BratAntonio Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 ну... оно еще железное) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 @BratAntonio Ты знаешь, не особо велика разница, приведу пример. Первый мот был Яма-Тенера 1995гв. с пробегом 29 тыс. Орига гарант. Ей на момент покупки тоже было 15 лет. Ну и по технике. Все оригинал, все обслужено, все чики-пуки. У нее паспортная максималка 165 км/ч. Я и не гонял первые годик. она и терпела. А вот дальше... Как только стал добавлять до 120 - посыпалась. В прямом смысле. Звезда ведущая открутилась на ходу на соточке. Как цепь не заклинила заднее - не знаю. Тормоза стали клинить, подсос капризничать, ну это карб и т.д. Короче тупая усталостность металла и соединений. Ну сколько можно? 16-17-18 год идет моту... Эта z-ка свежее, с АБС, инжектор, но... 15 лет))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 @Бес но но... ты этот рис то не путай с произведением сумрачного немецого инженера) Бес и A20C 1 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 поехали дальше) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 @BratAntonio куда? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 @Беск совершенству)) я прям в восторге! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 12 часов назад, BratAntonio сказал: я прям в восторге! "Дяденька, вы маньяк"(С) BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня через 22 года сел первый раз сел на мототульку, и не просто мототульку, а на эту литровую пушку гонку... 20 минут езды, а адреналина на месяц.... но руки ноги помнят органы управления.... Алeкс и BratAntonio 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля Алeкс, Лы́хны, Popesych и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля @BratAntonio красивое (С) ))) Я не готов к дальнякам в одиночку. По прежнему на Z-750/ В планах если и будет, то посмотреть на Яму МТ-09... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Приехал на соревнования в Миасс, выгрузили мотик из прицепа, надел снарягу. Заводись! Мотор несколько мгновений издавал лишь только приглушенные звуки мау-мау, затем вдруг стал чихать, потом, словно выстрел, греметь, прогремел коротко и призывно, потом замолчал и вдруг, залившись оглушающим треском бензинового огня, заиграл свою страшную рапсодию. В несколько секунд раскаленные пули летели дымом из глушителя, горячие языки синего пламени так и наровили вырваться на свободу! Но в итоге гонка для меня закончилась через полтора часа - пробил мотор на курумнике :( Бес, Алeкс и Лы́хны 1 1 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля @Бес а у меня полный бмв головного мозга) смотрел я опять на пианины, но там слишком много но...) 22 часа назад, Бес сказал: Я не готов к дальнякам в одиночку. почему? Самые лучшие поездки Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля @BratAntonio ща выбираю себе мот... полно предложений 650 БМВ.... что-то отзывы не айс по мотору. Или у тя БМВ головного мозга только на оппозитники? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 июля Автор Поделиться Опубликовано 19 июля @Popesych накуй тебе этот одноствольный гусь! посмотри в сторону фисташки... т.е. F800ST - хорошу упакован в базе, (только с полной приборкой смотри) ремень как привод чистое чудо, в обслуге прост и недорог, отличная группа в ВК Popesych 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 20 минут назад, BratAntonio сказал: только с полной приборкой смотри а в чем разница? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля @Popesych разница в комплектации. Полную приборку от неполной отличить можно визуально) Так же можно рассмотреть рестайлинг этой модели под названием F800GT там электронная подвеска может уже быть У меня в базе был оборгев руче, датчик давления в шинах, рулевой демпфер, индикатор передачи. Плюс жрёт эта шушпайка как скутер, у меня в городе больше 5 литров не выходило. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля Но ты можешь сразу перепрыгнуть все эти недоразумения и взять нормальный мот))) Потому что как показывает практика, всё заканчивается РиТой))) Комплектация вообще всё что можно пихнуть, обслужена от и до, своим людям норм скидка. К сожалению ипотека сама себя не выплатит, а я новоиспеченный владелец квартиры в Севастополе) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля @BratAntonio Я еще такой неопределившийся. Нужно ли мне сие... на дальника точно кататься не буду.... А для города нужно что-то мелкое. Ща посидел на CBF500... мелкий он по сравнению с Файзером.... Не то что мелкий, низкий. Я вот думаю на этом файзере и покататься в этом сезоне.... Вот он мне как раз в размерчик. Но он литр.... тоже как бы для новичка не айс. НО он без АБС.... А нужен он этот АБС? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля @Popesych литр не литр, это всё фигня. Дурак и на чесотке разложится. Без АБС даже и не бери, меня спасал и выручал много раз, сейчас есть и трекшн, тоже несколько раз выручил. Я на своём проехал в дальняках 2500, а по городу 7 000 км))) для города и не города нужно то, что нравится) покатайся сначала на чем то стрёмном, потом эволюционируешь, как потребность возникнет. старое карбюраторное говно тоже не бери, всё таки 21 век на дворе, инжектор это удобнее меньше расход и приятнее едет. всю эту чушь про "настоящие железные мотоциклы" пропускай мимо ушей, это обычно рассуждения завистливых нищебродов Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля @BratAntonio Я тоже за последние технологии.... но они денег стоят. Ладно, пока дают кататься бесплатно на этом файзере.... буду кататься и определяться "а оно мне надо" Спасибо за мнение Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля @Popesych поверь, технологии стоят денег, но это того стоит) это удобство и безопасность. Живём то один раз, чё размениваться на старьё Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля @BratAntonio абсолютно с тобой согласен. Но купить и что бы он под окном стоял весь такой технологичный.... ХЕЗ. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля В 20.07.2024 в 11:54, Popesych сказал: А нужен он этот АБС? Нужен. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля @Popesych у меня в сезон машина стоит недвижимостью) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля @Бес @BratAntonio вот умеете вы уговаривать Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти