BratAntonio Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Братан Тонио (Я понял твоя правильный ник ;))Не совсем) Изначально это подразумевалось как - Брат Антонио) посмотри вообще на итальянские марки - много нового найдёшь там.Я в плену шаблонов и стереотипов... Для БМВ-нужен механик в придачу, для КТМ- целая команда, а итальянцы это что-то за гранью.) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хорошо, когда есть из чего выбрать))) В нашей деревне даже экипа толкового нет КТМ висит в объявлениях по городу, красавчик спорт. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну Дюк 200 ниче так... тебе в самый раз) Я в своей не деревне хоть и выбор есть - отродясь экип не покупал! Москва или АлиЭкспресс, Авито пошерсти Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ахаха Я про этого не Дюка))) http://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/1888956-108504/ Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 да он страшен, как смертный грех! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Отличительная черта наверно всех КТМов, а Априльки самые красивые на мой взгляд. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Отличительная черта наверно всех КТМов Да Эдвенчер 1190 вроде и ничего так!) , Если уж читаешь всё и везде - http://bikepost.ru/blog/37791/Moi-vpechatlenija-o-supermoto-A-v-chastnosti-Yamaha-XT660X.html в копилку знаний) Изменено 20 октября, 2015 пользователем bratantonio chiramax и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не убедительно как-то автор пишет, фальшиво. То ли кризис в личной жизни, то ли еще что, иначе как объяснить все его визги по поводу покатушек вне дороги и по ней на заднем колесе, чоппер мб так не поднять, а Нинзю он мог хоть боком, хоть раком ставить, в общем радость понятная только ему, пусть катается себе в удовольствие. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Эх....супермото - ещё один мотоцикл в копилку. Один из 5, которые должны стоять в гараже. На самом деле мотаррд или супермото очень хорашая и универсальная машинка для покатушек в городе и вне дорог. Попробуйте и поймёте. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Kotjara,Сразу видно ценителя) Я тоже думаю что для города лучше не придумаешь... а уж об универсальности его можно говорить много. Полез я по итальяшкам, машинок мало, информации тоже не много. Основная претензия з\ч и расходники, точнее их отсутствие, но опять таки это мысли владельцев, по надежности вроде вопросов нет. , Там основной посыл был - мотоцикл ВЫСОКИЙ, а ты вроде как хвалился своими длиномерами) Ты же почему то выделяешь для себя совсем не ту информацию... кто и что там ставит на заднее колесо. Вторая мысль там, что мотоциклы меняются хоть каждый сезон, а не покупаются в первый раз на всю жизнь) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У него большой минус - дорогой, сцук... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Бес, Ты это про какой? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Там основной посыл был - мотоцикл ВЫСОКИЙ, а ты вроде как хвалился своими длиномерами) под мой рост прекрасно подойдут обычные спорты от 400 кубиков и дорожные стриты. Задач гонять по асфальту и вне его, а тем более ставить на козла для себя не ставлю, в общем-то это основной момент почему я не понял порывов души мотолюбителя. Кстати, принцип замены машин, как перчаток вообще не понимаю, автомобиль, в нашем случае мотоцикл это средство передвижения или хобби, если последнее, то вопросов нет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @BratAntonio, Яма ХТХ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 да бог бы с ней с Ямахой) Сузуки ДРЗ в исполнении SM стоит дешевле, а удовольствия не меньше) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не, ну чекушка - это чекушка, а 660 - это шишотшисят... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я говорил про DRZ 400, не знал что есть и 250 кубов Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну и 400 на мой взгляд не такие универсальные как на Яме 660. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а по мне так он тяжеловат для города, чесотка в этом плане более сбалансирована в плане мощности-веса. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Мужики. Сразу скажу вам. После того,как вы поездите на 1000+ кубов - на меньшее вы не сядете. Так что споры о соотношении веса/мощности имеют смысл до первого литра. Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а по полям лесам и говнам тоже на литре гонять? Так там до первой лужи! А эндурячьи покатухи тоже имеют свой кайф... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дождь.Жопа.Много раз. Сильный и не очень. Проливной с ветром. Ночью и днём. На разной резине. С пилоткой и без.Основной принцип - снизить скорость ( ага, щаз! ) и всё делать плавно. В городе не наезжать на разметку, трамвайные пути только перпендекулярно. Подальше от консервных банок ( тормозной путь меньше ). Подальше от луж. Внимание к колеям. Кстати, частенько встречные водятлы при виде байкера специально заезжают в колею. Душ вам обеспечен.Лисапеты с АБС в этом случае - на троне. Остальным же остаётся поджав яйца тихонько добираться до ближайшей парковки ( если никуда не торопитесь ). Если же надо ехать, то лучше переждать начало дождя. Одеть дождевик и потом выезжать.Если дождик небольшой, езжайте по следу машин, там асфальт более сухой или вода от колёс разошлась.Если нет АБС.Надо понимать, что разные байки тормозятся по разному. Спорты - передком, чопперы - задком. В дождь такая система черевата печальными последствиями. Я использую оба тормоза ( учился специально ). Слегка передок и почти сразу ( легонько! ) зад. В этом случае развесовка не нарушается и происходит плавное торможение.Холод.Стараюсь вообще не ездить. Но если попал, то ... Многое зависит от резины. Есть резина горячая и холодная ( быстро прогревается и не очень ). При езде в городе резину вообще прогреть невозможно! Не верите? потрогайте рукой перед и после поездки. ( Прогретая резина обжигает руку.) Поэтому езжу спокойно: дифчёнак рассматриваю ...При выезде из города плавно увеличиваю скорость. Минут чере 5-ть можно смело уходить за 200-ти. Но это если по прямой валить!Вот, в общих чертах. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 да вот и я чую, что пора уже закатывать на зимние квартиры... но ведь солнце светит!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Скоро новый сезон, накатаешся. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ага) месяцев 5 ждать... совсем скоро) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти