне кажется по-проще оттого и понадежнее.Опять же инжектор и в связи с этим аппетит умеренный, седло у него опять же по слухам чуть ли не самое удобное в классе... у новых смотрю даже спицованные колеса пошли! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мот нужен для дальняков, с перспективой не особо фонтанистых дорог.. В одно лицо или в два? Седло на Стрёме нормальное. Я не жалуюсь. На стреме не очень удобно свечу нижнего горшка менять. Если по колдобинам не рысачить, то и литые диски сойдут. Так хоть спицы проверять не надо. Считаю, что спицы всё же более для конкретных говен. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В одно лицо... чтобы в два, пусть дети вырастут) а что к той свече часто лазить надо? Вот про спицы я примерно так и думал, лазить к ним еще Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Свечи профилактически меняю раз в год. Последний раз менял у мастера. Благо цена гуманная-15 лева (7,5 евро) . Заодно тормозуху в сцеплении. Гусь стоял рядом, ждал хозяина. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Fedd,это жирный гусь))) но с юмором) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 И мастер хорош. Петко. Перья мне весной перетряхивал. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Fedd, а какие у тебя габариты? Вижу ты не малых размеров))) Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а какие у тебя габариты? Вижу ты не малых размеров))) Не так, чтобы очень :) 188 см и около 104-105 кг С сотрудником КАТ (гаи) По дороге на Шипку Несебр (фото январское) Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А литровый и 650-й отличаются только движками? Габариты одинаковые? А то у меня в городе только литруша в наличии есть.. пойти хоть посидеть в салон. Кстати полез посмотрел ценники - Суза выходит дешевле всего, 650-ка новая 549 тыров... залез на сайт КТМ, чуть в обморок не упал) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти