Popesych Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 31 минуту назад, BratAntonio сказал: щаз камень из под колеса или жук крупный по лапке прилетит, сразу комфортно станет) ну так я по трассе не летаю.... Я прокатился по кольцевой на 120-ти... так страшновато... я сразу между двух скеников и 80 тошнить Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 Не знаю, я без перчаток не могу. У меня ощущение, что в перчатках руки сильнее ))) BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 @Popesych а при чем здесь трасса? даже в городе всякая херня летит из под колёс. у меня 3 пары перчаток, есть прям на жару, остались от эндурика, на прохладную погоду кожа, да и просто взять Восточный дракон, уже хоть что то) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 @BratAntonio у меня и "на зиму" есть, плотные с раструбами ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 15 минут назад, Бес сказал: @BratAntonio у меня и "на зиму" есть, плотные с раструбами ))) и у меня))) горнолыжные))) они не продуваются) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 24 минуты назад, BratAntonio сказал: Восточный дракон А шо это такэ? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 @Popesych тигр, не дракон) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 @BratAntonio так жарко же летом в них Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 @Popesych кожа очень легко стирается об асфальт. И очеть тяжело заживают эти ожоги. Это не с велосипеда упасть и ободраться. Кожа горит. Лучше вспотеть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 55 минут назад, Бес сказал: Лучше вспотеть ну я свой голод мотоциклетный удовлетворил.... пока покатаюсь в комфорте в машине. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 @Popesych вчера было +27. Катай - не хочу. ))) BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 @Бес так и да.... именно катай. А просто "катай" что-то меня не вдохновляет. Всегда ищу цель куда надо съездить. А на работу утром дубор ездить, бррр не комфортно. Даже ручку файзер-литра выкручивать нет желания... плетешься в потоке шоб только не обдувал холодный утренний бриз. И, на работу едешь в свитере, а потом этот свитер везешь домой в рюкзаке, бо завтра опять надо этот свитер одевать утром. И постоянные просмотры метео радара, успею до дождя или нет? А в машинку прыг в шортиках.... за то время пока идешь утром до машины не замерзнешь.... а когда с работы идешь до машины - не спаришься. ЗЫ заметил, что за эти два месяца удовлетворения мото голода, стал меньше ходить, что мне толстопузику плохо. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 @Popesych ну так-то да ))) Все верно пишешь. Лишней суеты добавляется, но было +27 днем, а утром +18. Так что свитерок не нужен. ))) Мереорадар всегда смотрю )) И летом тоже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 5 часов назад, Бес сказал: Так что свитерок не нужен. ))) ну не знаю. Может у тя куртка экип не дырявая. А я на лето покупал куртку.... считай сетка с вшитыми защитными элементами и карманами. Вот под нее надо что-то теплое подевать, а то +14 по утрам почки застужу.... И все равно жарко в ней пока стоишь на светофорах летом. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 10 часов назад, Popesych сказал: Всегда ищу цель куда надо съездить. У тебя же метро есть, чай не в деревне живешь?! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 @Popesych так на лето у меня текстильные, которые продуваются хорошо) Popesych 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 19 часов назад, Алeкс сказал: У тебя же метро есть, чай не в деревне живешь?! да все есть... И пешком есть. Но хочется же и гашетку на литре открутить. А просто так крутить ручку "ехать что бы ехать" не хочу. Вон я сегодня жену в аэропорт в пол третьего отвозил и по светофорами толкался, рядом мотик толкался. А потом за последний светофор выехал и гашетку накрутил. Вот смотрю на удаляющуюся точку и думаю... в пол третьего? да ну нафиг. Я в постельке лучше посоплю. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 С кофром удобнее Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 @Бес а где это у тя мот стоит? в подъезде? Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 17 минут назад, Popesych сказал: @Бес а где это у тя мот стоит? в подъезде? Да. Очень удобно! P.S. Рядом с моим машиноместом потолки текут. Управляющая компания попросила тачку куда-нибудь в угол в паркинге приткнуть, ну и мот. Тоже куда-нибудь Это тамбурок, переходящий в паркинг от моей секции. Соседи в принципе адекватные. В чат написал, чтобы не возмущались. Пара предложили машину на свое ММ поставить, один на неделю уехал, вторая тоже на сколько-то. Но я уголок нашел - никому не мешает, а езжу редко. Пусть стоит. А мот, чтобы не ходить через весь паркинг, приткнул у своей секции. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 39 минут назад, Бес сказал: Рядом с моим машиноместом потолки текут. я даже знаю кто эту течь устроил что бы мотик в подъезде хранить Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 Так-то я его позади машины на своем ММ паркую ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 @BratAntonio а почему ты продал Guzzi V V7 III? BratAntonio 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 20:19, Бес сказал: И неприятное... Вибрация есть со ста, до 150 км/ч. При чем, если на Каве она была от 6 тыс и только на раму, то на Яме она передается на руль. Он мелко зудит. Закроешь газ - пропадает, откроешь прям крупно, со 100 и выше - прям какое-то "дизеление", если просто выровнять скорость и мот идет под нагрузкой например 130-140, то просто зуд на руле Я утром еду 30+ км в режиме 80-150, и к концу дороги, пора съезжать, у меня руки устают от этого зуда.... Может привыкну... Может демпферы какие на рули есть, не против воблинга, а против вибраций... Дизеление так-то тоже понятно. 3 цилиндра по почти по 300 кубиков, даем нагрузку и вот оно )) Грузики есть на руле, а так... Будем искать причину ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 16 часов назад, Popesych сказал: @BratAntonio а почему ты продал Guzzi V V7 III? Наверное потому, что у меня не было семёрки) У меня Брева 1100 была. Но кстати хороший выбор, посмотри в эту сторону! Чатик по моделям один из лучших) и Сообщество великолепное. В Минске тоже есть участники Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти