BratAntonio Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 9 минут назад, Popesych сказал: в чем не удобно? если инжектор, АБС.... ты меня спросил за старый фазер, откуда там инжектор и абс!?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 28 минут назад, Popesych сказал: Бо коленом по отбойнику.... По отбойнику - фигня. Если бы не дуга, то правым коленом в эту стойку на машине приехал бы. 23 минуты назад, Popesych сказал: А я одеваюсь как тот Приходкин с "мне жарко" И наколенники и курта черепаха... жарко пока стоишь на светофорах, но мне гадоу под сраку.... уже как на собаке не заживет. Я расслабил булки Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 часа назад, BratAntonio сказал: ты меня спросил за старый фазер, откуда там инжектор и абс!?) а если к нему инжектор и АБС присучить и получить не такой старый файзер, а годоу так 2007-2010, станет удобным? Или еще в чем то неудобство было? 3 часа назад, Бес сказал: Я расслабил булки тогда да, ангел твой отработал на все 100 Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 55 минут назад, Popesych сказал: 4 часа назад, BratAntonio сказал: а если к нему инжектор и АБС присучить и получить не такой старый файзер Тогда получится следующее поколение))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 10 минут назад, Бес сказал: Тогда получится следующее поколение))) тут именно вопрос что, кроме свистелок перделок (если сравнивать с нокией 3110 и смарт) не устраивало в файзере? И с нокии звонить можно и со смарта.... основные ф-ии телефонов. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября @BratAntonio хотя читаю твой бортовой журнал на файзер клубе, очень интересно Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 7 часов назад, Popesych сказал: тут именно вопрос что, кроме свистелок перделок (если сравнивать с нокией 3110 и смарт) не устраивало в файзере? И с нокии звонить можно и со смарта.... основные ф-ии телефонов. так фишка в том, что эти свистелки и перделки крайне облегчают жизнь. Да даже банальное обслуживание проще... Это сложно объяснить, нужно своими руками поменять то же масло на Фазере и на БМВ, там сразу всё встаёт на свои места. 4 часа назад, Popesych сказал: @BratAntonio хотя читаю твой бортовой журнал на файзер клубе, очень интересно что я там писал? мне кажется я больше читал))) @Бес вот я примерно про что говорил https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/mototsikly_i_mototehnika/bmw_f_800_gt_4098674523 бензин нюхает ( у меня по городу выходило 4.5 - 4.8) ремень просто сказка, обслуживание недорогое Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 33 минуты назад, BratAntonio сказал: что я там писал? как своего файзера продал а потом дешевле выкупил 33 минуты назад, BratAntonio сказал: Это сложно объяснить, нужно своими руками поменять то же масло на Фазере и на БМВ, там сразу всё встаёт на свои места. на файзере меняется масло труднее чем на бмв? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 59 минут назад, BratAntonio сказал: @Бес вот я примерно про что говорил https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/mototsikly_i_mototehnika/bmw_f_800_gt_4098674523 бензин нюхает ( у меня по городу выходило 4.5 - 4.8) ремень просто сказка, обслуживание недорогое Да, я понял. Но мне много пластика не надо. Я смотрю такое. https://auto.ru/motorcycle/used/sale/bmw/f_800_r/1124358041-7b660500/ https://auto.ru/motorcycle/used/sale/yamaha/mt_09/1124810631-b2ca6d26/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 12 часов назад, Бес сказал: https://auto.ru/motorcycle/used/sale/bmw/f_800_r/1124358041-7b660500/ Я конечно не большой специалист, но на том же файзер клубе хорошо сказали что БУ БМВ обходиться дороже нового. на av.by у нас 650 почти даром отдают.... 800-ка это не 650 по надеге? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 3 минуты назад, Popesych сказал: Я конечно не большой специалист, но на том же файзер клубе хорошо сказали что БУ БМВ обходиться дороже нового. Ну.... Икона - 4 Марки ))) Кава, Яма, Суза, Хондо. БМВ тут нет. И удивительно было бы, если бы на Яма клубе скзали, что БМВ лучше ))) У меня статистики нет. Я только читатель. Присматриваюсь. Но в моей голове... Я купил Каву на 32 тыс, проехал до 75. Набеюсь, что если куплю БМВ 20 тыс км, то до 50, а это 5 лет для меня, так же проеду без проблем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 30 минут назад, Бес сказал: И удивительно было бы, если бы на Яма клубе скзали, что БМВ лучше ))) как раз БМВ фаны там есть, пересевшие с Ямы на гуся. 31 минуту назад, Бес сказал: Набеюсь, что если куплю БМВ 20 тыс км, то до 50, а это 5 лет для меня, так же проеду без проблем. как раз писали что эти БМВ 650-ки что-то до 40 тыс и не отхаживают.... Но то такое, надо у БМВистов спрашивать. Тут как с преимумом: новый дорогой, но быстро дешевеет после гарантии, бо обслуга потом все деньги высосет. Твой Х6 кстати как? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 3 минуты назад, Popesych сказал: Тут как с преимумом: новый дорогой, но быстро дешевеет после гарантии, бо обслуга потом все деньги высосет. Твой Х6 кстати как? Хз, подорожал на 30% Но это конечно экономические катаклизьмы поспособствовали. А так...Бегает. С 21 по 24 проехал с 114 до 175 тыс. Были конечно и затраты, но поговорил с коллегой, он в свой Лансер больше вложил, чем я в Бумер. Около 250 труб, не считая колодок, фильтров и масел.. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 28 минут назад, Бес сказал: Около 250 труб, не считая колодок, фильтров и масел.. за 60 тыс пробега около 3 тыс баксов? не дорого Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 2 часа назад, Бес сказал: И удивительно было бы, если бы на Яма клубе скзали, что БМВ лучше ))) вот чел после файзера купил БМВ S1000XR Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября О, так я его на бмв-клубе видел. Ну ХЕР и Фазер на мое имхо немного разные. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября @Бес ну я не ездил на ХЕРе... тут ХЕЗ. Я как раз с тех что надо быть гурманом что бы прочувствовать разницу что бы купить именно БМВ дорогой, по сравнению с япом Вот у меня Файзер литр считай первый мотоцикл после 20 летнего перерыва мотокатания. Я после него, хонды СБР и сузуки Бандиты для меня низкие по сидухе. Но это я сужу просто угнездив 5 точку на стоящем мотоцикле. На чепероподобном я как то катанул, рулится странно... не зашло.... Трейсер говорят потомок файзера... у нас как раз тут появился в продаже.... завтра поеду пощупаю. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября В 03.09.2024 в 22:13, Popesych сказал: на файзере меняется масло труднее чем на бмв? да) вот это рукоблудие с ямахой не сравниться с немецким.... тут как затвор на маузере передёрнуть! говорю, это прям руками надо почувствовать @Бес там пластика не сильно и много, но ремень стоит того и ESA тоже вещь приятная Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября почитал я ваши рассуждения))) они прикольно выглядят))) но из всех нас) только я жрал ананасы разных систем) все сказки про бмв и дорого рождаются только по одной причине - купили усосанный мот! Всё! Это примерно как сказки, что Вольво очень дорогой в обслуживании) ровно такие же слухи и ничего более. @Popesych то что там разговаривают про 650 гусей, так им уже сто лет в обед, 1 горшок и тот ротакс. я продал свою фистаху с пробегом 80 тысяч и она была в отличном состоянии, но её и до меня человек великолепно обслуживал и я не забивал. У меня гавкнул гена, но я умудрился на аккуме доехать до сервиса, а там его поменяли даже не сливая масла, просто на бок положили и крушку сняли, делов на полчаса времени. остальное чисто ТО. Ремень родной отходил у меня почти 70 тысяч, при том, что он ВООБЩЕ не требует никакого обслуживания. а замена занимает ровно 10 минут. Стёпа, вот тебе ресурс - https://vk.com/f800club более организованной и концентрированной информации не встречал) но повторюсь р1200р тебе бы очень понравилась или рс Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября @BratAntonio про ананасы не могу не согласиться. Так по надежности этот 800 мотор двух горшковый рядный норм? А ходовка? есть какие то слабые места у F? ЗЫ 8 часов назад, BratAntonio сказал: https://vk.com/f800club более организованной и концентрированной информации не встречал читаю про ST и умилила фраза Особенностью двигателя является использование коленвала с углом 360° Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября @BratAntonio почему эта F такая дешевая? Я за 5 тыс баксов 10 года япа не куплю с пробегом 30 тыс. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 14 часов назад, Popesych сказал: Я как раз с тех что надо быть гурманом что бы прочувствовать разницу что бы купить именно БМВ дорогой, по сравнению с япом Ну на сколько дорогой? Я ж скинул выше - они +/- в одну цену. Но. На ФР - АБС, Трекшн, электронная подвеска, 3 прошивки для двигателя, подогревы ручек, широкий функционал БК. На МТ09 я такого не видел. Може и есть - не вникал пока. 14 часов назад, Popesych сказал: Я после него, хонды СБР и сузуки Бандиты для меня низкие по сидухе. Это уже вопрос твоего размещения на мото, а не самого мота )) 10 часов назад, BratAntonio сказал: почитал я ваши рассуждения))) они прикольно выглядят))) но из всех нас) только я жрал ананасы разных систем) Абсолютно верно. Мы тут с Димой теоретики. Поэтому слушаем твой опыт и ждем советов )) Честно, без подколов. Кстати почитал про ремень - у народа 25 тыс и все. А стоит он сейчас 30-35. Нормальные цепи и звезды наверное не меньше, но все же... 10 часов назад, BratAntonio сказал: но повторюсь р1200р тебе бы очень понравилась или рс Денехнет... 1 час назад, Popesych сказал: почему эта F такая дешевая? Да хз почему. Может продать хочет, а не продавать. На автору тоже есть подобное. Один год, один пробег, а ценники на 200 труб разница. Может продать хочет, а может подводные камни есть. Popesych 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 8 минут назад, Бес сказал: На ФР - АБС, Трекшн, электронная подвеска, 3 прошивки для двигателя, подогревы ручек, широкий функционал БК. вот. и при этом он +- с япом? Почему такая хорошая весчъ стоит не дороже свистульки педрульки японской? Ладно, еще поеду и на БеэМВе посмотрю.... пощупаю тот за 5 но говорят он толще шире... по пробкам так не покатаешь , как я на файзере ща наглею. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 3 минуты назад, Popesych сказал: вот. и при этом он +- с япом? Почему такая хорошая весчъ стоит не дороже свистульки педрульки японской? Думаю это рынок. Ну не купят ФР800 дороже. Там его "сверху по цене подпирает" ФР900. 6 минут назад, Popesych сказал: но говорят он толще шире... по пробкам так не покатаешь , как я на файзере ща наглею. Ну грубо Фазер 77 см ширина по рулю. https://bikeswiki.ru/Yamaha_FZ-1_(FZS1000) ФР 82,5 https://bmwwiki.ru/models/bmw-f800r.html Но он легче на 15-20 кг. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 13 минут назад, Бес сказал: ФР 82,5 ты ФР хочешь или ФГТ? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти