BratAntonio Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 11:49, Alexsk сказал: С джапаннии привёз? Да, правда ещё не привёз) Только в контейнер загрузили) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Постанова же?) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Не. Она приколистка известная в городе. Их две подружки. Почти всегда вести катаются. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Хз, тебе всегда моргают и ты снимаешь на ходу? Обгон справа, могла обойти не притормаживая. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 1 час назад, Алeкс сказал: Постанова же?) Конечно )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Девица сама по себе прикольная. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Ну никто не спорит ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Alexsk, A20C, vovcin и 2 других 4 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Красивое! С покупкой! BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Поздравляю 😉 у тебя же такой был? рт-ха какая-то? 13 сентября в контейнер и приехала только сейчас? или делишься только сейчас? BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 @Бес с японии я заказывал эндурик) Кавасаки. Был у меня БМВ, но F800ST решил попробовать такого... посмотрим как оно) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 А, точно, фисташка ))) А я этот сезон точно на своей докатаю. С гопотекой расплатились… Ну, теперь заживем! 🤣 Я себе уже МТ-09 начал выбирать 🤣 Ага, ну нормально то отдохнуть надо!!! и всё , денехнет 😔 Наверное подскребу к осени. Посмотрю … Что-то она манит меня. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Сгонял на выходных в Судак и Новый свет Алeкс, vovcin, Alexsk и 1 другой 3 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Как дорога нынче до Судака? Ехал вдоль берега или через Симферополь? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 @BratAntonio как коняшка? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 4 часа назад, Алeкс сказал: Как дорога нынче до Судака? Ехал вдоль берега или через Симферополь? по Тавриде и там через Переваловку и Старый Крым, дорога отличная 1 час назад, Бес сказал: @BratAntonio как коняшка? ))) Круиз это вещь!) Подогрев жопы это тоже великое достижение) А так прёт как танк! На обратном пути от Ростова до Воронежа шёл дождь и было холодно, врубил круиз и на 160-180 домчал за 4.5 часа) ещё про ветровик регулируемый забыл, тоже прям классно Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 @Бес кстати, прикупил тут себе кеды от БМВ, я тебе скажу что это лучшее пока, что я носил предназначенное для мотоцикла. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Знакомый, которого знаю много лет, продаёт свой bmw r1200. Действительно хороший аппарат, ухоженный, обслуживание в ОД, не бит не крашен. За налиику цена ниже. https://auto.ru/motorcycle/used/sale/bmw/r_1200_r/1119134668-575c547c/ P. S. Мопед не мой, я просто разместил обьяву. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 8 год 37 тыс... У меня 8 год вдвое больше. При том, что из города не выезжаю. В год 6 тыс и все. При чем я владею им с поздней осени 16. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 8 минут назад, Бес сказал: У меня 8 год вдвое больше. И тех скрученных? 🤣 6 тысяч по Мск вообще ни о чем, да!? Ну согласись, на картинке хоть и 8 год, хорошо сохранился. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 У нас климат не очень располагает на мотике кататься, Урал же. С середины октября по конец апреля снег лежит. Мото сезон с мая по август, в сентябре дожди уже. +мотоцикл как правило используется только в выходные, читай 16 суббот и 16 воскресений, отсюда и пробег. BratAntonio и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 37 минут назад, Алeкс сказал: И тех скрученных? 🤣 6 тысяч по Мск вообще ни о чем, да!? Ну согласись, на картинке хоть и 8 год, хорошо сохранился. Не, брал с 30+, там хоть и хоз было много, но за 8 лет 30 - нормально. Не думаю, что кто-то морочился со скруткой. Там звезда родная стояла, а они столько не ходят и мот не для дальняков))) 6 тыс - на работу и обратно. Да, он хорош.)) Но 08 год... Сейчас 23. Я свой думаю продавать. 16 минут назад, A20C сказал: отсюда и пробег. Да я так... Философствую. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 @Бес бмв если их не удрачивали специально сохраняются хорошо) тут уже пофиксили проблемы с абс, движок сухой, фигач только масло погуще и норм. Жрёт он при этом на удивление мало для своего объёма, подвеска электронно регулируемая и значит ещё трекшн стоит (но уточнять надо) обогревы ручек точно есть, про жопу надо узнавать там пульты плохо сфотографированы) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 @BratAntonio да понятно состоякине конфетка, но ... 15 лет - это 15 лет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти