Алeкс Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не ну что сразу самокат, на светофоре остановился, нога упала на асфальт, поехал оторвалась, трение все же есть, не то что в машине, сел и на педали дави, пофиг на собак, дождь и грязь под ногами) Обрадовался млять, что сэкономлю на медсправке, достал, а там оказывается врачи перечеркнули все категории, оставили одну и на обороте некоторые написали: годен, категория "В", теперь придется второй раз проходить врачей и платить, и еще узнал, что в следующем году группу набирают не в феврале, как рассчитывал, а в марте, ваааще голяк, одни расстройства. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 на светофоре остановился, нога упала на асфальт, поехал оторвалась, трение все же есть, ну так то верно...) Про справку - я ещё удивился, когда ты радовался, что она у тебя есть, обычно там не открыты на все категории... Мне проще, справка делается бесплатно, только фотку занеси. В марте пойдешь, к маю по хорошему с правами будешь... ну а там как масть пойдет... Сейчас перечитал свои посты годичной давности, поржал от своего же наивняка) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Где то Степан свои чуни выкладывал... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 обычно там не открыты на все категории... полный маразм проходить одних и тех же врачей и получать две справки, чтобы открыть две категории и более, я понимаю, если на автобус или тралик сдаешь, там может врачебная комиссия больше, ну а так какой смысл продить бумагу? Сейчас перечитал свои посты годичной давности, поржал от своего же наивняка ты про что? ))) к маю по хорошему с правами будешь... ну а там как масть пойдет... поживем, увидим, почитал тут про нашего гаишника, который принимает А категорию, его хвалят только, когда уже сдали Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ну а так какой смысл продить бумагу? Деньги. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ща после сезона магазины начнут акции скидосные на экип и шмурдяк, так что торопиться с покупками пока не стоит. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Никто и не торопится, у себя в регионе наблюдаю продажу мотоциклов после закрытия сезона Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 руки сегодня замерзли даже в зимних перчатках... надо что-то с ветрозащитой думать... хотя чё там думать, надо просто поставить) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Дубу дал, свежо сегодня было))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да нет) жив здоров) хотя о подогреве жопы уже задумался) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Купи попогрей Емеля и стели под 5 точку. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да не... там надо в сидушку встраивать) чтобы капитально было, а не трепыхалось на скорости) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Так под обшивку и ннадо монтировать, зима долгая время есть. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Бери термоэлектрический костюм, будешь в "баньке" кататься и не париться)))) Ссылка на комментарий
Ruddy Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) У меня есть старенький Восход, думаю заняться его реставрацией... Вот парадокс, в интернете из нормальных магазинов нашёл только здесь *** запчасти для Восхода, более менее разнообразный выбор. Не думал что будет проблематично найти детали. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Бес maus75 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Маус, ты чего как маленький? Чел зарегился поспамить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я по ссылкам непонятным не хожу))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а я даже не уверен, что это человек) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да холодно сегодня и снежок по утру, сцыкотно было. Все, поставил мопедку. Вечером "культурный" шок от пробок. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну я так то южнее)) Да и следующую неделю обещали +12 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 РП5 плюс 6 максимум показывает. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 да главное сухо!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вот умели же делать... мот древний как говно мамонта, но и сейчас мне нра) Бес и Алeкс 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Диверсия, Тыгдым, Африка, Тенера, Версус Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кстати... всё хотел спросить у более опытных... какие моты более всего выигрывают в сочетании цена\качество? Я имею ввиду фирму. Ясен красен, что хочется и недорого и отлично) Но я прекрасно понимаю, что без компромиссов не обойтись. Мне хоть и нравится гусь 800-й, но денег пока даже в мечтах нету таких) Диверсия я так понял больше спорт-турист или я не прав? Пока в лидерах Стром и скорее всего сразу литр, дабы не дергаться потом. Понравилась чисто внешне Варадера) КТМ Эдвенчер хорош, но по слухам уж очень дорог в ремонте как и БМВ в принципе. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти