Бес Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 6 минут назад, Popesych сказал: В общем, хорошо торгуюсь Надеюсь торг стоил дельты на головняки с восстановлением и переделкой по сравнению с "ровным" мотом ))) Popesych 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября @Бес Ровный мот это понятие не определенное пока не разберешь, ровный он или нет, не поймешь. пока я не упал этот тоже был ровный. Да, фары колхозить, да цепь звезды под замену, да диск тормозной в пределах на минимуме.... Но так претензий нет. И 2009 год и пробег 44 тыс. Смотрел в Минске мот с оригинальными кофрами (у этого одна кофра и не оригинал), красивый, рыжий... правда год 2006 и пробег за 52 тыс. Вот там ничего не нашел, кроме аккума. Сторговался 5300 до 5000 (тут и далее баксы). Не оставлял залогов ничего... просто уехал. На след день пишу челу, беру как договорились, поехали оформлять. В ответ "занят вечером напишу". Написал только на след день и "за 5000 не продам, за 5150 отдам".... ну я и пожелал удачи в продаже. А мот стоит в продаже с марта м-ца до сих пор. Этот я взял за 4570. Пока до 5150 не добил по з/ч... линзы БиЛед 60 баксов, цепи и звезды еще 160 баксов... ща втулку за 16 баксов с СПб притянут.... пока все. Ну передний диск + колодки может еще куплю... это 200 баксов. Алeкс 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Ниче не понял, был мот в Гомеле, а оказался конструктор в гараже Минска. И как ты на нем собирался 300 км еще пилить, тоже не ясно. Неделю что ли отпуска взять планировал ради такого трипа?)) 49 минут назад, Popesych сказал: И 2009 год и пробег 44 тыс. Ну вот тут смешно ведь сам-то веришь?) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 32 минуты назад, Алeкс сказал: Ну вот тут смешно ведь сам-то веришь?) мот не авто, на нем постоянно не катаешься. А вааще кроме одометра и хорошего слуха больше пробег никак не определить. 34 минуты назад, Алeкс сказал: Ниче не понял, был мот в Гомеле, а оказался конструктор в гараже Минска. 2 часа назад, Popesych сказал: Домой попытался в Минск уехать, замерз, вернулся, поставил на парковку, потом мот перевезли в Минск Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 часа назад, Popesych сказал: никак не определить. Логика цифр по среднему пробегу конечно же вышла из чата, а святая вера в то, что мотоцикл/автомобиль простоял в гараже всегда в приоритете) 2 часа назад, Popesych сказал: потом мот перевезли в Минск разобранный и поломанный? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 56 минут назад, Алeкс сказал: разобранный и поломанный? падая, я только поломал пластик, его скотчем заклеили. Остальное работает. Варить аргоном понадобилось когда я уже разбирать мот начал и увидел результат работы литовцев.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября @Алeкс не, логика цифр с мотами не работает как с машинами. я покупал 8-летний с 32000 пробега, за следующие 8 лет накатал 50+ Почти в два раза больше. 13 часов назад, Popesych сказал: Ровный мот это понятие не определенное пока не разберешь, ровный он или нет, не поймешь. Я не супер спец по мотам, но не соглашусь, извини. Ну а сейчас что сетовать и рассуждать? Делай под себя и катайся )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 39 минут назад, Бес сказал: Я не супер спец по мотам, но не соглашусь, извини. Низасто (С) с какого то мультика Зато получилась плюрализм мнений и дискуссия А я вааще не спец по мотам. Но я бы этот мот не брал, если бы судьба-злодейка распорядилась именно так как распорядилась. Может быть чей то зоркий глаз и выискал при осмотре что тут эта бобышка уже сломана и склеена... я вааще не смотрел в эту щель. Спойлер Уже при разборе увидел что она на клею и решил сварить аргоном, раз раскидал мотик. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти